Compré por la web de "canisbcn.com" y fué una ESTAFA!!!!!!
Compré por la web de "canisbcn.com", un mueble para el baño, el pasado 4/1/2026, por un precio de 52,99€, y ponía que con los gastos de envío gratis!!!! Pero al comprobarlo ese mismo día en mi cuenta bancaria, me habían cobrado por el mueble: 61,20€, (8,21€ más!!!???), y con el nombre de: "Streetwearxpress".
Se ha pasado un mes, y desde entonces, les he escrito por email 3 o 4 veces!!! Una a través del contacto que pone en la web de "canisbcn.com", que es a la siguiente dirección de correo electrónico: "service(arroba)canisbcn.com"; y otras varias veces más, al siguiente correo electrónico: "vanessa(arriba)enmyhelp.com"; que es desde el correo electrónico desde el que me escribieron nada más realizar la compra, diciéndome que la compra se había hecho bien, o más bien, que el pago lo habían recibido correctamente!!!
A todos estos correos que les he escrito, NO me han respondido a ninguno!!! Y como ya me estaba empezando a mosquear y a pensar que esto podría ser un fraude, hoy 2/2/2026, me ha dado por buscar en internet lo siguiente que he puesto en Google!!!! <<¿La web de ventas de "canisbcn.com" son estafadores?, y me han salido varias páginas, me he metido a la primera, aquí en trustpilot.com; y he podido leer otras dos o tres reseñas de personas a las que les ha pasado lo mismo que a mí, o parecido!!! Que hicieron una compra hace unas semanas, o un mes más o menos, pagaron por adelantado como siempre que compras cualquier cosa en internet, no les venía el producto comprado, les escribían por email como he hecho yo en varias ocasiones, y nada!!! Al igual que a mí, cero respuestas!!! Entonces ahí es cuando me he dado cuenta que esa web es definitivamente una estafa!!!
El mueble del baño, ni me ha llegado a casa, ni me va a llegar nunca!!! De eso tiene pinta el asunto este!!!
Y también decir que el mismo día en que realicé la supuesta compra, justo antes de que me apareciera el cargo que yo entendí que era por el mueble que supuestamente había comprado, (porque ya os digo que finalmente me cobraron más dinero que lo que decía en la web que valía el mueble que yo intenté comprar!!!!); pues resulta que me llegó un aviso de mi banco, de que alguien intentó hacer un pago en "Leos Ristorante", pero que NO se hizo porque mi banco lo detectó como fraude!!! Y sin lugar a dudas, eran los mismos h.d.p. los que con los datos de mi tarjeta de crédito, me intentaron estafar más veces!!!! Así que.... Ojo al dato!!!
Miré a ver donde estaba ese Leos Ristorante, y si!!!! Estaba en Italia!!!!
Así que ahora, a denunciar, y a intentar que mi banco me devuelva mi dinero porque he sufrido un fraude!!!!
4 januari 2026
Review zonder uitnodiging