Oggi 19 luglio 2026 sono entrata in negozio alla Nave de vero, c’era una commessa giovane con i capelli lunghi castani molto scortese : alla domanda avete costumi da bagno da uomo di quel tessuto che... Toon meer
Ho fatto un ordine la scorsa settimana, mi e' arrivata una email con il numero di tracciamento che pero' e' inesistente. Ho provato a contattare Calzedonia diverse volte senza risposta. L'accaduto mer... Toon meer
Da molti anni uso le calze lunghe di cotone e fino all'anno scorso mi sono trovato bene. Adesso invece vedo che si consumano MOLTO rapidamente: non è che si fa un buco che si può riparare, dopo uno... Toon meer
Personale gentile, ma con qualche eccezione, disponibile, ma con qualche eccezione....non si può dire, a chi ha appena acquistato la fibbia per il pareo, vatti a vedere su Internet come funziona, ci s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Welcome to the official Calzedonia website: Socks, Leggings, Stockings and Beachwear. Discover our collections for Women, Men and Children.
Via Monte Baldo 20, 37069, Area "ex Ferrari", Italië
- www.calzedonia.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Really disappointed!!!
Really disappointed with my purchase! I was drawn to the website by an influencer I have followed for a long time, I ordered 4 pairs of tights, 1 of which didn't even make it out the house before the tights had laddered, the 2nd pair laddered whilst I was out so I had to take them off!! Will hopefully be able to get a refund but don't hold out much hope!
Ho comprato un paio di leggings, sono bellissimi, esattamente come presentati e perfettamente in linea con le mie aspettative. Consegna tramite Amazon Shipping nei tempi indicati sul sito, avviso e tracking aggiornati in tempo reale, imballo idoneo, tutto perfetto. Non posso che esprimermi in positivo.
Ich bin schon recht lange Kundin mit…
Ich bin schon recht lange Kundin mit guten Umsätzen. Bislang wurden Umtausch und hin und wieder eine Reklamation super gelöst. Heute war ich in Ihrer Filiale in Bielefeld. Ich hatte eine Reklamation für Ware die ich am 26.09 gekauft hatte. Die junge Dame pampte mich sofort an, dass die 30 Tagefrist überschritten wäre. Was natürlich nur für Umtausch und nicht für Reklamationen gilt.Mit wiederum pampigen Ton verlangte sie den Kassenbon. Das ich eine Kundenkarte habe interessierte sie nicht. Kassenbon. Die andere Kollegin wollte ihr helfen und wurde auch erstmal angepampt mit den Worten... Lass mich in Ruhe ich habe heute meinen letzten Tag. Während die beiden sich stritten unterhielten meine Tochter und ich uns über eine Bekannte die wir gerade getroffen hatten und über deren Erkrankung. Borderline.Die junge Dame fühlte sich angesprochen. Riesen Theater und die Filialleiterin wurde geholt. Diese schiss uns dermaßen zusammen...ohne den vorherigen Gesprächsverlauf mitbekommen zu haben.
Ehrlich gesagt, sowas habe ich noch nie erlebt. Hab den Artikel jetzt weggeworfen.Ich werde weiterhin gerne bei Calzedonia einkaufen, allerdings nicht mehr in Bielefeld.
Gut, dass die junge Dame heute ihren letzten Tag hatte. Kunden vertreiben... Note 1
Dovrebbero vergognarsi
Dovrebbero vergognarsi, dopo un mese che chiedo notizie sui miei rimborsi, mi hanno bloccata su Facebook, che schifo!
Ditta da enormi fatturati e serietà zero!
Questo è rubare
Fatto ordine il 18 luglio 2024
Fatto ordine il 18 luglio 2024, arrivata mail di avvenuta spedizione il 19 ad oggi 5 agosto non è arrivato niente. Scrivo mail, chiamo il call center di ZAGABRIA, rispondono che devono fare verifica con i COLLEGHI, richiamo, addirittura dicono che il pacco risulta consegnato, fortunatamente avevo il contrassegno. INAFFIDABILI E NON TI LASCIANO PARLARE
Pochissima merce in saldo
Durante i saldi estivi 2024 hanno una parete enorme con costumi NON in saldo, e un piccolo spazio con costumi in saldo…praticamente come se non ci fossero i saldi. Mi sembra abbastanza vergognoso
NON RIMBORSANO I RESI
NON RIMBORSANO I RESI
ho fatto un reso a maggio, prenotandolo sul sito, usando la loro etichetta e consegnando alle poste il pacco. Siamo a luglio e NON MI HANNO ANCORA RIMBORSATA. Continuo a scrivere mail e mi rispondono di avere pazienza
Oltre a non avermi voluto cambiare il…
Oltre a non avermi voluto cambiare il colore della borsa omaggio.. se non chiedevo io stessa alla cassiera se avevo sconti.essendo registrata da tempo...non mi sarebbe stato neanche applicato li sconto che mi spettava....esperienza veramente negativa in un giorno soltanto
Buongiorno vado per un cambio e…
Buongiorno vado per un cambio e gentilmente mi dicono di prendere quello che voglio scelgo uno slip modello vita alta e vedo il costo sul cartellino 20€ alla cassa mi dicono 25€..chiedo spiegazioni e risposta...il prezzo è dell anno scorso e quest anno lo aumentano a 25...mi chiedo lo avete in negozio da un anno e lo dovresti scontare no?invece lo aumentano...calzedonia non ci vedrete piu....
