264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR
Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Toon meer
J'ai acheté un destructeur de documents par internet. La personne qui m'a remis le colis a bien insisté sur son mode d'emploi et notamment sur les arrêts de l'appareil
264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Ils se trompent à chaque fois dans le clicks et collect

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Nous trouvons tout ce dont on a besoin en fournitures et le prix est correct

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
On fait la queue pendant 1h sous prétexte que c’est la rentrée, ils ont 3 caisses qui tournent au ralenti, une personne handicapée demande à passer et le vendeur lui amène une chaise, il n’a rien compris. Et pendant ce temps la vendeuse s’amuse à rendre 50centimes à une personne pendant que tout le monde crève de chaud à attendre. Inadmissible fuyez ce magasin entre Vaulx et Bron. J’ai oublié ce n’est pas sympa non plus sur le parking, beaucoup manque de civilité mais quand on s’adresse à l’accueil ils disent que ce n’est pas problème, c’est sûr ça ne pense qu’à encaisser.Alors concernant les prix, bien sûr certains clients pensent que c’est moins cher d’aller chez eux mais si vous y allez souvent, vous verrez que les prix augmentent souvent 😡

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élèves .

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Je suis satisfaite de l’accueil, c’est tres rare de nos jours.
Merci à la personne qui m’a servi.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Très bon accueil, beaucoup de choix,de bons conseils...merci à tous le personnel

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Commande internet, récupération rapide des produits, un très bon accueil.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique et tres a l’ecoute.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Choix des produits facilité de l'achat rapidité pour la préparation de la commande

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J'ai commandé depuis chez moi et je suis ensuite passée récupérer mon colis, tout était prêt et complet, impeccable comme d'habitude

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Les temps de livraison sont respectés. Les articles sont de qualités. J’ai pu bénéficier à de nombreuses promotions de rentrée, les offres correspondent et sont facilement accessibles.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Le personnel très sympa, toute est disponible, les prix très abordable.