Bureau Vallée - Pertuis Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120 Pertuis, RSE, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Le 16/07/2026, à 11H55, j'ai passé une commande pour 2 exemplaires d'un disque dur externe de référence : Emtec X200 - Disque dur SSD - 2 To - USB Typ-C - 3.2 Gen 1 (3.1 Gen 1) po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus que Parfait !!! Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai créé mon compte et passé une commande par internet que je suis allé récupérer sur place. Un responsable m'a rappelé dans l'heure pour me prévenir que ma commande était réservée dans le magasi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors tout d'abord pour Bureau Vallée, j'ai eu du mal à trouver un magasin qui avait tous mes articles, il va falloir qu'ils revoient cela ! J'habite Aix-en-Provence et il n'y a que Pertuis qui p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Over Bureau Vallée - Pertuis

Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens

• 148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120, Pertuis, RSE, Frankrijk

• 04 90 79 91 51
Promotion box for Bureau Vallée - Pertuis

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8.821 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disque externe SSD 2To pas disponible à 139,99€-commande annulée, mais disponible le lendemain à 319,90 €

Le 16/07/2026, à 11H55, j'ai passé une commande pour 2 exemplaires d'un disque dur externe de référence : Emtec X200 - Disque dur SSD - 2 To - USB Typ-C - 3.2 Gen 1 (3.1 Gen 1) pour un montant total de 279,98 €, soit 139,99 € TTC le disque.

Le même jour, à 14H13, le directeurs m'écrivent pour m'indiquer que la commande est annulée car "les disques durs SSD de 2TO de ce fournisseur sont complètement en rupture".

Le lendemain, le 17/07/2026, ce même disque dur est disponible à 319,90 € TTC le disque.

Je laisse le lecteur se faire son idée de la situation.

Réponse 2 :
:-)

16 juli 2026

Antwoord van Bureau Vallée - Pertuis

Bonsoir Monsieur je pense que vous n avez pas saisi mon message , le produit n est pas disponible en ce moment chez le fournisseur (bien qu il apparaisse disponible sur le site internet) et ce quelque soit son prix de vente affiché . Le hasard a fait que malheureusement le prix de vente a changé le lendemain de votre commande mais comme je vous l indiquer il n est pas disponible car pénurique en ce moment. Vous pourrez le constater que 319€ est malgré tout le prix cohérent de ce produit puisque sur Amazon par exemple le même produit est vendu 351€.
Navré de votre déconvenue, par contre votre sous entendu concernant notre honnêteté n est pas recevable quand on sait que nous avons essayé de vous joindre sans succès pour vous expliquer le problème et que vous avez été remboursé le jour même de votre commande.
Les lecteurs se font une idée , les clients en magasin en parlent d eux même.
Bonne soirée monsieur.

Rien à dire tout était parfait

Rien à dire tout était parfait

19 juli 2026

Bonjour Marie Pellissier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

À l'écoute

À l'écoute, réactif. Et professionnel

5 mei 2026

Bonjour Les Mots qui Dansent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute, réactive et professionnelle. Nous nous efforçons constamment de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une personne pour répondre à…

Toujours une personne pour répondre à nos demandes et de très bons conseils.
Très réactif dans la préparation et livraison des commandes.

30 april 2026

Bonjour Cécile JACQUE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous fournir des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une préparation et une livraison rapide de toutes vos commandes.

Merci encore pour vos encouragements, qui motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Broyage efficace et rapide

L'appareil a une grande capacité. Le broyage est efficace et rapide.

1 maart 2026

Bonjour Brigitte PERCELIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la machine que vous avez acheté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide. Accueil sympa

12 januari 2026

Antwoord van Bureau Vallée - Pertuis

Merci beaucoup pour votre avis positif en espérant pouvoir vite mériter la 5eme étoile vu qu'on est rapide et sympa!

Personnel avisé et accueillants

Personnels très accueillant qui répondent avec précision à vos questions qui répondent aux téléphones quand on les sollicite polie aimable ayant une connaissance des produits qu'il vende se fut une très belle rencontre pour ma part et je conseille se magasin à toutes mes connaissances

7 januari 2026

Bonjour philippe Gianno,

Un grand merci pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et que vous avez apprécié notre convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations à vos connaissances nous touchent particulièrement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Plus que Parfait !!

Plus que Parfait !!!
Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imbattable 👌
Très bon accueil, conseils pour l'imprimante et surtout de l'aide pour l'installer dans ma voiture. Personnel Très serviable.
Je recommande vivement, je vais passer toutes mes commandes dans ce magasin de Pertuis.

4 februari 2026

Bonjour Linda,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin été plus que parfaite. Il est formidable de savoir que vous avez pu retirer votre commande si rapidement et que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles pour votre imprimante ainsi qu'une assistance pour son installation dans votre voiture.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes.

Équipe au top

Équipe au top, très agréable , font tout pour satisfaire les clients!

15 december 2025

Bonjour Emilie Viola,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personnel souriants

Personnel souriants, accueillants, j'ai récupéré ma commande très rapidement, cest pas la 1ère que je commande et toujours contente, merci je recommande vivement

14 december 2025

Bonjour Madame Viot,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement et que vos commandes se déroulent toujours rapidement et efficacement.
Votre fidélité et votre recommandation sont notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Service

Service soigné

2 december 2025

Personnel souriant

Personnel souriant, commande prête en jour et heure... Parfait!

30 november 2025

Bonjour FERRATO FRANCINE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel souriant et que votre commande a été prête dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très rapide et au top

Très rapide et au top
Rien à dire

27 november 2025

Bonjour Pauline PERRAUD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Efficacité

accueil chaleureux, rapidité, efficacité

20 november 2025

Bonjour ALBERT JOURDAN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

RAS😎

RAS, tout est parfait !

13 oktober 2025

vendeuse sympa

vendeuse sympa, produit conforme.
En fait pas besoin de passer par internet le stock du magasin est bien fourni

2 oktober 2025

Antwoord van Bureau Vallée - Pertuis

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli en magasin et que le produit corresponde à vos attentes.
C’est vrai que nos magasins disposent d’un stock bien fourni, ce qui permet souvent de trouver directement sur place ce dont on a besoin.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Excellent accueil !

j'ai bien aimé la disponibilité du personnel et aussi sa compétence technique.

19 september 2025

Bonjour gemat 13,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel ainsi que leur compétence technique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Commande top

Commande préparée avec soins, vendeur au top

12 september 2025

Bonjour Anne Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre préparation et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Dit is Trustpilot