Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 POUR NE PAS METTRE 0 Vol annulé pour Aurrilac, on propose finalement une autre destination puis un rapatriement en bus. Puis finalement ce vol est aussi annulé. Départ prévu à 9h05 je me retrouve à... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J’ai réservé un vol Paris-Aurillac avec Chalair dimanche 15 février 2026 (pour 178,33€). Arrivée à l’aéroport d’Orly, le vol était affiché annulé. Je n’ai à aucun moment été prévenue de l’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une semaine dans le Kerry grâce à Chalair au départ de Caen Carpiquet. Équipage charmant, un petit retard au retour mais rien de grave. Nous souhaitons vivement que cette expérience soit renouvell... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personnel au sol totalement incompétent (ont obligé tous les passagers d’un vol à se faire un aller-retour à l’aéroport de Toulouse...car l’hôtesse avait oublié de marquer la date sur les cartes d’em... Toon meer

1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

une mauvaise blague

Un tout petit avion à hélice vieillot, plastiques jaunit et craqués, ultra-bruyant, avec odeur de kérosène pestilentielle dans l'habitacle et des places nanométriques... un remake d'Indiana Jones survolant l'Amazonie dans un vieux coucou, sauf que là c'était un Paris-Brest à plus de 200€...
Je ne comprend même pas que ce genre d'appareils soient autorisés et encore moins pour des places à de tels prix.

7 november 2023

Fuyer

Bonjour, Impossible de m'enregistrer sur Chalair, je les appelles, (payant en plus) on me dit de le faire à l'aéroport d'un ton, du genre "demerdez vous ", c'est quoi cette compagnie ou on ne peut pas s'enregistrer en ligne, moins de service par rapport à Amélia, plus cher, et 20 mns de vol en plus dans des vieux avions à hélices. Fuyer cette compagnie

6 november 2023

A fuir !

A fuir !!
Annulation du vol sans prévenir,jusqu'au portes d'embarquement. Nous sommes par la suite fasse à des interlocuteurs incompétents (que ce soit à l'aéroport ou par téléphone)qui ne savent pas gérer ce genre de situation, qui semble pourtant, au vu des nombreux commentaires, quelque chose de récurant !
La compagnie a le culot de nous répondre que leurs bureaux ferment le vendredi soir, que pour les vols du week-end, aucune information n'est donné au passagers?! Nous sommes toujours depuis 48h dans l'attente du justificatif d'annulation de vol (qui est retardé pour éviter de nous rembourser, méthodes de d'arnaqueurs !)
Cette compagnie est vouée à fermer, avec un service aussi incompétent !
En 2023 cela est une honte de proposer un tel service !

29 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

annulation 30 minutes avant départ !!

Suite à l'annulation 30 minutes avant le vol, la cie Chalair n'a pas répondu à mes mails de demande de justificatif. Le billet à été remboursé par EXPEDIA mais aucune indemnité n'a été versée. Je me suis retrouvé dans le TGV pour prendre mon vol sans aucune solution de suivi... Bilan, j'ai du louer une voiture pour me rendre à mon rdv (250 euros) et une perte de temps de 8 heures + essence, péages, repas etc.
Compagnie pas sérieuse à fuir absolument

16 januari 2023

Avion annulé sans explications

Avion annulé sans explications, perte d'une journée pour reprendre l'avion le lendemain, AUCUNE INDEMNITE alors qu'il est obligatoire d'INDEMNISER !

Aucune réponse aux emails sur leur adresse reservations@chalair ; et en plus vous payez l'appel pour savoir SI VOTRE AVION EST ANNULE OU NON !!! J'ai perdu mon vol, 6 euros, et une journée entière à indemniser moi-même !

Compagnie NON SERIEUSE !!!!!!!!!

