Chaussettes-Nature.com Reviews 74

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai jamais acheté de chaussettes en laine, ni de chaussons en laine, d’aussi bonne qualité! Au point que j’ai passé plusieurs commandes en quelques semaines. Tout l’hiver, je n’ai porté que les... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plusieurs paires achetées pour ma mère faisant une allergie aux chaussettes "classiques". Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie. Points négatifs : dommage qu'elles n'a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Schoenenwinkel
  4. Ondergoedwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Chaussettes Nature est le site internet où vous faites l'achat de chaussettes naturelles sans produits chimiques. Des chaussettes Bio , des chaussettes de fabrication française et des chaussettes qui prennent soin de vos pieds.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Satisfait

C'est la troisième fois que je commence et je suis très contente de la qualité,de la rapidité de la livraison
Je recommande vivement

2 april 2026

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊

Nous sommes ravis de vous accompagner pour la troisième fois et de savoir que la qualité de nos chaussettes ainsi que la rapidité de livraison sont toujours au rendez-vous !

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

À très bientôt sur Chaussettes Nature,
L’équipe Chaussettes Nature 🍀

Super produit

Super produit, qualité et confort, durable. Le service client est à l'écoute et réactif. Bravo !

22 januari 2026

Merci beaucoup Floriane pour votre message 😊

Nous sommes ravis que nos chaussettes vous apportent confort et satisfaction dans la durée, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, avec toujours la même exigence de qualité et d’écoute.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Chaussettes-Nature.com 🍃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une qualité top, je recommande vivement!

Tout l’hiver, je n’ai porté que les chaussons de chez Chaussettes Nature, à la maison, et les chaussettes Chamonix en balades hivernales quotidiennes. Et, alors que je souffre d’engelures, je n’ai jamais eu froid aux pieds, et c’est la première année depuis trente ans, que mes orteils ne sont jamais devenus ni violacés, ni gonflés, ni douloureux. Vraiment le top de la qualité, des matériaux simples et naturels, une confection parfaite, quel que soit le modèle. C’est simple, ni mon mari, ni moi, ne porterons plus d’autres chaussettes que celles que je commande ici :-)

31 januari 2026

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Un immense merci Marie pour ce retour qui nous touche sincèrement 💛

Savoir que nos chaussettes et chaussons vous accompagnent tout l’hiver, et surtout qu’ils vous apportent un réel confort face aux engelures, c’est la plus belle des récompenses pour nous. Votre témoignage est précieux, et il donne tout son sens à notre travail autour de matières naturelles et de produits pensés pour le bien-être au quotidien.

Nous sommes également ravis de vous compter, vous et votre mari, parmi nos fidèles clients — quelle confiance ! 😊

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps, été comme hiver ❄️☀️

L’équipe Chaussettes-Nature.com 🍃

Satisfaction totale

De la commande à la livraison tout a été parfait. J'ai apprécié la qualité des diverses paires de chaussettes achetées. Je recommande cette entreprise.

20 februari 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que la qualité de nos chaussettes vous ait plu. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci également pour votre recommandation, c’est précieux pour nous.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Chaussettes Nature,

L’équipe Chaussettes Nature 🧦🍃

chaussettes bambou enfant top

chaussettes bambou enfant top

douces, résistent bien au lavage, ont été adoptés par notre petite fille qui est (très très) difficile au niveau des pieds et chaussettes

17 februari 2026

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que les chaussettes en bambou aient conquis votre petite-fille, surtout quand on sait à quel point certains enfants peuvent être exigeants sur le confort ! Douceur et résistance au lavage sont en effet des points essentiels pour nous, alors votre retour nous fait particulièrement plaisir.
De plus, nous sommes convaincus qu’il sera très utile pour les nombreuses parents qui cherchent à combler les pieds sensibles des plus petits.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Chaussettes Nature,

L’équipe Chaussettes Nature 🧦🍃

Articles de qualité…

Articles de qualité et envoi très rapide
J'ai pris différents articles et tou très bien

18 maart 2026

Bonjour Caro,

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ainsi que la rapidité de l’envoi vous aient pleinement satisfaite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes, surtout lorsque vous en testez plusieurs.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Chaussettes Nature,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Chaussette Nature un peu…

J’ai découvert Chaussette Nature un peu en désespoir de cause, car mon fils ne supportait plus aucune couture au niveau des pieds. Après avoir testé un lot de trois paires, le verdict a été sans appel : adoptées immédiatement !
Depuis, il ne veut plus porter que celles-ci. Il apprécie particulièrement les coutures plates et la douceur du tissu, surtout celles en Bambou.
De plus le service client est efficace et aimable.
Isabelle

12 maart 2026

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre message, il nous touche beaucoup 😊

Nous savons à quel point il peut être difficile de trouver des chaussettes adaptées lorsque les pieds sont sensibles, alors lire que votre fils a enfin trouvé son confort grâce à nos modèles est une vraie satisfaction pour toute notre équipe.

