Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Toon meer
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR
je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Toon meer
Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Toon meer
J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Toon meer
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Commande sur internet facile à réaliser rapide et on sait les délai de livraison si produit indisponible ( il serait bien que le site propose des produit similaire et gamme équivalente quand le produit n'est plus dispo). Commande prête en avance et retrait de la commande facile et rapide il serait bien de faire une sortie sans achat avec contrôle rapide car si beaucoup de monde on attend.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
Commande en ligne et disponible très rapidement. Personnel au petit soin, très bon accueil.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
J’ai été très bien accueillie mais dommage pour moi, j’ai fait 30 km pour récupérer ma commande et en fait tout ce que j’avais commandé n’entrait pas dans le cadre du 100% remboursé… La prochaine fois, je ne me précipiterai pas !

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
Lors de ma commande sur le site plus la trousse que je souhaité mais l'équipe a tous fait pour que l'on soit satisfait .
Une équipe qui prend soin de ses clients 🙂

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
Très bonne relationnel du conseiller de vente.
Je recommande vivement le service drive.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
rien à redire, livraison rapide, produits de qualité... je ne peux que recommander.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
Notre imprimante sous garantie (2 mois) est tombée en panne, Bureau Vallée nous l'a pris en charge, en nous en prêtant une en attendant la réparation, ce que nous avons bien apprécié.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
je remercie l'équipe Bureau Vallée d'Yvetot pour sa réactivité dans l'information du suivi de mon colis

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
prix et délai, tenu informé de retard et envoi de mail pour confirmer arrivé des fournitures

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
Mauvaise expérience suite à ma commande internet mais j’apprécie la manière dont le responsable a su rattraper cette expérience.

Antwoord van Bureau Vallée - Yvetot
j ai fait ma commande en ligne et je suis allée la recupérer à yvetot
personnel toujours aussi aimable et serviable
et bon rapport qualité prix