Il mio Centro Ottico di fiducia da 6 anni ,rinnovo la bravura di Matteo in particolar modo ,che mi segue ad ogni acquisto. Professionalità,prezzi veramente onesti e qualità prodotti. Consigliatissim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.
via firenze 22, 44021, Codigoro, Italië
- online@centrootticomegavision.com
- www.centrootticomegavision.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il mio Centro Ottico di fiducia da 6…
Professionalità,prezzi veramente onesti e qualità prodotti.
Consigliatissimo ,grazie Matteo
Consigliatissimo.....
Oggi ho fatto 2paia di occhiali tra cui uno con lenti fotocromatiche....beh intanto ho trovato un personale gentile e preparato disponibili a consigliare in ogni dettaglio in base alle mie esigenze..... Ottimi prodotti e prezzi vantaggiosi un ringraziamento a tutto lo staff e in particolare a Serena che mi ha seguito .....ci tornerò sicuramente...consiglio !!!🔝🔝
Do una stella perché zero non va avanti.
Premetto che ero andato lì per la seconda volta. Ma ancora ora la promo di due paia di occhiali progressivi,che hanno copiato da occhiali 24 , a euro 130 lascia molta delusione. A parte che occhiali da uomo non c'è n'era poi mi davano gli occhiali da PROVA con stanghette storte e si vede l'usura. Sono venuto via deluso. Centro megavision di Legnago vr questa recensione è reale .
Premetto che era la seconda volta che andavo. Non ho chiesto subito i miei occhiali, so benissimo che ci vuole un po' di tempo. Ma quando mi hanno detto che mi veniva dato un paio di occhiali DI PROVA, cioè quelli che avevo scelto NONOSTANTE la misera scelta, c'erano solamente occhiali da donna e pochissimi da uomo. Occhiali da prova con stanghette ballanti e qualche riga. Ma questo è la politica aziendale mi ha detto la commessa.
Se volete rimandare la mail per il mio numero di cellulare. Cordialità

Antwoord van Centro Ottico Megavision
abbiamo preso due paia di occhiali…
abbiamo preso due paia di occhiali progressive alta qualità ..Tante scelte a prezzo imbattibile.. Oltre questo negozio e gestito di persone professionale, gentile .. migliore a Parma .... niente da dire

POCA TRASPARENZA DI VENDITA
Non mi hanno illustrato in negozio le varie promozioni disponibili come enunciano online, inoltre sono disponibili online questi "coupon mega 60" dove con €60 puoi acquistare 2 paia di occhiali monofocali completi di fusto, lenti della tua gradazione e visita gratuita.
Peccato che sia un po' uno "specchietto per allodole" visto che se chiami il negozio per chiedere delucidazioni in merito a questa super promozione ti dicono che vale solo per gradazioni basse ( al massimo 1 o 1,5 gradi) cosa che non è ASSOLUTAMENTE indicata nel volantino della promo quindi trovo che, nonostante lo si faccia per attirare vendite e nuova clientela, si dovrebbe essere trasparenti nel vendere un servizio. Al caso mio che supero i 2 gradi, mi hanno proposto un offerta da 115€ lenti e fusto a parte.. scusa e che offerta sarebbe??!! È a prezzo pieno, non offerta....

Cortesia e disponibilità
Cortesia, professionalità, gentilezza. Centro ottico Megavision Chivasso. Ringrazio tutto lo staff, in modo particolare Diego per i consigli anche a livello estetico. Sono molto soddisfatta.

