Première fois que je commandais sur Bureau Vallée et il s’agissait d’un meuble que j’ai peiné à trouver donc j’étais impatiente. La livraison était prévue en magasin sous un délai d’un mois aussi... Toon meer
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880 Ploëren (Vannes), RNW, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Commande facile sur le site de Bureau Vallée, articles disponibles rapidement et conformes à la commande. Premier achat en click & collect mais je suis client satisfait de l’enseigne depuis plusieurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai acheté un tableau en liège il manquait les vis et il y avait un léger défaut je n'ai eu aucun problème pour l'échanger et le personnel m'a guidé sympathiquement pour mes autres achats dans ce m... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880, Ploëren (Vannes), RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Je suis très déçue par mon passage en caisse.
Alors que deux caisses étaient ouvertes, que j'attendais depuis plusieurs minutes à l'une d'elles et qu'il ne restait plus qu'une personne devant moi, la caissière m'a demandé de changer de file et de me replacer derrière plusieurs clients arrivés après moi, mais qui avaient choisi l'autre caisse. J'étais venue récupérer le remboursement d'un produit après un Click & Collect, justement pour gagner du temps. Malheureusement, cette caisse s'est retrouvée bloquée et j'ai attendu de nombreuses minutes supplémentaires, pendant que plusieurs personnes qui étaient arrivées en caisse après moi, passaient avant moi.
Lorsque je suis enfin passée en caisse, la caissière et sa collègue ont remarqué mon mécontentement. Au lieu de reconnaître que la situation pouvait être frustrante, elles m'ont expliqué que ce fonctionnement était normal, avec une attitude que j'ai trouvée particulièrement désagréable (elle me fixaient énormément).
Imaginez demander à des clients, juste avant leur passage en caisse dans un supermarché, de quitter leur file pour aller se replacer tout au fond d'une autre. Personne ne trouverait cela normal. C'est pourtant ce que j'ai vécu au Bureau Vallée de Ploeren.
Je venais régulièrement dans ce magasin, aussi bien pour mon activité professionnelle que pour mes achats personnels. Après cette expérience, je n'ai malheureusement plus envie d'y revenir et j'encourage les équipes de ce magasin à mettre une en place une indication claire si elles souhaitent que tout le monde fasse la queue dans une seule file d'attente...
Cordialement

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Après avoir commandé mes articles en ligne et réglé aussitôt depuis le site, le retrait a été très simple et rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
J'ai trouvé ce que je cherchais pour mes expéditions. D'abord sur internet, puis en magasin, où j'ai pu affiner mon choix ! Très bon accueil, magasin bien achalandé !

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Délai de traitement tres rapide
Accueil au top dans le magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
RAS, commande rapidement passée et prete 3 heures en avance par rapport au planning annoncé. Retrait rapide. Gain de temps plus qu’appréciable

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Commande de tampon en ligne pour mon salon de coiffure .
Simple et efficace .
Une fois en magasin. Pour le récupérer
Personnel accueillant et serviable

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Commande réalisée sur le site internet, prête dans la demi-journée. Accueil très sympathique au moment de récupérer les fournitures au magasin.

Livraison très rapide
Envoi soigné
Suivi de la commande par plusieurs messages
Super expérience

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
tout était très bien, je pensais juste trouver une zone retrait de commande pour me faire gagnant du temps (ne pas faire la queue à la caisse) et pour faire gagner du temps et des pas aux vendeurs.

Antwoord van Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Venue pour quelques impressions, j’ai été surprise par le manque d’amabilité et de disponibilité du personnel. Deux vendeuses se montraient déjà très désagréables avec une cliente lorsque je suis arrivée, lui faisant des remarques quant à l’utilisation des imprimantes devant le reste des clients, sans compter ceux qui tournent le dos quand on leur adresse une demande. A peine un bonjour et vraiment, on les dérange ! Une formation en relation-client ne serait pas de trop …