Opération commerciale qui tombe à pic pour les achats de rentrée scolaire avec des produits de qualité
Locatie
Wijzig locatie10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000 Vesoul, FR
Lees wat reviewers zeggen
Coté commande à bureau vallee parfait tous les article bien recu👍...commande prête dés le jeudi le lendemain très efficace . Part contre chronoposte devais livrer le samedi hors commande reçu que l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commandé le matin sur le site disponible début d'après midi au magasin et en plus personnel très pro et très sympathique avec qui ont peut faire un peu d'humour, de nos jours ça devient rare. Merci
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000, Vesoul, Frankrijk
- 03 39 51 00 79

Les p'tits prix PROS
Vraagt klanten om een review
J’ai passé commande le samedi le…
J’ai passé commande le samedi le mercredi je l’es reçu et aucun problème sur mon colis

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande faite le 3 octobre et toujours…
Commande faite le 3 octobre et toujours rien !
Pour des protèges cahiers ... si la livraison est en juin plus besoin !

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Le fait qu'on me demande de venir…
Le fait qu'on me demande de venir chercher ma commande a Pusey. Alors que j'ai payer des frais de port.

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Plateforme de vente en ligne
La plateforme de vente en ligne de Bureau-Vallée est d'un niveau de qualité inversement proportionnel à la quantité de pub que cette société fait dans les médias.
Heureusement que des établissements comme celui de Vesoul relèvent le niveau en trouvant des solutions pour les clients.

Très bon accueil
Très bon accueil, produits disponibles malgré l'affluence de la rentrée et de bonne qualité.
Une équipe au top.

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Produits conformes à la description…
Produits conformes à la description mais un délai de livraison bien trop long ( plus d’un mois) pour des articles qui étaient sensés être en stock.

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Très déçu de ma première expérience…
Très déçu de ma première expérience achat sur site aucun suivis pour nous dire que notre commande aura du retard .... si je n avais pas envoyé de mail je n'aurais rien su .
De plus reçu mon colis avec la note de quelqu un d autre lol ...
Je pense que certaines choses sont à revoir .

Une bonne expérience.

Bien
J’ai commandé le 29 juin et reçu ma commande le 11 août.
Ce fut très long, indépendamment de leur volonté puisqu’il y a eu un retard de la part d’un fournisseur.
Quelques couacs de communication mais j’ai fini par avoir la gérante qui a été très sympathique et tout s’est arrangé.

Antwoord van Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Image mensongère article ne ressemble…
Image mensongère article ne ressemble pas à celui de la photo couture déchiré
Article livré et forcer dans la boîte au lettre difficile pour le récupéré rien ne me convient je ne commanderais plus jamais la bas