Lees wat reviewers zeggen
Boutique très étrange, je rejoins les avis sur l'accueil mais surtout très chère !!! Pas du tout les prix annoncés sur leur site où la photocopie est censé être à 0.10 l'unité en NB et 0.65 pour la c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personnel très à l'écoute, sympathique, compétent. Tout s'est bien passé au niveau de mes achats.
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Saint Nabord
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Faubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200, Saint Nabord, RNE, Frankrijk
- 329261125

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Mon imprimante Canon, moins cher ou au même prix que sur les plateformes e-commerce, livraison en magasin le lendemain sans frais supplémentaires. De plus, depuis plusieurs années que je fréquente ce magasin, le service a toujours été professionnel.
Je recommande.
Personnel très à l'écoute et compétent
Personnel très à l'écoute, sympathique, compétent.
Tout s'est bien passé au niveau de mes achats.
Super magasin
Super magasin ! L'accueil est toujours au rendez-vous. Je trouve systématiquement tout ce dont j'ai besoin pour la papeterie ou la bureautique. Le personnel est particulièrement serviable et de bon conseil. Je recommande vivement !
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
J'ai commandé une imprimante sur le…
J'ai commandé une imprimante sur le site internet. Celle ci devait être disponible le jeudi 7 Mai. Hors celle ci n'est toujours pas arrivée. C'est un outil indispensable pour ma micro entreprise de dessinateur industriel.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Nabord
L'équipe de Bureau Vallée Saint Nabord…
L'équipe de Bureau Vallée Saint Nabord a mis tout en œuvre pour que je puisse avoir ma commande dans les temps, merci !

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Nabord
Délai trop long et mauvaise communication
Attention. cette commande ne concerne pas le magasin car la commande a été passée en ligne.
Mon produit n'est toujours pas disponible 13 jours après la commande.De surcroît, j'(ai reçu j'ai reçu un SMS m'indiquant que je pouvais venir le récupérer, d'où mon déplacement. Je fais 60 heures par semaine et les 70 minutes A-R auraient été profitables autrement.

Bien livrée au magasin
Bien livrée au magasin
Mais je trouve que c'était un peux lon pour la faire parvenir au magasin
Si non tout bien 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Nabord
On annonce 3 jours de livraison…..
1 semaine après la commande d’une simple cartouche de toner, toujours pas arrivé….peut être la semaine prochaine…….La prochaine fois ce sera Amazon

Toners imprimante
Toners imprimante disponibles rapidement dès la commande. Important quand on est dans le commerce sans compter le personnel agréable. Ce qui est un plus.

Mitigé
Malheureusement, ce fut une mauvaise expérience pour ma part…
L’accueil n’était pas très agréable, la personne avait l’air lasse.
À ma grande surprise, les produits que j’ai commandé était entamés et incomplets, la personne qui a préparé la commande n’a pas vérifie l’état des produits.

Commande incomplète
Commande incomplète, arrivée à la maison j'ai découvert qu'il manquait le porte mine commandé

Personnels professionnels et…
Personnels professionnels et compréhensifs.
Tarifs très correct et beaucoup de choix.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Nabord
Accueil et personnel très sympathiques…
Accueil et personnel très sympathiques et professionnels

Bonne expérience
Bonne expérience parce que le couleurs des produits commandés ont été respectées. La commande était complète.