c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Toon meer
Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Toon meer
Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Toon meer
6 avenue Gustave Eiffel, 33600, Pessac, RSW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Le personnel du magasin est accueillant et ma commande était disponible rapidement.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Sur une difficulté d'utilisation rencontrée sur mon imprimante, le servicecontacté a résolu mon problème en étant très à l'écoute et très professionnel.
Merci à eux.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Très satisfaite de ma commande
Accueil magasin impeccable
Je recommande

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Mise à disposition rapide ( environ 5 jours )
Parfait pour moi.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Exelente ne pas hésiter prix sens exagération.
Recommande pour les rentré de classe car le personnel est présent pour vous aider dans vos choix d'achat.

Je trouve toujours ce que je cherche ! Accueil agréable

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
A chaque fois que je vais dans ce magasin, nous sommes très bien accueillis et les prix sont très intéressants.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Encre pour imprimante à réservoir Canon à tarif intéressant disponibles rapidement

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Retrait commande passée par le net, l'attente est très courte et l'accueil de le jeune dame impeccable et agréable

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Tres bon accueil malgre le delai de livraison non respecte pour cause de rupture de stock ils ont respecte le delai de livraison decale de 2 jours.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Le produit qui était en stock au magasin était défectueux, avant mon arrivée le préparateur de la commande ma contacté pour mon aviser et ma proposer une solution alternative. Je le remercie.

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre bureau vallée. Merci encore à l'équipe

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Très bien, il faudrait avoir plus d'informations quand la commande est en retard afin d'être sûre qu'elle soit prête.
Sinon, service très pratique

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Site fluide, facile de trouver les articles cherchés, commande simple , paiement sur , rien à redire

Antwoord van Bureau Vallée - Pessac
Très pratique de commander sur internet et de retirer en magasin…