Je n’ai jamais acheté de chaussettes en laine, ni de chaussons en laine, d’aussi bonne qualité! Au point que j’ai passé plusieurs commandes en quelques semaines. Tout l’hiver, je n’ai porté que les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs paires achetées pour ma mère faisant une allergie aux chaussettes "classiques". Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie. Points négatifs : dommage qu'elles n'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaussettes Nature est le site internet où vous faites l'achat de chaussettes naturelles sans produits chimiques. Des chaussettes Bio , des chaussettes de fabrication française et des chaussettes qui prennent soin de vos pieds.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
C'est la troisième fois que je commence et je suis très contente de la qualité,de la rapidité de la livraison
Je recommande vivement

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Super produit, qualité et confort, durable. Le service client est à l'écoute et réactif. Bravo !

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Tout l’hiver, je n’ai porté que les chaussons de chez Chaussettes Nature, à la maison, et les chaussettes Chamonix en balades hivernales quotidiennes. Et, alors que je souffre d’engelures, je n’ai jamais eu froid aux pieds, et c’est la première année depuis trente ans, que mes orteils ne sont jamais devenus ni violacés, ni gonflés, ni douloureux. Vraiment le top de la qualité, des matériaux simples et naturels, une confection parfaite, quel que soit le modèle. C’est simple, ni mon mari, ni moi, ne porterons plus d’autres chaussettes que celles que je commande ici :-)

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
De la commande à la livraison tout a été parfait. J'ai apprécié la qualité des diverses paires de chaussettes achetées. Je recommande cette entreprise.

chaussettes bambou enfant top
douces, résistent bien au lavage, ont été adoptés par notre petite fille qui est (très très) difficile au niveau des pieds et chaussettes

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Articles de qualité et envoi très rapide
J'ai pris différents articles et tou très bien

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
J’ai découvert Chaussette Nature un peu en désespoir de cause, car mon fils ne supportait plus aucune couture au niveau des pieds. Après avoir testé un lot de trois paires, le verdict a été sans appel : adoptées immédiatement !
Depuis, il ne veut plus porter que celles-ci. Il apprécie particulièrement les coutures plates et la douceur du tissu, surtout celles en Bambou.
De plus le service client est efficace et aimable.
Isabelle

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
entreprise sérieuse et française . Produits de qualité et des prix compétitifs .Envoi rapide , relation commerciale par mail très rapide et de qualité .Bref , rien à redire et surtout faites travailler des entreprises françaises au lieu d'acheter des produits étranger ( Chine , Inde , Pakistan , etc... ) .

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Voilà maintenant plusieurs années que je commande mes chaussettes chez chaussettes nature. La qualité et le confort sont toujours au rendez-vous que ce soit pour les chaussettes en coton, bambou ou plus chaudes en laine.
Très contente de pouvoir faire travailler une entreprise familiale locale. Je recommande et je continuerai de commander sur ce site

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
avons commandé 2 t- shifts manches courtes et avons reçu 2 t-shirts manches longues.
il y a des personnes dans l entreprise qui devraient apprendre à lire!!!
nous ne commanderons plus sur ce site

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
J'ai acheté, il y a 3 mois, des boxers et des chaussettes, les boxers en coton bio sans contact synthétique avec la peau (élastique) étant très difficiles à trouver. Je suis ravi de la qualité et du confort pour l'instant, d'autant plus à ce prix-là (très raisonnable pour du Made in EU bio). Je recommande !

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Je suis vraiment très satisfait de la qualité des chaussettes reçues ! Elles sont super chaudes et la livraison a été rapide, avec en plus un petit cadeau qui fait très plaisir, merci beaucoup. Il y a plein de belles idées de cadeaux et c’est vraiment top de pouvoir acheter chez une petite entreprise française plutôt que sur de grands sites étrangers. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Très bonne boutique familiale française, avec des chaussettes de qualité en matières naturelles. Confortables, douces et durables, elles respectent la peau et tiennent bien au quotidien. Service client réactif et sympathique, je recommande sans hésiter Chaussettes Nature.

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
choix et qualité sont au rendez vous .
délai de livraison respecté .
des chaussettes originales et confortables
nous recommandons ce site
Muriel

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Ce site nous présente ses produits comme fabriqués en France. ...Dans le détail on voit que c'est plutôt en Europe. Je ne commanderai plus. Question d'honnêteté..

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Entreprise extrêmement sérieuse que je recommande pour le choix ainsi que la qualité des produits et des services.

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Un site très bien achalandé avec des chaussettes de qualité avec des belles matières naturelles. Je recommande.
Et de jolis coffrets cadeaux !

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Les articles correspondent au descriptif et sont livrés dans les délais.

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Arnaque .chaussettes vendues comme des chaussettes d'alpaga et aucune info sur d'autres composants. A l'arrivée 10%d'alpaga, 20%de laine et 70%de matières synthétiques !!!!! Les avis négatifs sont supprimés par un "moderateur", seuls les avis positifs sont diffusés. C'est de la malhonnêteté

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Piètre qualité. Lot de 5 paires Coolmax commandées en mars 2024 (42,09 €), elles sont parties à la poubelle une par une ces dernières semaines…. À ce prix-là…je me demande où est la qualité annoncée ? J’ai plusieurs paires de chaussettes 100 % coton achetées à une grande enseigne de sport il y a plusieurs années pour 5 fois moins cher, toujours en parfait état. Plusieurs questions donc : pourquoi mettre 5 fois le prix dans une entreprise française qui fabrique des chaussettes soit-disant bio, mais qui sont bonnes à jeter au bout d’un an. Loin de moi l’idée de refaire le monde ici mais où est le bio là ? D’autre part, vous vendez en ce moment ce même pack de 5 paires Coolmax 63,54 € en annonçant une économie de 15%…. Alors que je les ai payées 42,09 € TTC sans promotion il y a environ un an et demi…???!!!
Mise à jour, sûrement en pensant que j’allais me taire, l’entreprise a répondu à mon commentaire et m’a proposé un bon d’achat de la valeur d’achat du pack de chaussettes tout en me proposant un éventuel entretient téléphonique : entreprise injoignable (multiples tentative à différentes heures de la journée) -> je leur ai donc répondu par mail en indiquant ma disponibilité et mes coordonnées -> aucune nouvelles depuis….. @chaussette-nature : inutile d’essayer de faire croire à qui que ce soit que vous avez tenté de me joindre, je n’ai aucun appel émanent de votre standard, ni message…. Aucun SAV, aucun suivi malgré ce que vous voudriez laisser penser.

Antwoord van Chaussettes-Nature.com
Lees meer over geverifieerde reviews.