Les coutures plates et la douceur, notamment de la fibre de bambou, sont effectivement des points auxquels nous accordons une attention particulière — c’est donc un vrai plaisir de voir qu’ils font la différence au quotidien.

Merci également pour vos mots sur notre service client, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,
L’équipe Chaussettes Nature

entreprise sérieuse et française

entreprise sérieuse et française . Produits de qualité et des prix compétitifs .Envoi rapide , relation commerciale par mail très rapide et de qualité .Bref , rien à redire et surtout faites travailler des entreprises françaises au lieu d'acheter des produits étranger ( Chine , Inde , Pakistan , etc... ) .

2 maart 2026

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité d’envoi ainsi que nos échanges par email. En tant qu’entreprise familiale française, nous faisons de notre mieux chaque jour pour proposer des chaussettes de qualité, fabriquées en Europe, à des prix justes et avec un service client attentif.

Votre soutien aux entreprises françaises nous touche particulièrement. C’est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à faire vivre ce savoir-faire.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Chaussettes-Nature.com 🍃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente fidèle depuis plusieurs années

Voilà maintenant plusieurs années que je commande mes chaussettes chez chaussettes nature. La qualité et le confort sont toujours au rendez-vous que ce soit pour les chaussettes en coton, bambou ou plus chaudes en laine.
Très contente de pouvoir faire travailler une entreprise familiale locale. Je recommande et je continuerai de commander sur ce site

5 januari 2026

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup 💚 Prendre le temps de dire quand tout va bien, c'est rare..
Savoir que vous nous faites confiance depuis plusieurs années, et que la qualité et le confort de nos chaussettes vous accompagnent au quotidien, est la plus belle des récompenses pour notre entreprise familiale.

Merci également pour votre soutien à une aventure locale et indépendante — c’est grâce à des clients comme vous que Chaussettes Nature continue d’exister et de se développer avec passion.

Au plaisir de continuer à prendre soin de vos pieds encore longtemps 🌿🧦
Bien chaleureusement,
Toute l’équipe Chaussettes-Nature.com

commande non respectée

avons commandé 2 t- shifts manches courtes et avons reçu 2 t-shirts manches longues.
il y a des personnes dans l entreprise qui devraient apprendre à lire!!!
nous ne commanderons plus sur ce site

9 januari 2026

Bonjour Madame Fernandes,

Nous regrettons sincèrement l’erreur de préparation sur votre commande et comprenons votre déception.

Dès votre message, nous vous avons proposé une solution simple : la mise à disposition d’un bon de retour prépayé, suivie de l’envoi des t-shirts manches courtes conformes à votre commande, sans aucun frais pour vous.

Nous sommes une entreprise familiale et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Malgré des contrôles rigoureux, une erreur peut exceptionnellement se produire, et nous faisons toujours le nécessaire pour la corriger rapidement.

Nous restons bien entendu disponibles pour finaliser cette solution si vous le souhaitez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bio et bonne qualité pour un prix raisonnable

J'ai acheté, il y a 3 mois, des boxers et des chaussettes, les boxers en coton bio sans contact synthétique avec la peau (élastique) étant très difficiles à trouver. Je suis ravi de la qualité et du confort pour l'instant, d'autant plus à ce prix-là (très raisonnable pour du Made in EU bio). Je recommande !

25 december 2025

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Un grand merci pour votre retour si détaillé et encourageant 😊

Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos boxers et chaussettes vous apportent satisfaction, en particulier sur les modèles en coton bio sans contact synthétique avec la peau, un point qui nous tient particulièrement à cœur.

Proposer des produits bio, confortables, fabriqués en Europe, à un prix juste, fait partie de nos engagements depuis le début de cette aventure familiale.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

L’équipe Chaussettes-Nature.com 🍃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment très satisfait de la…

Je suis vraiment très satisfait de la qualité des chaussettes reçues ! Elles sont super chaudes et la livraison a été rapide, avec en plus un petit cadeau qui fait très plaisir, merci beaucoup. Il y a plein de belles idées de cadeaux et c’est vraiment top de pouvoir acheter chez une petite entreprise française plutôt que sur de grands sites étrangers. Je recommande sans hésiter !

