J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Toon meer
Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR
Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Toon meer
L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Toon meer
Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Toon meer
Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270, Villeparisis, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Service parfait que ce soit commande en ligne ou à la boutique. Un plus reprise des cartouches encres usagées contre un bon d’achat. Prix cohérent

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Bonne équipe, souriante et aimable. Très bonne expérience. Je vous recommande ce magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
J'ai commandé sur internet, je suis passé récupérer ma commande en magasin.
J'ai rapporté des cartouches d'encre usagée

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
En plus d'une l'imprimante, j'avais commandé un pack de cartouches, mais n'ayant pas vu que le pack serait disponible quelques jours après ma venue, on m'a proposé gratuitement de me le livrer chez moi. Merci.

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Commande en ligne dans la soirée et retrait en magasin le lendemain matin. Communication top sur avancement commande

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Achat sur le net. Récupération de la commande en magasin rapide et simple. Hôtesse accueillante. Tout était parfait !

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Article conforme à la description. Prix défiant toute concurrence pour ce produit. Très satisfaite

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Je m’étais trompée de taille de pochette lors de ma commande via internet. Le vendeur a été très sympa et a bien voulu échangé la pochette.
L’accueil super également

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Ils mettent imprimante disponible dans 2h en drive le magasin en a pas en stock et en plus le fournisseur ne l’a même pas
Uniquement pour qu’on commande de suite alors qui il le l’ont pas en stock si j’avais su….

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
À chaque fois la commande est bien prise et correspond à la demande. Les prix restent sont raisonnables. Bon accueil 👌

Antwoord van Bureau Vallée - Villeparisis
Excellente expérience avec un très bon accompagnement de l'équipe de bureau vallée