Candycush Reviews 888

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich habe die Salicylsäure und die Fade it creme bestellt und benutze sie seit ca 3,5 Wochen meine Haut ist leider komplett am eskalieren vorher vereinzelt kleine P... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe das Sleek Skin Serum. Meine Haut ist danach immer so schön und gesund am glänzen. Das Serum spendet meiner Haut Feuchtigkeit ohne neue Pickel zu verursachen. Meine Pickelmale werden nach ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Schoonheidswinkel

Geschreven door het bedrijf

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Am anfang habe ich gedacht es passiert…

Am anfang habe ich gedacht es passiert nix aber ich habe dann mit der Zeit gesehen dass sich doch etwas tut!

2 juni 2026

Hi Valeska

Danke für dein Feedback :)

Ich sehe, dass du deine Sendung am 05.06. erhalten hast, also vor gerade 12 Tagen.

Es ist toll, das du bereits Ergebnisse siehst, wir weisen gerne nochmals darauf hin, dass gerade bei Salicylsäure die ersten Verbesserungen nach 20-36 Tagen auftreten (je nach Anwendungsfrequenz und Anwendungsgrund), da sich die Haut einmal an den verschnellerten Zellteilungsprozess sowie an den neuen Wirkstoff gewöhnen muss.

Daher können wir dich an dieser Stelle nur das motivieren, weiterzumachen wie bisher und noch Gedul mitzubringen.

Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mir wurde der falsche dermaroller…

Mir wurde der falsche dermaroller zugeschickt und ich warte seit 4 Tagen auf eine Antwort

15 mei 2026

Hi liebe Isabell

Danke für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du den falschen Artikel erhalten hast. Hast du gesehen, dass der richtige Artikel bereits unterwegs zu dir ist?

Bei Fragen melde dich gerne jederzeit bei uns.

Celina

Client Service

Nie wieder!

4 mei 2026

Hallo liebe Lisa, bzw. Doua / Afaf

Danke für deine Bewertung.

Wir haben deinen Fall geprüft: Deine Sendung wurde 00340434662139735743 am 04.05 an die DHL übergeben und leider seit dem 06.05 von der DHL nicht mehr weiterbearbeitet. Hierauf haben wir keinen Einfluss, es könnte sein, dass das Paket beschädigt wurde. Sehr gerne senden wir hier Ersatz raus, wende dich hierfür gerne an team@candycush.de

PS: Es reicht aus, uns einmal "schlecht" zu bewerten, es gibt keinen Grund weitere Accounts zu erstellen und wegen einem Anliegen mehrere Bewertungen zu schreiben.

Celina

Client Service

Nach 10 Jahren zum ersten mal ohne Makeup

Paket ist super schnell eingekommen und eine schnelle Kunden Support ist immer erreichbar. Ich feier dieses Jahr dank Candycush Produkten ohne Make up einfach mit Sonnen Creme draußen zu gehen. Ich benutze seit 3 Jahren die Produkten mit unterschiedliche phasen. Wenn du unregelmäßig wie bei meinem ersten Jahr nur mit einmalige Nutzung großartige neues Gesicht erwartest dann bisschen Geduld. Vor diesem Produkten hatte ich einfach alle mögliche Produkte die in diesem Berreich Pickelmale/Akne waren und Behandlungen wie Aqua Facial, PRP, Microneedling, Chemische Peelings gemacht. Pille wollte ich nicht, weil ich hatte Angst von Nebenwirkungen. Aber zum Schluss habe ich verstanden dass ich brauchte gute cleanser (die zu meinem Hauttyp passt) + gute Feuchtigkeit, regelmäßige Nutzung von Candycush Produkten (Sleek Serum, Salicylsäure, Purifying mask, mein lieb FADE IT!), Bewegung (Sport/ einfach Laufen) und gesunder Ernährung mit Geduld zusammen macht den Ergebnis sichtbar.

23 april 2026

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.
Das Produkt ist Mega gut
Sichtbare Veränderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön 🥰

21 april 2026

Gamechanger

Die beste Creme, die ich je ausprobiert habe! Anfangs dachte ich, 30€ sind viel und bringen wahrscheinlich nichts aber ich lag komplett falsch. Sie ist wirklich jeden Cent wert. Wirkt bei mir sowohl im Gesicht als auch am Rücken einfach richtig gut. Ich bestelle mir jetzt schon meine zweite Packung. Liebe diese Creme!

28 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe meine Bestellung bisher nicht…

Habe meine Bestellung bisher nicht erhalten daher kann ich nichts sagen

16 april 2026

Hallo liebe Shkurte

Danke für deine Bewertung. Laut DHL wurde deine Order mit der Tracking 00340434662139728738 am 20.04. zugestellt.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit an unseren Support via team@candycush.de

beste Grüsse

Mariela

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin mit dem Service gar nicht…

Bin mit dem Service gar nicht zufrieden. Hab schon mehrmals Mail geschrieben bekomme keine Rückantwort. Telefonisch kann man gar keine erreichen gibt’s auch gar nicht. Muss man sich aus dem Impressum rausfischen? Aber melden tut sich da sowieso keiner drauf. Ich kann nur sagen bin sehr unzufrieden mit dem ganzen Service.

8 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.