Also die Casinos die auf Casino Treasure empfohlen werden sind allesamt gute seriöse Betreiber. Ich habe schon bei fast allen davon gespielt. Sie sind alle ähnlich. Es macht also kaum Unterschied ob m... Toon meer
Schade , hab mich von den gekauften positiven Bewertungen hier blenden lassen Hab 100€ eingezahlt , 5 verschiedene Spiele gespielt und auf jedem Spiel 98% Deadspins Einfach überhaupt n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Erfahrungen mit Casino Treasure waren sehr positiv. Die angegebenen Bonis wurden ohne Probleme ausbezahlt und man konnte damit schön spielen. Die Webseite ist außerdem allgemein betrachtet sehr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Informationsportal zum Thema Online Casinos mit Tests und Bewertungen der besten Spielkasinos. Nur seriöse und getestete Online Casino Seiten werden bei uns gelistet. Alle mit gültiger Lizenz der E.U. Spielen Sie nur in sicheren getesteten und geprüften Casinos online.
Contactgegevens
Duitsland
- www.casino-treasure.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hat mir hervorragend gefallen und…
Hat mir hervorragend gefallen und spielen macht da viel Spass. Prima Slots
Schlechte Seite, Finger weg
Absolut unseriöse Seite! Es handelt sich um eine Affiliate Seite, die bezahlte Links platziert und mit den Anmeldungen der gelisteten Casinos Geld verdient. Bei den Casinos ist kein einziges mit deutscher Lizenz dabei 👎👎👎
Und sicherlich gekaufte Bewertungen bei Trustpilot. Alle gute Bewerter haben maximal eine Bewertung oder zwei geschrieben. Alle negativen haben deutlich mehr Bewertungen. Das ist ein klarer Hinweis auf gekaufte Fake Bewertungen.
Durch Casino Treasure fand ich eine…
Durch Casino Treasure fand ich eine Reihe von seriösen Online Casinos bei welchen ich schon oft gespielt habe. Die Bonusse sind extra gut. Top Seite.
Endlich eine Liste vertrauenswürdiger…
Endlich eine Liste vertrauenswürdiger Internet Kasinos mit schnellen Auszahlungen
Ich finde die Webseite ansprechend…
Ich finde die Webseite ansprechend gestaltet und mit nützlichen Informationen
Kleine Zusammenstellung einiger Online…
Kleine Zusammenstellung einiger Online Casinos. Soweit alles gut mit den Anbietern. Keinerlei Probleme gehabt.
Flot sind sie ja die Auszahlungen
Flot sind sie ja die Auszahlungen. Alle Achtung
hat mir tierisch gefallen und meine…
hat mir tierisch gefallen und meine Gewinn kam auch recht schnell
I liked the site
I liked the site. It provided a good overview of reputable online casinos.
Hat geklappt
Meine Erfahrungen mit Casino Treasure…
Meine Erfahrungen mit Casino Treasure sind durchaus gut. Vor allem zahlen sie schnell.
Gutes Verzeichnis nützlich für Casino…
Gutes Verzeichnis nützlich für Casino Liebhaber
Mein Gewinn vom Blackjack wurde schnell…
Mein Gewinn vom Blackjack wurde schnell ausgezahlt.
informativ
Gute Tipps und vor allem…
Gute Tipps und vor allem funktionierende Bonusse.
Verzeichnis hat gute Liste mit Casinos…
Verzeichnis hat gute Liste mit Casinos wo man sehr viel Bonusgeld erhält. Außerdem wird die Liste auch regelmäßig aktualisiert.
Erste Klasse
Erste Klasse. Gewinne schon nach 2 Werktagen erhalten. Das gibt es selten.
Informative Seite
Informative Seite. Hat mir geholfen gute Casinos von schlechten zu unterscheiden. Guter Einsteigerbonus ausserdem