Sometimes I just want to talk to an actual human on the phone, especially for money issues. This site only has chat and email, both slow. For a financial service, that’s not good enough for me.
Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Penso sia il miglior sito italiano per chi cerca informazioni sul gioco d'azzardo. Ci sono recensioni sui casinò, guide sui giochi, trucchi, un po' di tutto. E poi viene aggiornato abbastanza spesso.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.
Casino2K comparazione bonus sicuri
Geschreven door het bedrijf

- Selezioniamo le promozioni con attenzione
- Abbiamo un'attenzione particolare nel selezionare con cura le promozioni sicure da quelle potenzialmente truffaldine. Un esempio è la raccolta dei bonus senza deposito: https://www.casino2k.com/bonus-casino-senza-deposito
Risolviamo problemi con casinò online
Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Contactgegevens
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tournament prizes tiny
Top of the leaderboard gets like $100 after grinding all week. When you count how much you probably lose to get there, the prize is laughable. Not worth the chase at all.
Drained my balance fast
Slots here just ate my small deposit in minutes, no fun, just watching numbers drop until I gave up closing the tab feeling like I’d been vacuumed for forty bucks with nothing memorable to show for it at all.
No phone support
Annoying sounds you can’t mute
Even when I mute the slot, some win jingles still play. Had to mute my whole laptop because of one stupid game sound that wouldn’t go away. Very inconsiderate design.
Problema risolto
tutto ok, problema risolto, sono riuscito ad ottenere il bonus senza deposito grazie all'assistenza del forum Casino2k

Antwoord van Casino2k
Molto bravi ti danno una mano quando ne…
Molto bravi ti danno una mano quando ne hai più bisogno...

Antwoord van Casino2k
Mi hanno dato delucidazioni sulla mia…
Mi hanno dato delucidazioni sulla mia problematica. Grazie mille

Antwoord van Casino2k
Tutto ok hanno risolto il problema in…
Tutto ok hanno risolto il problema in poco tempo ho ricevuto soldi grazie al forum

Antwoord van Casino2k
Nello sconfinato scenario del gaming on…
Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che ho riscontrato nella loro assistenza tecnica al cliente. Consiglio sicuramente

Supporto inesistente
Ho provato a contattarli diverse volte, ma niente. Anche dopo 2 giorni, ancora nessuna risposta.

Antwoord van Casino2k
Ciao mi SN appena iscritto eccelente
Ciao mi SN appena iscritto eccelente poi per fare domande cm si fa

Antwoord van Casino2k
se tutti i siti di scommesse fossero…
se tutti i siti di scommesse fossero bravi come loro a risolvere i problemi sarebbe molto meglio

Assistenza e supporto
Rapporto diretto e immediato col casino, anche se comunque le comunicazioni erano le stessa che ricevevo direttamente da PokerStars

Assistenza clamorosa!
Assistenza clamorosa!
Ho avuto un problema con un blocco conto scommesse e in pochi giorni, grazie al loro intervento, sono riuscito ad avere l'erogazione dei fondi.
Grazie ragazzi!

Antwoord van Casino2k
Casino2k.com si rivela una risorsa…
Casino2k.com si rivela una risorsa preziosa per chi ha delle problematiche con i casinò online. Offre uno spazio di supporto e confronto utile per trovare soluzioni e condividere esperienze. Un aiuto concreto per affrontare controversie.

Antwoord van Casino2k
Lees meer over geverifieerde reviews.