Also die Casinos die auf Casino Treasure empfohlen werden sind allesamt gute seriöse Betreiber. Ich habe schon bei fast allen davon gespielt. Sie sind alle ähnlich. Es macht also kaum Unterschied ob m... Toon meer
Schade , hab mich von den gekauften positiven Bewertungen hier blenden lassen Hab 100€ eingezahlt , 5 verschiedene Spiele gespielt und auf jedem Spiel 98% Deadspins Einfach überhaupt n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Erfahrungen mit Casino Treasure waren sehr positiv. Die angegebenen Bonis wurden ohne Probleme ausbezahlt und man konnte damit schön spielen. Die Webseite ist außerdem allgemein betrachtet sehr... Toon meer
Absolut unseriöse Seite! Es handelt sich um eine Affiliate Seite, die bezahlte Links platziert und mit den Anmeldungen der gelisteten Casinos Geld verdient. Bei den Casinos ist kein einziges mit deut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Informationsportal zum Thema Online Casinos mit Tests und Bewertungen der besten Spielkasinos. Nur seriöse und getestete Online Casino Seiten werden bei uns gelistet. Alle mit gültiger Lizenz der E.U. Spielen Sie nur in sicheren getesteten und geprüften Casinos online.
Contactgegevens
Duitsland
- www.casino-treasure.com
Houd rekening met het volgende
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sorry aber ihr bietet keine seriösen…
Sorry aber ihr bietet keine seriösen Casinos an,da das Casino CrazePlay bzw die Casino anbieter Gammix Limited haben insgesammt 3 Casinos,die nicht die Gewinne auszahlen,ich finde es miss,wenn uns spielern solche abzock Casinos empfolen werden!!!!
Gute Seite mit nützlichen Infos
Gute Seite mit nützlichen Infos. Hier werden nur Top Casinos vorgestellt. Übersichtlich gegliedert.
Gute Seite mit vielen nützlichen…
Gute Seite mit vielen nützlichen Informationen. Bonus Angebote sind top!
Die Seite Casino Treasure hat mir…
Die Seite Casino Treasure hat mir geholfen ein seriöses Online Casino zu finden. Vielen Dank für die aktuelle Liste.
100 Euro eingezahlt
100 Euro eingezahlt. Über 2.200 EUR Gewinn gemacht. Gewinn ausgezahlt, alles prima. Man muss nur wissen wann man aufhört ;)
Gute Seite mit nützlichen Tipps für…
Gute Seite mit nützlichen Tipps für Online Casino Spieler
Die Webseite Casino Treasure hat mir…
Die Webseite Casino Treasure hat mir sehr geholfen ein seriöses Online Casino zu finden. Viele nützliche Informationen sind dort zu finden.
Casino Treasure war für mich hilfreich…
Casino Treasure war für mich hilfreich ein seriöses Casino zu finden.
Ich habe über Casino Treasure Roulette…
Ich habe über Casino Treasure Roulette sowie verschiedene Slots gespielt und nach ein paar schlechten Tagen auch einen guten Gewinn erzielt. Dieser wurde nach Verifizierung relativ schnell ausbezahlt. Ich halte die Seite für seriös werde dort weiterhin Spielen .
Easy to use
Easy to use , great and fast support . I prefer it .
Interessante Seite wo man immer mal…
Interessante Seite wo man immer mal neue Casino Tipps und Promotions findet. Die gelisteten Casinos sind seriös meiner Meinung nach.
Gutes Vergleichsportal für Online…
Gutes Vergleichsportal für Online Casinos. Vor allem werden hier noch Casinos gelistet wo man auch Tischspiele spielen kann.

Antwoord van Online Casino Treasure
Casino Bewertung
Super Service und schnelle Abwicklung wenn Sie eun Problem haben dann hilft der chat
Das Geld rauscht einfach so durch
Die Casinos die dort empfolen werden sind Abzocke jeder Spieler merkt sofort das in deren Liste keine bekannten Casinos stehen, spart euer Geld und wenn ihr wirklich Zocken wollt geht in die Spielbank, das ist alles gesetzlich reguliert und euch werden keine Hanebüchenen Quoten von 98% vorgegaukelt!!!
Gutes Vergleichsportal für deutsche…
Gutes Vergleichsportal für deutsche Casino. Hab über die Seite schon Geld gewonnen.
Seriöse Seite mit vielen guten…
Seriöse Seite mit vielen guten Angeboten.
Schade
Schade , hab mich von den gekauften positiven Bewertungen hier blenden lassen
Einfach überhaupt nichts . Das ganze hat 10 min gedauert und das ganze Geld war weg
Nicht einmal freispiele oder sonst was
Nichtmals eine 4er Reihe bekommen
Leute , bitte lasst euch nicht von den positiven Verwertungen hier täuschen , das sind Betrüger , ist wirklich alles manipuliert
Werde auch gegen dieses „ Casino „ rechtliche Schritte einleiten
Einfach nur pure abzocke

Antwoord van Online Casino Treasure
Sehr übersichtliche Seite mit vielen…
Sehr übersichtliche Seite mit vielen Features und tollen Bonis für neue Spieler. Ständig neue Promos. Dort spiele ich wirklich gerne.