Do 5 stelle perche di piu non posso metterle! Venditore super disponibile, ho chiesto consigli per ordinare 4 oz ultraleggeri prima o dopo natale,avevo dubbi che i cerchi non arrivassero visto che sia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Velgenshop
- Automaterialenwinkel
- Wieldoppenleverancier
- Raceauto-onderdelen winkel
- Bandenwinkel
- Wielrichtservice
Geschreven door het bedrijf
Vendita online di cerchi in lega per auto. Cerchioni in Lega, ruote in lega, cerchi in lega replica, cerchioni per auto. Shop online con sconti e offerte. Negozio online di ruote in lega.
Via Sibilla Mertens 10 , 16131, Genova, Italië
- info@cerchishop.com
- www.cerchishop.com
ottima esperienza
ampia scelta di cerchioni e a prezzo super conveniente, sito ben strutturato e ricco di informazioni, contatto diretto tramite whatsapp tempestivo ed efficiente.
GMP Cartesio 17
Dopo una ricerca più che approfondita, trovo questo sito un po' per caso. Invogliato dalle tante recensioni super positive, decido di contattarli e provare a concludere l'acquisto. Sono stati a dir poco fantastici, una professionalità e trasparenza rarissima di questi tempi. Auguro che questo tipo di realtà e di "trattamento" nei riguardi del cliente possa perdurare nel tempo, è stata veramente una fortuna avere avuto la possibilità di parlare via chat whatsapp per verificare disponibilità, compatibilità, ricercare l'articolo richiesto se non disponibile, è stato tutto perfetto. Abbiamo ordinato 4 cechi lunedì mattina, martedì ora di pranzo erano già arrivati a casa. Cerchi arrivati in perfetto stato, imballati a dovere. 5 stelle sono d'obbligo, ma questa realtà si merita decisamente di più! Ancora grazie mille a Danilo.
Continuate così, STRAORDINARI
Ottimo venditore molto gentile e…
Ottimo venditore molto gentile e affidabile
Cerchi 19" Audi A4 Avant
Tutto perfetto! Venditore disponibile nel rispondere a tutte le domande togliendo qualsiasi dubbio. Riveuto tracking spedizione e tempi di consegna rispettati. Cerchi spettacolari! Top e consigliatissimo!!!
Cerchi come da descrizioni arrivati in…
Cerchi come da descrizioni arrivati in perfette condizioni
Davvero soddisfatto!
Professionale, cordiale nelle richieste che gli vengono poste, nelle informazioni e delucidazioni generali, durante la guida all’acquisto del giusto cerchio e soprattutto delle giuste misure.
venditore serio preciso e velocissimo.
venditore serio preciso e velocissimo.
lo consiglio a tutto.
Ottimo sito dove acquistare cerchi in…
Ottimo sito dove acquistare cerchi in lega anche di nicchia… personale preparato molto professionale e soprattutto disponibile 💪🏼
super contento A++
Ottimo venditore,
Disponibile e risponde sempre su WhatsApp. Comunicazione ottima.
Ho acquistato 4 cerchi in lega
Spedizione veloce
Consiglio
o acquistato un cerchione della japan…
o acquistato un cerchione della japan racing con misure e foratura personalizzate per la mia auto ed lo ricevuto tale quale a quello da sostituire perfetto ricevuto la merce in tempi brevi soddisfattissimo consiglio questo venditore
Ottimo Venditore serio e professionale
Ottimo Venditore serio e professionale mancavano pezzi subito disponibile a mandarli gratis
Ottimo negozio per cerchi in lega
Tutto perfetto. Personale disponibile e cordiale,merce come da descrizione,consegna rapida e senza intoppi. Altamente consigliati
Ottimo venditore,veloce ed affidabile!
Ottimo venditore,sempre veloce nelle risposte e stra gentile,penso di aver preso piu di 10 set di cerchi da lui,mai un problema!topp
Venditore super consigliato
Venditore super consigliato. Veramente professionale. I cerchi sono arrivati in poco tempo e ha veramente tanta scelta, anche per chi come me ha gusti particolari e vuole qualcosa di diverso dal solito.
Ho già comprato 2 set di cerchi negli anni, e sono sicuro che non saranno gli ultimi. Da 10 stelle
Qualità e competenza
Esperienza molto positiva, avevo già acquistato in passato, si sono confermati professionali e competenti, mi hanno assistito nell’acquisto in modo impeccabile.
Venditore top! Consigliato
Venditore super disponibile a rispondere alle richieste di informazioni e chiarimenti e merce spedita molto velocemente. Che dire… assolutamente consigliato!
Fantastica Esperienza
Sono stato assistito con molta competenza e con una disponibilità introvabile al giorno d'oggi. Risposte rapide, competenti e con volontà di aiutare il cliente e non di vendere al solo scopo di guadagnare. Ringrazio davvero di cuore perchè sono rimasto veramente soddisfatto del trattamento e del risultato finale.
Cerchioni a prezzi vantaggiosi.Super cordialità e trasparenza.
Ho contattato il venditore per acquistare dei nuovi cerchioni per la mia i20N e ho trovato una persona molto gentile,cordiali e che ha saputo darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno incluso un piccolo dubbio su compatibilità e misura et per la mia auto.Da subito mi ha informato che i cerchi necessitavano di 56 gg lavorativi per l’arrivo quindi ha avuto anche assoluta trasparenza.Dopo una lunga attesa i cerchi sono arrivati perfetti,con anche tutti gli accessori annessi e il NAD per omologare misure differenti.Esperienza super positiva.
Acquistato un set di cerchi
Acquistato un set di cerchi. Assistenza su whatsapp molto professionale, competente e con molta pazienza aggiungerei 😅 dopo aver ordinato i cerchi ci hanno messo circa una sett lavorativa e sono arrivati come da descrizione.
Lees meer over geverifieerde reviews.