2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Orribile

ORA CAPISCO LE TANTE RECENSIONI NEGATIVE. Dopo aver comunicato al medico che mia mamma aveva problemi (tra cui perdita di memoria), esco per lasciare i medici fare la risonanza con contrasto a mia mamma e da fuori sento urlare :" LA SIGNORA DIMENTICA DI TOGLIERE LA DENTIERA, DIMENTICA DI TOGLIERE IL REGGISENO, DIMENTICA TUTTO !!" Quando mi fa entrare mi dice innervosito che è stato un disastro perché si muoveva di continuo , chideva di andare in bagno( soffre di incontinenza) si è dimenticata di togliere le cose !" Chiedo di spiegarmi le cose in maniera meno nervosa e senza urlare visto che era presente anche mia madre. Alla fine si sposta l'ago(RM con contrasto ), esce parecchio sangue dalla vena ed esordisce nervoso e sgarbato:" questo esame è stato in disastro dall' inizio alla fine, ho altri pazienti fuori" sempre con mia madre presente che oltretutto era spaventata dal sangue. Dico al medico che un conto è spiegare la situazione (gli esami secondo lui non saranno abbastanza leggibili causa movimenti di mia mamma) un conto è mortificare, esordisce dicendo che lì non potevo stare era vietato entrare ( mi aveva chiamata lui 🤣) secondo loro essere medici li autorizza a mortificare peccato che non si accorgono che così facendo si mostrano talmente tanto piccoli da non riuscire ad arrivare nemmeno alla suola delle mie scarpe !

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 stella perché non posso darne di…

1 stella perché non posso darne di meno.
Prenotato da ottobre per una RM lombosacrale, oggi sabato 3 gennaio ore 16.40 da Avellino arrivo a Grottaminarda e davanti al portone un cartello A4 che dice: chiuso per FERIE.
Dopo 3 mesi di attesa adesso devo rifare la ricetta prenotare e attendere forse altri 3 mesi!
In più c'ho rimesso tempo + 2 euro di prenotazione + 6 euro autostrada + 10 di benzina.
VERGOGNATEVI

3 januari 2026

macchinari obsoleti

sono amareggiato da questa azienda tra l' altro pure convenzionata al servizio pubblico !!. Per problemi claustrofobici e di obesita' mi sono rivolto a loro per poter effettuare una risonanza magnetica dato che dispongono un una macchina di tipo aperto . L' operatore mi ha rifiutato la prenotazione in quanto a suo dire il mio peso eccessivo non avrebbe fatto funzionare la macchina . Evidenzio che lo scopo di queste macchine per risonanza magnetica di tipo aperto e' proprio quello di permettere ai claustrofobici ed agli obesi , che non possono entrare in quelle di tipo chiuso , di poter effettuare l' esame. Resto allibito questo centro e' inidoneo a fornire un servizio pubblico se non ha le strumentazioni adeguate ! che investisse nell' acquisto di macchinari moderni invece di lavorare con quelli obsoleti

3 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recata in questa struttura per…

Mi sono recata in questa struttura per eseguire una radiografia nei primi giorni del mese per poter usufruire del Servizio Sanitario Nazionale,e devo constatare che, nonostante la presenza di molti utenti, gli operatori si impegnano molto per generare un deflusso più veloce possibile, sempre con educazione e gentilezza, e anche qualche incomprensione, del tutto naturale, viene gestita nella giusta modalità e sempre con attenzione al paziente.
Nulla da dire sulla prestazione diagnostica e sui tempi di refertazione, anzi, ho potuto scaricare il referto dal sito un giorno prima del previsto.

5 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DISPOSITIVO DI RISONANZA MAGNETICA…

DISPOSITIVO DI RISONANZA MAGNETICA DATATO E CON IMMAGINI DI SCARSA QUALITA'.PERSONALE (due ma con uno solo ho relazionato) in sala RMN con educazione e disponibilità prossimi allo zero. Linguaggio (da parte dell'addetto) cafonesco, informazioni parziali e frettolose. In Abissinia il trattamento è superiore. Nella fattispecie,prima dell'esame,avevo chiesto,sulla scorta di quanto succede in altri centri (QUALIFICATI), se vi era qualcuno che prestasse assistenza nel controllare lo stato di coscienza del soggetto in esame. Risposta:" metto un paglia.. che c... me ne frega ( Trustpilot non mi permette di scrivere per intero le parole ma si riesce a capire che dopo paglia segue "ccio" e dopo la c....c'è azzo) )..che c... me ne frega !".A questo punto gli ho anticipato che la recensione sul web sarebbe stata negativa !. Risposta " non me ne fotte un c.. !". C'è da domandarsi dove il titolare/i del centro abbiano trovato tali "soggetti" che scoraggiano l'utenza. Forse hanno solo pensato a fare soldi, il resto è opzional. Ho già deviato un mio parente e tre amici presso altri centri. E se posso sconsigliarne altri lo farò certamente. L'educazione deve essere al primo posto ! ZERO STELLE !(anche se TRUSTPILOT non lo permette)

16 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.