Centro de Opinión Reviews

1.390
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy empezando a responder encuestas, hasta el momento todo bien, aún no he cobrado ninguna porque tengo que completar 200 puntos para los primeros 10€. Me gustaría que hubiese más encuestas para lle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca puedes cobrar las recompensas. Das tu numero de teléfono te mandan un código para verificar tu cuenta y luego aparece este mensaje: Centro de Opinión revisa todas las cuentas nuevas. Actualme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sus encuestas son entretenidas, hace poco que empecé y aun no he visto su beneficio. Aunque muchas veces las encuestas dan error al final o se acaban antes d completarla. Seguiré insistiendo en hacerl... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Experiencia positiva. No hay nada perfecto cosas a mejorar las encuestas que te proponen te admiten finalmente en un 50-60% de ocasiones a pesar de tener el pefil completado al 100%. Posiblemente es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Geschreven door het bedrijf

Únete a nuestro sitio de encuestas online remuneradas, y recibe dinero en metálico o vales. Gana ya con las encuestas online remuneradas en España.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.390)

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es cierto que pagan por las encuestas…

Es cierto que pagan por las encuestas si es verdad que no hay muchas encuestas lo que me gusta también es que verifican tu identidad para que no haya problemas cuando se dan las recompensas

28 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido buena por qué?

Mi experiencia ha sido buena por qué?

Necesitas 100 puntos para canjear una recompensa de 5 euros y las encuestas varían mucho de 5, 10, 15, 20, 25 y me llegó unas de 50, 80 y hasta 100 no les miento

Una encuesta decía que duraba 1 hora me dio curiosad y cuando entré fue divertida me puso a ver dos episodios de una serie que saldría hasta finales en diciembre y tenía que opinar mi reacción fue divertido hay encuestas buenas como encuestas aburridas al menos aquí te encuentras mucha variedad no sabes que puede salir de encuestas

El problema es que esto no pasa siempre llevo 6 meses usándolo y solo he canjeado 30 euros en Amazon y 20 en pay pal y sé que si si tuviera empeño sacaría más por que a diario hay muchas encuestas lo malo que aveces al final te aparece que no fuiste hecho para la encuesta algo normal te de todas las plataformas y si está algo difícil llegar a 100 puntos para 5 euros en Amazon pero la recomiendo al menos el pago al instante todo

Si vives en España pero no tienes DNI O NIE ni la descargues me pasó eso de que cuando llegue me pidió y no tenía tuve que alguien me lo prestara

12 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mucho esfuerzo y poca recompensa

Llevaba bastante tiempo intentando juntar los puntos necesarios para obtener una recompensa. Había obtenido alguna años atrás, pero ahora me costaba bastante juntar los puntos necesarios.

Cuando por fin lo consigo, resulta que ahora para poder canjearlos, hay que validar la cuenta y hay que enviarles una copia de tu documento de identidad por las dos caras además de un selfie. ¿Para qué quieren esa información?¿Para que la van a utilizar? Y no vale que el documento esté editado o que tapes las partes sensibles.

Como no me fío que haya que darles ese tipo de información, decido cancelar la cuenta y darme de baja del servicio, pero sorpresa, para darte de baja hay que entrar en tu cuenta, pero si no validas la información anterior, no puedes. El pescadilla que se muerde la cola.

Al final, no se si lo darán de baja, pero lo que tengo claro es que, con lo difícil que es conseguir puntos y también canjearlos, lo mejor es ponerles en SPAM y que no vuelvan a molestar.

¡¡¡Han conseguido que disfrute de mi tiempo!!!

2 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encuestas interesantes

Recibo periódicamente sus correos con encuestas que son en general de temas interesantes. Las recompensas están muy bien especificadas y los pagos son rápidos.
Muy contenta con este panel en el que estoy registradaa hace ya algunos años.

11 november 2024

Falso totalmente

No se puede ser más sinvergüenzas. Cada una de las encuestas a las que he accedido, cuando están por finalizar me pone que “se ha cerrado antes de tiempo porque no formo parte del grupo de estudio”.
Por qué no lo ponen al inicio entonces? Siempre al finalizar o a la mitad como mínimo. Pero es SIEMPRE

11 november 2024

Engaño

Llevo unos meses haciendo encuestas y he canjeado un par de veces, en esta ocasión estaba juntando puntos y cuando he ido a canjearlos primero me dicen que tienen que revisar mi cuenta y después de varios días me exigen que tengo que enviar un documento de identidad y foto si quiero canjear mis puntos. Por mucha seguridad que indiquen yo no pienso enviar mi documento por Internet y si lo dicen desde un principio no seguiría allí. Me quitan mis puntos que yo me he ganado, buen negocio para esa empresa

4 november 2024

Dit is Trustpilot