Erreur d’imprimante à l’achat en ligne, qui m’a été reprise en magasin. Achat d’une nouvelle. De plus avec l’achat de la première bon d’achat que le vendeur a mentionné et que j’ai donc utilisé. L’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Accueil qualitatif avec des professionnels sympathiques et disponibles. Une mention particulière pour Sarah, qui nous a accompagné dans une découverte et un achat de premier matériel d’aquarelle. E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’avais commander un cahier pour le retirer ensuite en magasin, la personne a la caisse était très agréable (poli et souriant), il m’a donner le cahier en moins de 2 minutes. Je trouve que cela est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai passé une commande d'un onduleur avec livraison à Cluses(74). Sur le site, 79 pièces de disponibles. 3 jours plus tard, on m'informe que la commande est annulé car plus de stock !?!? Procédure d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
1 rue du Docteur Gallet, 74300, Cluses, RRA, Frankrijk
- 450183665

Les p'tits prix PROS
Vraagt klanten om een review
Impecable continuez comme ca
Je connais depuis plusieurs années ce magasin. Le nouvel emplacement beaucoup plus spacieux bon agencement. Accueil agréable

Mauvaise expérience
Commande passée, en théorie disponible , besoin d envoyer des colis, erreur de stock , faut repasser, nais j habite pas à coté et depuis , pas de nouvelles.

Très bien
Commande réalisée sur internet et récupérée au magasin.. Très bien passé et très bon accueil en magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Plus grand plus de choix
Bon service, aimable, surtout les prix très abordables, nul par ailleurs.
Très bien.👍 Merci a vous.

Antwoord van Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Ma plaque n'était pas prête en arrivant…
Ma plaque n'était pas prête en arrivant sur place. Le site indiquait pourtant que celle-ci serait prête dans l'après midi même de ma commande. Pour assurer le coup, je suis aller retirer ma commande seulement le lendemain de ma commande.
Néanmoins, un vendeur a pu rectifier le tire et faire ma plaque dans les 5min, expérience qui se termine bien grâce à son professionnalisme

Beaucoup de référence
Un peu de mal à trouver la nouvelle adresse mais personnel sympathique et très pro. Magasin avec beaucoup de references

Antwoord van Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Commande en ligne de fournitures
Je trouve que cela est vraiment pratique pour les gens qui n’ont pas forcément le temps d’aller acheter des fournitures au magasins, avec en plus un retrait très rapide !
Je recommencerais cette expérience dans cet établissement c’est certain 😇

Ravie
Nous avons achete nos fournitures scolaire sur le site et comment vous dire que nous sommes hyper ravie par la simplicite du site, la livraison rapide et la rapport qualite prix.
2 eme annee consecutives qu on commande sur le site.
A l annee prochaine...

Réactivité
Bonne réactivité malgré un retard initial
Avis :
Initialement déçu car ma commande n’était toujours pas arrivée après 10 jours. Le colis avait finalement été renvoyé à l’expéditeur. Cependant, le service client a répondu rapidement à mes mails, a renvoyé ma commande et a réglé le problème. Merci pour leur réactivité.

Antwoord van Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Très bon rapport qualité / prix
Commande passée sur Internet et article récupéré dès le lendemain dans le magasin sélectionné