Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai réservé une imprimante Brother et quand je suis arrivé au magasin, elle était prête. Bon accueil des conseillers rencontrés. J'ai mis seulement 4 étoiles car visiblement, le carton avait été ouve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine
Bedrijf heeft geantwoord
Délais de 2 semaines pour recevoir la commande. Sur le site annoncé 24/48H (information trompeuse sur le site). Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibl... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100, Romilly sur Seine, RNE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Une commande passée avec retrait en magasin deux semaines plus tard. Une employée Francine m'appelle pour me dire que cela n'est pas possible et que je peux avoir ma commande fin février, sauf si je paie des frais de port : bref de la malhonnêteté à l'état pur
Du coup commande des mêmes articles sur Amazon , articles reçus à domicile deux jours plus tard.
Une conseil Bureau Vallée : FERMER !

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
BON RAPPORT / QUALITE PRIX.
REACTIFS - COMMANDE PRETE DANS LES DELAIS.

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibles (même si noté dispo sur le site lors de la commande).
Produit non conforme à celui commandé (érreur du au site web).
Erreur de bureau vallée Romilly sur la facturation.

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Produits conformes à la description. C'était bien passé la livraison.

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Emballage colis parfait et commande arrivée rapidement..
Très satisfaite.

J'ai pas reçu commande
Mais une dame qui m'appelle , elle n'a dit : elle a déjà envoyé c'est tout
N° de commande : 302546891
Commande du 11 septembre 2024
nom: Nguyen Hoang

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Ma commande a été validée. Et ce n’est que dans le mail de confirmation que j’ai eu la date approximative de livraison qui était une semaine après la rentrée. J’ai appelé au bout de deux semaines et il m’informe que des produits sont manquants donc que je n’aurai pas ma commande maintenant alors que j’ai eu aucun mail, aucun appel ne leur parle pour me prévenir, je leur ai demandé d’envoyer ma commande avec les produits manquants, et le remboursement n’a même pas été fait

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
T’avais écrit livraison 24/48h le colis il est venue 2 semaines après la commande 💀

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Un accueil très chaleureux malgré mon arrivée tardive

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Il me manque des articles à ma commande, même après un mail de réclamation personne ne veut rien savoir. Alors que j'ai payé ma commande intégralement .
Exactement, des appels de ma part + mail ont été fait et aucun retour à ce jour

Antwoord van Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Le temps d'attente pour la livraison était super longue et pas d'information sur le suvis j'ai du prendre contact par e-mail. Sinon aucun autre soucis commande bien refus tout était conforme aucun oublie.