11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210 Pornic, RNW, FR
En tant que Présidente d'une association à but non lucratif, qui a pour mission d'aller apporter de la joie et du plaisir dans 10 résidences de personnes âgées de la région. Nos finances sont très... Toon meer
Un des articles de ma commande étant à la fois peu commun et assez cher, l'équipe a pris le temps de m'appeler pour vérifier avec moi qu'il ne s'agissait pas d'une erreur de ma part. Peu de fourniss... Toon meer
Une petite commande sans histoire . Juste un article qui n'était pas le bon mais équivalent . Je suis très satisfait .
11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210, Pornic, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Totalité des produits payés via une commande Internet non disponible une fois la commande préparée. Aucune information reçue le précisant. Et pour le moment, aucun remboursement effectué des produits non livrés... Dommage que le délai de remboursement ne soit pas le même que celui du prélèvement lors de la commande...

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Commande passée sur internet retrait rapide en magasin et gentillesse du personnel

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Tout s'est bien passé, très bon accueil, aide au chargement de mes articles.

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Merci pour tout jérémy banctel candidat tête de liste st pazanne

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Très bien. Mais articles m’attendaient dans un sac et surtout ils étaient disponibles.

Facile pour récupérer une commande web ! Rapide , je recommande

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Rapidité pour récupérer un colis très bon accueil

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Parfait, j’ai acheté un cartable, très belle couleur, simple sans motifs, il m’a l’air d’être solide. Je suis ravi de cet achat.

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Livraison soignée et rapide.
Tarif équivalent à la concurrence.
Juste dommage que le central répartition/livraison se trouve à Nantes.

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Bien pratique pour imprimer des documents à prix très compétitifs, également les photos sont de très bonnes qualités, les prix en général sont corrects

Antwoord van Bureau Vallée - Pornic
Je venais récupérer une étiquette pour ma boîte aux lettres que j'avais moi-même crée sur Internet.
Très bon accueil avec le sourire. De bons conseils... La prochaine fois, je referai une étiquette sur place. Ce sera mieux.
L'équipe de Bureau Vallée de Pornic est toujours agréable.