13 december 2025

Bonjour Pierre,
Un grand merci pour ce retour qui nous réchauffe le cœur (presque autant que nos chaussettes réchauffent les pieds 🧦🔥) !
On est ravis que le petit cadeau vous ait plu — c’est notre manière de glisser un peu de bonne humeur et de gratitude dans les colis pendant les fêtes 😊

Merci de soutenir une petite entreprise française plutôt que les géants du web… ici, chaque commande fait vraiment la différence 💚
À très bientôt pour de nouvelles idées cadeaux (ou juste pour chouchouter vos pieds) !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

des chaussettes naturelles et de qualité

Très bonne boutique familiale française, avec des chaussettes de qualité en matières naturelles. Confortables, douces et durables, elles respectent la peau et tiennent bien au quotidien. Service client réactif et sympathique, je recommande sans hésiter Chaussettes Nature.

18 december 2025

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Un immense merci pour votre message si complet et encourageant !
En tant que boutique familiale française, nous sommes très attachés à la qualité de nos chaussettes, aux fibres naturelles que nous sélectionnons avec soin, et à un service client humain et réactif.
Savoir que vous appréciez leur confort, leur tenue et leur douceur au quotidien est une vraie récompense pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre recommandation 🙏

Besoin de chaussettes

choix et qualité sont au rendez vous .
délai de livraison respecté .
des chaussettes originales et confortables
nous recommandons ce site
Muriel

15 december 2025

Bonjour Muriel,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous le bon mélange de choix, originalité, confort et qualité.
En tant qu’entreprise familiale française, nous faisons de notre mieux pour satisfaire les pieds les plus exigeants — avec des chaussettes livrées dans les temps 😊
Merci pour votre recommandation, et à très bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ou sont fabriquées ces chaussettes ?

Ce site nous présente ses produits comme fabriqués en France. ...Dans le détail on voit que c'est plutôt en Europe. Je ne commanderai plus. Question d'honnêteté..

13 december 2025

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette impression, et nous tenons à clarifier ce point important.

Nous sommes une entreprise familiale française, basée en Haute-Savoie, et nous travaillons exclusivement avec des ateliers que nous avons visité et qui respectent nos standards exigeants et des ateliers européens (France, Portugal, Italie, Allemagne…), tous soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs matières.

Nous indiquons toujours clairement les lieux de fabrication sur chaque fiche produit — car nous tenons à être transparents sur nos engagements :
👉 origine de fabrication
👉 matières naturelles de qualité
👉 production éthique et durable.

Nous comprenons votre vigilance, elle est légitime, et nous espérons avoir pu vous éclairer.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus de précisions sur un modèle en particulier.

Super chaussettes

Entreprise extrêmement sérieuse que je recommande pour le choix ainsi que la qualité des produits et des services.

8 december 2025

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Merci infiniment pour votre message !
Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.
En tant qu’entreprise familiale française, nous avons à cœur de proposer un large choix de chaussettes de qualité, avec un service à la hauteur.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Des belles matières naturelles

Un site très bien achalandé avec des chaussettes de qualité avec des belles matières naturelles. Je recommande.
Et de jolis coffrets cadeaux !

5 december 2025

Bonjour Marie,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos chaussettes, nos matières naturelles et nos coffrets cadeaux 🎁
En tant qu’entreprise familiale française, nous mettons tout notre cœur à proposer des produits de qualité, à la fois beaux, confortables et respectueux de la nature.
À très bientôt pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles correspondent au…

Les articles correspondent au descriptif et sont livrés dans les délais.

27 november 2025

Bonjour Philippe,
Merci pour votre retour positif !
En tant qu’entreprise familiale française, nous avons à cœur de proposer des chaussettes de qualité, fidèles à leur description et livrées dans les meilleurs délais.
Ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

Arnaque .

Arnaque .chaussettes vendues comme des chaussettes d'alpaga et aucune info sur d'autres composants. A l'arrivée 10%d'alpaga, 20%de laine et 70%de matières synthétiques !!!!! Les avis négatifs sont supprimés par un "moderateur", seuls les avis positifs sont diffusés. C'est de la malhonnêteté

12 november 2025

Bonjour Michel,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et nous tenons à clarifier plusieurs points.

