Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !
Lees wat reviewers zeggen
Un seul petit oubli rien de grave en soit mais qui oblige à devoir recompter SEULE avec mes enfants toutes les fournitures. On nous demande de signer la facture de récupération de commande ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours. J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le système de drive est très pratique, le personnel est agréable, il y a pas mal de choix à des prix raisonnables. Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des référen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Pamiers
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
36 route de Mirepoix, 9100, Pamiers, RSW, Frankrijk
- 05 34 01 04 31

Jusqu'à 60% de réduction !
Vraagt klanten om een review
Au top !
Les choix ont été respectés ! Je recommande !
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Pas de soucis majeurs hormis le fait…
Pas de soucis majeurs hormis le fait que je n'ai pas eu les bonnes couleurs de classeur...

Commande internet 5*/réception 3*
On nous demande de signer la facture de récupération de commande mais personne ne contrôle la commande avec vous. Donc si vous vérifiez pas, arrivés chez vous, vous constatez des oublis donc comment le prouver ?
Le personnel devrait malgré l affluence prendre le temps de cheker TOUTE la commande internet avec nous.
Cependant avoir une demoiselle qui ne sait pas occupée de nous me dire : vous êtes certaine d’avoir un oubli ? Avec les yeux en l’air… (Alors que j’ai pris 20min de mon temps pour tout recompter…) c’est très moyen. Surtout que l’oubli été réel.
Et a quand bien même le client se tromperait on ne le remet pas en question devant tous les autres client laissant sous entendre qu’il ou elle essaye de mentir.
A part ce léger cet incident tout est conforme, le matériel de qualité et le jeune personnel (job d’été) top 👍🏼

Magasin au top
J'ai commandé sur le site internet commande récupérer rapidement.
Beaucoup de choix dans le magasin les employés on le sourire.

Antwoord van Bureau Vallée - Pamiers
Je suis passée hier pour une dymo qui…
Je suis passée hier pour une dymo qui ne fonctionnait plus...
Le conseillé du rayon informatique m'a résolu le problème très rapidement...
Super gentil de sa part...Merci

Antwoord van Bureau Vallée - Pamiers
Le système de drive est très pratique
Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des références que j'avais sélectionnées à cause de l'inventaire. Une indication sur le site m'aurait permis de différer mes achats de quelques jours et d'avoir vraiment ce que je souhaitais.

Antwoord van Bureau Vallée - Pamiers
du conseil et de l'efficacité
du conseil alors qu'il y a vait du monde en caisse. Bon contact et approche.
Pus commande passée en ligne, prête, sur chariot : efficace

tube carton blanc
commande refusée, dimensions incorrectes et mauvais coloris. après attente du délais de livraison, j'ai eue la mauvaise surprise au dernier moment et finalement c'est ça le plus préjudiciable.

Commande en ligne
La commande en ligne a été simple et rapide, et le retrait en magasin s’est effectué sans attente. L’équipe sur place était accueillante et efficace.
Produits conformes à la commande. Très satisfaite de cette expérience, je recommande.

Antwoord van Bureau Vallée - Pamiers
Promotion visible sur le site
Promotion visible sur le site, la vendeuse me confirme plusieurs fois qu’elle n’existe pas et me refuse la vente en magasin me disant qu’une fois le produit dans le panier sur internet le prix repassera au prix magasin, chose fausse, j’ai alors réaliser un click and collect dans le magasin au prix de 95€ au lieu de 139€ en magasin

Dit is Trustpilot