3,4

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Es una tienda nueva que han abierto en Burgos que se encuentra físicamente cerrada la mayor parte de la semana, con lo cual no te queda más remedio que comprar ropa online. Pides la ropa, la pagas....y no llega. Llamas y no te cogen, contactas y no hay respuesta, Se quedan con tu dinero y no puedes hacer nada. Muy mal servicio, nada recomendable.

21 januari 2026

Nice experience

Everything well with my order. The quality of the garments is undeniable. And the packaging and attention to detail are excellent. Its a interesting concept. If they release collections with more product types and publish content more frequently, they’ll surely become well known soon

15 november 2025

My order vanished into thin air after a…

My order vanished into thin air after a month.
Either you find it, or you send me another sweatshirt.

Order #3848

Update January 29: They wrote to me with great kindness and respect, and after a few days the sweatshirt arrived. During the Christmas period, they received many orders and the product I requested had to be restocked.

4 december 2025

Calidad y radipez

Después de mi primera experiencia con dudas sobre la empresa por la demora en el envío, he de decir que esta segunda vez ha ido todo rodado. No solo se disculparon por la primera incidencia, sino que ahora me ha llegado en apenas 3-4 días, y, como ya dije anteriormente, con una excelente calidad del producto. En concreto el jersey gris del club de los poetas muertos triunfa.

22 december 2025

Bien

Hola, a veces venden sin stock, por lo que puedes esperar semanas hasta recibir el artículo, pero lo recibes. Aunque el contacto con ellos es lento, responden y resuelven.

23 mei 2025

Ware kam dann doch noch

Am 09.01. bestellt und bis heute 24.01. keine ware erhalten. Keine Antwort auf email!
Scheint schon so als sei mit diesem Versandhandel etwas nicht in Ordnung.
Finger weg wenn ihr euer Geld nicht verlieren wollt. Absolut nicht empfehlenswert. Und ich bin anscheinend nicht der einzige dem es so ergeht. Irgendwann… kam der Pulli dann doch noch an. Deshalb die geänderten Sterne. Produkt als solches in Ordnung.

24 januari 2025

Marca muy original

Marca con ropa muy original, con un estilo muy personal enfocado al romanticismo que te hace sentir partícipe de su sello y la historia literaria
Siempre es una grata experiencia ir a su tienda de Burgos.

12 december 2024

Room for improvement

Took a long time but my order did arrive eventually. Customer service is not easy to get in touch with. I don't mind waiting but i would have appreciated some updates on the delivery time. The products looks good.

17 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?