29 juni 2023

Escroc

On m'a forcé à prendre un vol supplémentaire au départ de Brest ce qui m'a fait raté ma correspondance. Je me suis retrouvé à devoir payer une chambre d'hôtel sans avoir de retour de leur part. Plus de 3 mois d'attente pour espérer avoir un signe de ces escrocs (et je reste polie). Bref personne ne répond par mail et leur service client est aussi inexistant que le respect qu'ils ont pour ces derniers. À fuir !

4 april 2023

Compagnie à fuir...

J'ai réservé un vol toulouse rennes pour le 11 avril 2023. Lorsque j'arrive à l'aéroport le vol indique retard. J'ai du attendre plus de 10h à l'aéroport pour apprendre que finalement mon vol était annulé. Une honte. De plus je demande depuis amintenant presque 3 mois l'indemnité et le remboursement de mon billet mais bien évidemment je ne reçois aucune réponse. Je ne volerai plus jamais sur cette compagnie.

11 april 2023

- Retard à répétition

- Retard à répétition
- vol annulé pour cause d intempéries mais il ne faut pas compter sur eux pour vous trouver un autre vol, vous devez vous debrouiller seul !
- le service client : pas aimable
Vu le prix des billets c est une honte!!

18 juni 2023

EN ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT

Opodo refuse de me rembourser le vol annulé par Challair tant que celle-ci ne l'a pas remboursé. Ce qui est contraire aux directives européennes.
Challair renvoi la balle à Opodo.

Comment ne pas se sentir flouée

Ref challair :0015VB

20 maart 2023

Pannes et retards réguliers

Pannes et retards réguliers, très peu fiable, ne répond pas au téléphone ni aux mails ni aux réclamations clients depuis plus d'un an. Aucune considération pour ses clients. Lamentable au vu des prix pratiqués.

23 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience super!

Nous avons pour la première fois eu l’occasion d’effectuer un vol de Quimper à Paris avec Chalair en beechcraft, c’était super!
Quel pilotage, une maîtrise totale et un professionnalisme rare.
L’avion accueillait moins de 20 personnes et n’avait ni toilettes ni porte séparant le cockpit, donc nous avons pu suivre comme des privilégiés les différentes étapes.
Une énième grève de la SNCF nous a obligé à chercher d’autres pistes et c’est pour moins cher et plus rapide que nous avons pu voyager. Merci !!!

25 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas fiable et... insolvable ?

Vol annulé. En application de la réglementation européenne s'appliquant au vol en question, Chalair m'est redevable de 250€. Ils reconnaissent devoir les sommes mais n'effectuent aucun paiement, se cachant derrière l'inertie de leur service comptable me contraignant à une action en justice... à venir.

10 februari 2021

CHALAIR ASSOCIEE A TRAVELGENIO ESCROCS

TRAVELGENIO AGENCE D'ESCROCS

billets pris en fevrier sur TRAVELGENIO VOLS annulés par LA COMPAGNIE AERIENNE CHALAIR POUR CAUSE DE COVID
les mails n'ont aucun effet ! sur ce site ils répondent pour que vous suiviez un lien QUI N ABOUTIT JAMAIS ! la Cie aérienne CHALAIR nous renvoie vers TRAVELGENIO (CELUI QUI A VENDU LES BILLETS) ET TRAVELGENIO nous répond attendre l'accord de CHALAIR pour rembourser !!!!! en fait dans les réclamations on tourne en rond et la réponse de travelgenio qui suit tous les avis n'est qu'une réponse automatique sans aucune suite NE VOUS FATIGUEZ PAS ! de plus si vous allez sur le site travelgenio après votre réclamation votre réservation disparait de la section "vos trips" donc plus aucun lien !!!!!!UNE ASSOCIATION DE MALFAITEURS avec des rouages au point après une bonne douzaine de mails autant à travelgenio qu'à CHALAIR BILLETS TOUJOURS PAS REMBOURSES ET AUCUN AVOIR BIEN SUR !
TRAVELGENIO/ CHALAIR PLUS JAMAIS JAMAIS JAMAIS

25 november 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.