BUREAU VALLEEE A VENDOME C'EST PATFAIT LE PERSONNEL EST TRES SOURIANT ETS TRES AIMABLE JE VAIS SOUVENT A L'INFORMATIQUE LE JEUNE HOMME Q UI Y TRAVAILLE EST TRES SUPER IL CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAI... Toon meer
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100 Vendôme, RNW, FR
Je suis venue pour acheter un PC portable et le monsieur m'a bien conseillé, il m'a vendu PC Portable reconditionné et c'est super 😁 tout fonctionne comme je voulais. Je recommande vivement d'aller c... Toon meer
Beaucoup de difficultés avec le service de livraison Chronopost; le personnel de Bureau Vallée a été à mon écoute et très positif, constructif et agréable. Le responsable du service s'est même proposé... Toon meer
Le monsieur de la section informatique-bureautique a toujours fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'amabilité, répondant à mes questions et attentes à chaque fois. Merci à lui.
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100, Vendôme, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Livraison rapide et objet bien emballé - sans soucis

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
C'est la livraison gratuite qui m'a donné envie de commander chez vous. Car j'habite à 30 km du magasin.

Livraison très rapide
Colis pas soigneusement préparé
Poussières et poils danimaux présents dans le colis

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Bonjour, je commande un modèle précis d’agenda et je ne reçois pas le bon modèle et on m’explique par écrit, après avoir posé la question, qu’il n’y en a plus en stock et donc qu’il a été remplacé par ce modèle… Il aurait peut-être été judicieux de me consulter avant d’agir non?

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Très bien sauf erreur sur la livraison. Colis livré à l’adresse de facturation et non de livraison. Sinon parfait.

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Toujours aucun problème lors de mes commandes que ce soit amboise ou Vendôme. Livraison rapide, produit conforme au descriptif. Bravo.

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Ça fait plusieurs fois que je commande des articles chez vous, je suis toujours satisfait de mes commandes

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Commande sur le site. Pratique, tarifs intéressants.
Livraison rapide à domicile. Je renouvellerai.

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
LA RAPIDITE C EST A DIRE EN 2 H DE TEMPS UN SMS ET LA DISPONIBILITE DE LA COMMANDE

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
pas de problème avec les produits commandé à bureau vallée.
cela fonctionne impeccable.

Antwoord van Bureau Vallée - Vendôme
Livraison rapide et tarif intéressant.
La livreuse était très gentille et souriante