Tout d’abord, nous ne supprimons aucun avis négatif. Trustpilot est une plateforme indépendante, et nous n’avons aucun pouvoir de modération sur les avis déposés, qu’ils soient positifs ou non. Votre commentaire est bien visible, preuve que nous jouons la transparence totale.

Concernant la composition des chaussettes : nous veillons toujours à indiquer clairement la composition complète de chaque modèle sur notre site, dans l’onglet “Détails & Compo”. Nous ne prétendons jamais vendre des chaussettes-chaussons 100 % alpaga, car ce type de tricot serait trop fragile pour un usage quotidien de chaussons comme ceux que vous avez achetés. L’ajout de fibres permet d’assurer à la fois durabilité, tenue et confort.

Nous sommes une entreprise familiale française, engagée depuis nos débuts pour proposer des chaussettes de qualité, fabriquées en Europe, avec des matières nobles, parfois 100% naturel… mais aussi adaptées à la vraie vie, aux lavages répétés et aux pieds sensibles.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver une solution.

L’équipe Chaussettes Nature

Piètre qualité + très cher

Piètre qualité. Lot de 5 paires Coolmax commandées en mars 2024 (42,09 €), elles sont parties à la poubelle une par une ces dernières semaines…. À ce prix-là…je me demande où est la qualité annoncée ? J’ai plusieurs paires de chaussettes 100 % coton achetées à une grande enseigne de sport il y a plusieurs années pour 5 fois moins cher, toujours en parfait état. Plusieurs questions donc : pourquoi mettre 5 fois le prix dans une entreprise française qui fabrique des chaussettes soit-disant bio, mais qui sont bonnes à jeter au bout d’un an. Loin de moi l’idée de refaire le monde ici mais où est le bio là ? D’autre part, vous vendez en ce moment ce même pack de 5 paires Coolmax 63,54 € en annonçant une économie de 15%…. Alors que je les ai payées 42,09 € TTC sans promotion il y a environ un an et demi…???!!!

Mise à jour, sûrement en pensant que j’allais me taire, l’entreprise a répondu à mon commentaire et m’a proposé un bon d’achat de la valeur d’achat du pack de chaussettes tout en me proposant un éventuel entretient téléphonique : entreprise injoignable (multiples tentative à différentes heures de la journée) -> je leur ai donc répondu par mail en indiquant ma disponibilité et mes coordonnées -> aucune nouvelles depuis….. @chaussette-nature : inutile d’essayer de faire croire à qui que ce soit que vous avez tenté de me joindre, je n’ai aucun appel émanent de votre standard, ni message…. Aucun SAV, aucun suivi malgré ce que vous voudriez laisser penser.

30 november 2025

Antwoord van Chaussettes-Nature.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

✔️ Sur la durabilité de vos chaussettes Coolmax
Ce que vous décrivez n’est clairement pas normal. Les chaussettes Coolmax doivent tenir bien plus longtemps qu’un an, même en usage intensif.
Nous aimerions vraiment comprendre ce qui a pu se passer : défaut de fabrication d’un lot, problème de lavage, fibre fragilisée… Nous avons besoin d’enquêter.

👉 Pouvez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande ?
Nous trouverons une solution pour vous, bien sûr.

✔️ Sur la comparaison avec des chaussettes 100 % coton de grande surface
Les fibres Coolmax sont très différentes du coton classique : elles sont conçues pour la respirabilité, l’évacuation de l’humidité et le maintien au sec.
Cela dit, votre retour montre qu’un problème de qualité a pu se produire sur ce lot précis, et nous prenons cela très au sérieux.

✔️ Sur la différence de prix entre 2024 et aujourd’hui
Vous avez raison : vous les aviez payées 42,09 € à l’époque.
Entre-temps, nous avons subi plusieurs hausses fortes des prix des matières premières et des coûts de fabrication. Sur certains produits, ces hausses ont été successives et significatives, ce qui explique le prix actuel plus élevé malgré la remise affichée.

Nous comprenons que cela puisse surprendre, et votre remarque est complètement légitime.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.
Notre objectif est que chaque client soit satisfait sur la durée — et clairement, ce n’est pas le cas ici.

👉 Contactez-nous directement : nous allons trouver une solution et analyser ce lot.

Merci encore pour votre retour, il nous aide réellement à améliorer nos produits.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.