Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Toon meer
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR
Commande incomplète alors que sur le site tout était spécifié disponible , plus de deux semaines avant de la récupérer ( avec un élément manquant) , le personnel qui m’a appelée trois fois pour me dir... Toon meer
Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Toon meer
J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Toon meer
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Disponibilité du produit
Rapidité de la préparation de commande
Efficacité lors de la prise de la commande

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
commande sur internet récupération colis et achat sur place,à l'écoute et très bon conseils grand choix

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Produits de qualité à prix abordable. Bon accueil.

Tarifs compétitifs et attrayants
Produits de qualité
Et service client au top 👌🏻

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Merci beaucoup pour la rapidité de mise à disposition de la commande et également pour l'appel téléphonique pour pouvoir remplacer l'article commandé dans une couleur que vous n'aviez plus en stock.
Juste dommage : il manquait un marqueur Stabilo couleur lilas dans la commande

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
La commande s'est bien passé mais les délais de livraisons et la gestion de la livraison par chronopost est une vrai catastrophe. Dix jours après la commande je n'ai toujours pas mon colis.

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Large choix de fournitures à un prix intéressant et reçues rapidement et gratuitement, parfait !

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Réception de ma commande conforme à ma demande et grande rapidité d'expédition. Je suis satisfaite du service rendu.

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Livraison rapide. Je croyais qu'il manquait un article, l'équipe était prête à me le renvoyer, mais finalement, c'était juste bien caché dans le colis !

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Efficacité et amabilité du personnel. Disponibilité des vendeurs.

Antwoord van Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Commande préparée rapidement. Retrait facile. Commande complète.