Estoy empezando a responder encuestas, hasta el momento todo bien, aún no he cobrado ninguna porque tengo que completar 200 puntos para los primeros 10€. Me gustaría que hubiese más encuestas para lle... Toon meer
Nunca puedes cobrar las recompensas. Das tu numero de teléfono te mandan un código para verificar tu cuenta y luego aparece este mensaje: Centro de Opinión revisa todas las cuentas nuevas. Actualme... Toon meer
Experiencia positiva. No hay nada perfecto cosas a mejorar las encuestas que te proponen te admiten finalmente en un 50-60% de ocasiones a pesar de tener el pefil completado al 100%. Posiblemente es... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Únete a nuestro sitio de encuestas online remuneradas, y recibe dinero en metálico o vales. Gana ya con las encuestas online remuneradas en España.
Spanje
- www.centrodeopinion.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La experiencia es muy satisfactoria
La experiencia es muy satisfactoria, las encuestas son muy originales, rápidas
interesante
Ayudando a tomar decisiones, y de paso dando punto. Recomendable
centro de opiniones sirve en italia y…
centro de opiniones sirve en italia y en las encuesta te preguntan cuantos ganas si compras oro y eso cuanto hijos tienes con quien vives y cuantas perosnas si tienes carro ect ect como para averiguar donde vives todo eso se los preguntan en la encuesta
Una experiencia muy positiva
Una experiencia muy positiva, encuestas muy buenas y retiradas ok
Rápido, fácil, confiable
Las recompensas son rápidas y fácil de cobrar, además , confiable. Buenas encuestas.
Responsabilidad
Es una de las mejores empresas de encuestas, es muy difícil que sufras rechazo cuando te propone una encuesta y paga enseguida al canjear los puntos. Felicidades
Son largísimas y lo peor de todo es que…
Son largísimas y lo peor de todo es que muchas veces despues de estar más de media hora contestando jilipolleces te la anulan, eso sí, una vez que las has terminado
mediaMarkt me mandan una compra usada
Compré una freidora de aire en mediaMarkt me la mandaron sin embalar solo la caja ,cuando la abro está usada ,reclamo y a día de hoy 16 de julio no me han dado solución,solo quiero una nueva ,y no me hacen ni caso número de incidencia 222977167 de Malsalfasar,compra online
Sus encuestas son entretenidas
Sus encuestas son entretenidas, hace poco que empecé y aun no he visto su beneficio. Aunque muchas veces las encuestas dan error al final o se acaban antes d completarla. Seguiré insistiendo en hacerlas. Ojalá mejoren aún más.
Ofrece una valiosa amplia gama de encuestas disponibles
Comparado con otras aplicaciones de encuestas remuneradas, ofrecen un mayor número de encuestas disponibles
esta pagina tiene unas de las…
esta pagina tiene unas de las encuestas mas largas de este tipo de plataformas que he visto, Me ha pasado ya varias veces que siempre dan "error " al final de la encuesta, o te excluyen por no se lo que buscan, siempre al final . Si tras responder la encuesta completa , no calificas, deberian darte algun tipo de compensación , sobre todo en encuestas tan largas
No voy a decir que sea fácil llegar…
No voy a decir que sea fácil llegar hasta el final de las encuestas al principio, pero una vez que completas la primera, ya todo va rodando.
Me la recomendó una amiga, y la verdad es que no tengo quejas, ella saca dinero sin problemas hacia paypal y Amazon varias veces al mes.
Todo muy bien
Ya llevo allí un par de meses, ya he canjeado varias recompensas y todo muy bien, también he mandado mensajes por unos problemillas, y los solucionaron enseguida, hasta me respondieron el mismo día. Muy contenta.
centro de opinines
la recomiendo te dan recopensa por contestar encuesta que luego la puede canjear en paypa
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio!
Producto y precio de 10.
100% recomendable
Hola
Me parecen bastante entretenidas las…
Me parecen bastante entretenidas las encuestas. Para algunas se necesita bastante atención y buena memoria. Prefiero las encuestas más cortas de tiempo
Hola
Hola. Es una excelente plataforma, con buenas y dinámicas encuestas, más premios. Gracias.
Faltan encuestas