Miglior rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo, grande scelta tra brand famosi scontati e marche loro di buona fattura ma soprattutto prezzo onesto. Sconti importanti sulle lenti da vista e offerte promozionali con la formula occhiale completo. Personale preparato e cortese

Antwoord van Centro Ottico Megavision
Negozio molto pulito e accogliente
Negozio molto pulito e accogliente.
Personale attento , preciso e molto gentile .
In particolare Andrea che ha saputo servire in modo eccellente mia figlia nella scelta dei suoi primi occhiali insieme a mia madre.
Consigliatissimo.
Grazie Andrea ❤️
Voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Miglior negozio top
Storico sono 30 anni che acquisto presso questo e ogni volta compro sempre qualcosa trovo un personale super professionale vasta scelta consiglio vivamente una visita

Antwoord van Centro Ottico Megavision
Ogni volta che vado,trovo disponibilità…
Ogni volta che vado,trovo disponibilità e gentilezza.Le ragazze di Megavision Occhiobello sono Meravigliose 💝💝
Trovi sempre dei bei occhiali in offerta.Il rapporto qualità prezzo 🔝 per questo do 5🌟🌟🌟🌟🌟

Occhiali progressivi
Ho fatto per la prima volta gli occhiali progressivi. Mi sono affidata completamente all'esperienza e professionalità di Diego nel negozio di Chivasso. Occhiali sia da vista che da sole graduati perfetti e a prezzi stra competitivi. Consiglio assolutamente. Diego molto preparato, gentile e paziente; negozio gestito da persone preparate,solari e disponibili a ogni esigenza. Grazie!
…negozio di Scandicci
Acquistiamo sempre gli occhiali io e la mia famiglia nel centro ottico Megavision di Scandicci. Per il mio nuovo acquisto sono stato seguito dalla Signora Ines .
Un plauso a lei per la professionalità e gentilezza dimostrata nei miei confronti.Non posso che cosigliare questo negozio ,hanno sempre tantissime offerte sia per le montature che sulle lenti.
Comprato occhiali i primi di luglio a…
Comprato occhiali i primi di luglio a dicembre si spezza la montatura prima all'altezza dell'asta poi dopo due giorni si spezza alla curvatura della lente andato in negozio mi dicono che erano molto usurati e non passavano in garanzia a mio avviso montatura molto scadente fate attenzione
Nuovo centro ottico a Siena Megavision
Oggi abbiamo visitato il nuovo centro Megavision a Siena, per curiosità vista la pubblicità su internet moto piacevole, siamo usciti dal negozio con acquisti di occhiali per mia moglie e per me.
Persone molto gentili e professionali, hanno saputo consigliare sia sulla qualità delle lenti che la ricerca delle montature più adatte a noi.
Soddisfatti del prezzo.
1 stella perché 0 non si può
1 stella perché 0 non si può, state attenti perché sbagliano spesso la gradazione e quando ci tornate non cercano di collaborare e ci ha detto che non c’è una grande differenza in -0,50 e +0,50, siamo clienti da anni ma quando hanno sbagliato e non ci sn venuti contro , non ci torniamo più perché non sono professionali ne cordiali , 20 giorni di attesa .
MEGAVISION DI SASSUOLO
Ho da poco acquistato presso questo centro ottico Megavision di Chivasso due paia di occhiali. Diego mi ha seguito per il controllo vista e per la scelta delle montature dimostrandosi molto competente e premuroso. Il negozio è bello e la scelta per gli occhiali è vasta. Inoltre ci sono offerte interessanti. Ci tornerò di sicuro. Consigliatissimo.
Eccezzionale....
Ho fatto due paia di occhiali con lenti ,ho portato la carta del oculista con la gradazione precisa,gli occhiali scelti domenica e il martedì erano pronti,molto rapidi,sono rimasta contenta prezzo di fabbrica,eccezzionale qualità e prezzo,lo consiglio grazie
Ottimo negozio
Mi sono trovata benissimo al negozio. Personale gentile, disponibile ma hanno aiutato a scegliere occhiali. Non è la prima volta che vado da loro e sono sempre molto gentili. Ampia scelta di occhiali per tutti gusti e per tutte le tasche.
per me i migliori su piazza
ormai da anni vado da loro e a parte i prezzi, che mi sembrano i migliori in giro, la gentilezza, professionalità e cordialità battono ogni altra considerazione
Ringrazio Ines del negozio di Campi…
Ringrazio Ines del negozio di Campi Bisenzio, gentilissima, si è impegnata molto e ha risolto il mio problema con una montatura. La fortuna spesso è trovare la persona giusta.
Lees meer over geverifieerde reviews.