Devo fare i complimenti all'assistenza. Sono di Genova, circa due anni fa ho acquistato sei finestre tramite la vostra sede di Genova, allora il venditore era un certo Federico, persona squisita. Più... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda poco seria, li contatti per dei preventivi e ti indirizzano all’agente di zona ( nel mio caso Napoli ) dopo la prima richiesta di un preventivo per una parete in vetro X ufficio….dopo la pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
il prodotto è perfettamente consono alle mie esigenze. Il personale che lo ha consegnato e montato è stato cortese, preciso e molto professionale.
Bedrijf heeft geantwoord
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza buona, non sono state rispettate le tempistiche di consegna e montaggio come da accordi iniziali. Le scrivanie acquistate non hanno deluso le aspettative.

Antwoord van Centrufficio
Acquisto presso la Filiale di Cuneo.
Prontezza e serietà, ottimo prodotto

Antwoord van Centrufficio
molto professionali,lavoro ben eseguito nei tempi concordati,sicuramente molto affidabili

Antwoord van Centrufficio
Esperienza con la filiale di Cologno Monzese (MI). Siamo stati seguiti da Maurizio Maggioni che con la sua competenza, disponibilità e gentilezza ci ha guidati nella scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze.
Servizio di consegna e montaggio senza problemi nei tempi preventivati.

Antwoord van Centrufficio
Lo studio ha fatto acquisto on line, personale al telefono preparato e soprattutto disponibile. Prodotti ordinati arrivati nei tempi previsti. Il montaggio è stato veloce e professionale. Consiglio

Antwoord van Centrufficio
Sono precisi, puntuali, cortesi e disponibili. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Antwoord van Centrufficio
Sono stata seguita dalla filiale di Padova.Le cassettiere ordinate sono arrivate perfette e nei tempi stabiliti concordando anche l'appuntamento.

Antwoord van Centrufficio
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi previsti.

Antwoord van Centrufficio
velocità di fornitura, pulizia a fine istallazione
ringrazio tutti i collaboratori del negozio
di BUSTO ARSIZIO

Velocità e professionalità.
Servizio vendite impeccabile, Consegna in tempi brevi, montaggio senza difficoltà.

Antwoord van Centrufficio
Non funziona al meglio la comunicazione tra gli uffici di Cuneo e quelli di Milano, questa cosa provoca ritardi nelle consegne

Antwoord van Centrufficio
L’accoglienza della prima consulente della filiale di Torino è stata poco simpatica e professionale, mentre la successiva persona che ci ha seguito certamente meglio.
I tempi e la gestione dell’ordine sono molto migliorabili sia nella precisione (fatture errate, confusione nei tempi di consegna) che nella tempistica (ordine di tre mesi or sono ancora incompleto)

Antwoord van Centrufficio
Per la gestione vendite con la referente vendita nessun problema … mi sono trovata molto bene come le volte precedenti.

Antwoord van Centrufficio
Buongiorno, sono stati celeri nel fornirci il catalogo e nel mandarci il Commerciale di riferimento. Il Commerciale é stato gentile, cortese e preparato.

Antwoord van Centrufficio
Puntuali nella consegna, sempre previa telefonata.
Materiale di ottima qualità.
Personale cordiale.

Antwoord van Centrufficio
Esperienza con Filiale di Cuneo.
Ordine con la Sig.ra Barolo direttamente in filiale, molto precisa e gentile.
Le squadre per il montaggio sono andate molto bene, puntuali nelle installazioni e puliti nelle finiture.

Antwoord van Centrufficio
Centrufficio, filiale di Busto Arsizio, è nostro fornitore da anni per l'arredamento dei nostri uffici. Gli ordini vengono evasi sempre in tempistiche molto celeri, gli addetti al montaggio sono sempre veloci, precisi e soprattutto attenti al cliente. Da ultimo, ma non per importanza, il rapporto qualità-costo che ci ha soddisfatti fin da subito.

Antwoord van Centrufficio
Dopo un problema iniziale, la Sig.ra ha preso in mano la situazione e risolto il tutto nell'arco di 15 giorni, consegnato tutto e mobili perfetti.

Antwoord van Centrufficio
Esperienza con la filiale di Firenze. Siamo stati seguiti dal consulente Sig.Polidoro e ci siamo trovati benissimo. Competenza e gentilezza e sempre disponibile per ogni esigenza. Anche il reparto consegne sempre efficiente e puntuale.

Antwoord van Centrufficio
Lees meer over geverifieerde reviews.