Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Commande faite pour la rentrée sur le net et plus qu'à récupérer en magasin Top produit de qualité
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne sais pas si à qui la faute (emballage ou Chronopost) mais la ramette de papier est arrivée ouverte et arrachée( Photos disponibles au besoin). Le SAV de St Quentin a très vite réagi et propos... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Commande faite pour la rentrée sur le net et plus qu'à récupérer en magasin
Top produit de qualité

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de ce que nous espérions
Gentillesse et professionnalisme!

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Produits trouvés rapidement sur le site et réservé en magasin. Rapide et efficace

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Lorsque je suis venue chercher ma commande un peu en avance, elle n'était pas prête mais surtout pas disponible à cause d'un souci de stock. il a fallu refaire une commande que je devais avoir le lendemain mais que je n'ai finalement eue que deux jours plus tard et aucun message pour me prévenir du suivi, je me suis donc déplacée une 2ème fois car mise en attente trop longue au téléphone... je me suis donc déplacée 3 fois pour une commande livrée en magasin !

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
mauvais accueil et un temps infini pour imprimer une dizaine de photos (40 mns) sur du matériel d'un autre temps. tous les bv ne se valent pas

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Commande du 13 janvier, livraison prévue le 16 février, disponible le 6 mars.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Y aller sur place pour dire qu’il y a 30€ de frais en paiement 3 ou 4 fois alors que c’est faux (le service client me l’a dit). Pas de bonjour, c’est le client qui doit le dire, pas de au revoir non plus. La politesse est à revoir.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Accueil mauvais en magasin et manque de prise au sérieux.
Commande arrivée en magasin alors que l'on nous a soutenu que non ..
Niveau relevé par une charmante dame de Valenciennes qui a pris sur elle la livraison et s'est excusé pour les personnes en caisse au magasin.
Merci a elle, pour les autres, comportement a revoir quand on travaille dans un commerce..

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Rapidité, produit disponible . Pas d'attente pour la livraison de cette commande passée sur internet

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Toujours satisfaite, un personnel très professionnel et sympathique.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Comment casser une bonne expérience ? En obligeant à saisir du baratin, alors qu'on a déjà tout dit en mettant 5 étoiles. C'est pénible !

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
J’ai récupéré une commande rapidement et elle était conforme à la demande.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Faux partenariat avec Cadhoc les chèques ne sont pas pris a saint Quentin quel perte de temps on a trouvé ailleurs

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
On y trouve de tout en fournitures de bureau à prix raisonnable mais qui pourraient être revus à la baisse pour certains articles comme ceux de comptabilité entres autres.