Retrait parfait, aide pour le chargement en voiture. Mais une rapide démonstration devrait être proposée à ceux qui en ont besoin. Je suis revenue avec l’imprimante pour une question de blocage du p... Toon meer
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100 Taden Dinan, RNW, FR
A part un pb de livraison m'ayant bloqué deux matinées entières a la maison, le produit est là je l'installe demain. J'ai installé le produit : Les cartouches re-manufacturées étaient sales, en par... Toon meer
l'article commandé répond à mon attente. Un gros reproche cependant concerne la livraison. Le délai affiché par BV était de trois jours, soit le mercredi 7 aout. Bloqué à mon domicile en atten... Toon meer
Bonjour je donne un très bon avis pour Bureau Vallée Taden ,j'ai commandé des fournitures , je suis client et je reviens avec plaisir car le personnel est très compétent et a l'écoute ne cherche pas... Toon meer
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100, Taden Dinan, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Équipe de Dinan très à l'écoute du client. Très sympathique

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
On passe commande mais les articles ne sont jamais livrés ou sont livrés dans d’autres coloris malgré leur disponibilité sur le site. Et il se permette d’annuler nos commandes sans nous en informer.

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Commande faite sur internet et livraison par Tadrn à la maison. Parfait !

Professionnalisme
Excellent accueil et service rapide
Suite à une commande par Internet, produits bien emballés

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Très mauvais accueil et politesse insatisfaisante.
Je ne recommande pas

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Achats de 40 cartons de déménagement. Bon accueil. On s'est bien occupé de moi !

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Ma recherche était sur un type de papier photo précis que j'ai trouvé sur votre site à un tarif convenable et moins onéreux que les autres.
La livraison a été rapide et le colis bien emballé est arrivé sans encombre.
Merci à vous.

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Frais de livraison trop élevé pour un petit colis postal livré en boite aux lettres sous plus de cinq jours ouvrés.

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Il m'ont fait récupérer une commande que je devais prendre au magasin en me donnant la possibilité de l'avoir par Colissimo

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Rapport qualité prix et disponibilité du gérant et du personnel.

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Commande reçu 1 semaine à l'avance . Site simple . Produits de qualités. Je recommande .

Antwoord van Bureau Vallée - Taden Dinan
Réalisation simple sur le site pour un tampon encreur. Envoi à la date prévue et un très bon accueil en magasin.
La commande correspond totalement