Reso in negozio,commesse incapaci nella…
Reso in negozio,commesse incapaci nella procedura, fortunatamente stavo controllando, poiché avevano “dimenticato “ un articolo! A distanza di oltre 15 giorni il reso compare ancora in elaborazione. Mai più
Velocissimi e taglie esatte
Ho ordinato sabato un paio di shorts che vanno al momento, ricevuti oggi in due giorni! Velocissimi, servizio clienti top, vi aggiornano sul vostro ordine e spedizione. Farò altri acquisti online
Calze di pessima qualità
Calze di pessima qualità, neanche il tempo di infilarle che si sono sfilate, nonostante la taglia giusta e che non fossero state toccate da nulla.
Vi consiglio di spendere i vostri soldi altrove.
Una brutta esperienza
Una brutta esperienza. Ho effettuato un reso e ho aspettato tutto il giorno per arrivare corriere per ritirare questo reso.Chissà quando viene e se viene. Calzedonia e Poste Italiane non comunica niente al cliente e non rispettono il cliente. Se hai comprato e non ti va bene un prodotto puoi dire Amen hai soldi.Se chiami Poste Italiana per chiedere spiegazioni, ti risponde un robot che non riconosce tuo nr. di ordine di reso.Un imbroglio tutto. Vergoniatevi Calzedonia e Poste Italiane.
Pessima esperienza
Ho acquistato un prodotto fallato e non posso ricevere un cambio perchè non ho più lo scontrino. La procedura è obsoleta e nel 2024 almeno per chi ha pagato con modalità elettronica, dovrebbe essere possible riconoscere l'acquito per procedere con un eventuale cambio. Non comprerò mai più da Calzedionia sapendo che in caso di problemi con il prodotto, non potrò ricevere nessuna assistenza dal servizio clienti.
COMMESSE INESPERTE
Appena stata nel negozio di Via Sestri per fare un cambio le commesse non avevano idea di come si facesse perché volevo un' altra calzino. Cercavo di spiegare cosa volessi ma ancora mi hanno ripreso.... Quindi mai più se non c'è la responsabile.... Oltre a questo manca proprio la cura del cliente e il saper parlare con un cliente, sicuramente dovuta alla giovane età e all' inesperienza.
Qualità pessima!
Qualità pessima!
Ho comprato 10gg fa un costume, ad oggi presenta già segni di cedimento nella maglia che ha perso di elasticità sembra un costume vecchio di 10 anni.
Pessima qualità, peccato! Questi marchi non mantengono la qualità nel tempo.
Commessa all'adigeo molto maleducata
Commessa all'adigeo molto maleducata, sapendo gia che modello prendere entrata 15 min dalla chiusura, sono stata trattata come fossi una ladra, certe persone dovrebbero cambiare lavoro
Salve..da anni conosco questo negozio…
Salve..da anni conosco questo negozio ma mai come quest' anno ho comprato tanti costumi e vestiti per me e mia figlia ..per non parlare del periodo natalizio tra calze e leggins ..tutto questo grazie a Giusy una commessa attenta ai gusti delle clienti ! Consiglio Calzedonia a Maglie !
Rapporto qualità/prezzo pessimo e mancanza di professionalità nei confronti della clientela
Costume comprato da Calzedonia in Genova centro il 4 luglio 2023, doveva essere un reggiseno shaping (ho la 6° di seno) e la commessa mi ha detto che NON va in saldo (pagato € 40,00), comprato lo slip abbinato (anche questo non va in saldo, pagato € 15,00), partita per la vacanza al mare e provato in spiaggia (oggi 1° giorno), il sistema di stecche mi perfora lo sterno, lo tolgo dalla disperazione, vedo uscire una stecca, chiamo subito il negozio e racconto l'antefatto e spiegandole che il reggiseno è stato acquistato 3 giorni fa, la titolare mi dice che se l'ho indossato e ho tolto il cartellino non si può cambiare!
Mi spiegate come fa una persona ad accorgersi che il costume dà problemi se non lo prova in situazione diversa dal negozio e, soprattutto, va in spiaggia con i cartellini attaccati al costume??? Fosse per me Calzedonia può fallire!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.