Finalmente un gruppo che mette in pratica quello che racconta... Ho conosciuto cherry box da oramai tre mesi e ho incontrato persone gentili e disponibili ad ascoltarti, aiutarti, e seguirti nel perco... Toon meer
Sono in questo progetto da oltre tre anni, ho trovato persone disponibili,ho testato i fantastici integratori, ho toccato il risparmio sulle bollette luce e gas. Ho conosciuto il fondatore persona sp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Un progetto per un Mondo Migliore
Sono in questo progetto da circa tre anni. La prima volta che ho ascoltato il fondatore Denis Hovelja, sono rimasta affascinata nel comprendere le potenzialità di Cherry Box24. Avevo già appreso, da coloro che mi avevano parlato, la bontà del progetto, ma sentire dalla voce di chi ha fatto nascere il tutto è stato per me illuminante. Fare parte di un gruppo di persone che insieme collaborano per "Un Mondo Migliore", credo che sia cosa buona e giusta. Inoltre in questi ultimi anni ci sono state grandi evoluzioni all'interno del progetto, che meritano un grande plauso a Denis Hovelja, in primis, e a tutti i collaboratori. I servizi ed i prodotti all'interno di Cherry Box24 sono di ottima qualità con i giusti costi; definisco i partecipanti all'interno del gruppo "consumatori consapevoli" e a questo proposito mi viene in mente un vecchio proverbio africano che tradotto dice che "da soli si va più veloci, ma insieme si va più lontano". Mettere un piede dentro è consigliabile per valutarne le potenzialità e creare qualcosa di nuovo insieme.
progetto innovativo ed etico
Vuoi un progetto innovativo ed etico? Io l'ho trovato e cresco assieme al mio gruppo. Ne faccio parte da 4 anni. Chi lo comprende e' fortunato!
Per molti ma non per tutti
Progetto per molti, ma non per tutti. Vuoi crescere? Serve impegno costante nel tempo. Sei uno speculatore? Non è un progetto per te. Vuoi guadagni facili e veloci? Non è un progetto per te.
La mia esperienza in questo progetto è di poco più di due anni e sono soddisfatto, in questo poco tempo ho visto concretizzarsi molte nuove attività e idee, ho conosciuto molte persone con le quali condividere con soddisfazione informazioni, esperienze, tempo e anche convivialità. Li considero tutti nuovi amici e so che se un giorno dovessi aver bisogno di aiuto in qualsiasi ambito, qui lo troverei.
CherryBox 24, una bellissima esperienza.
Questa bellissima esperienza per me è iniziata circa sette anni fa, ma subito non avevo ben compreso l'importanza e il valore del progetto e mi ero limitata a diventare cliente per i servizi luce e gas. Ho avuto modo di comprendere, qualche anno dopo, che Cherrybox 24 era molto, ma molto di più. Non è facile riassumere il valore di questo "gruppo di consumatori con una visione comune" in poche righe di recensione. Intanto bisogna partire dal fondatore, Denis Hovelja, uomo visionario, di grande valore, con un cuore immenso e competenze e capacità poco comuni. Potrei proseguire con i suoi più diretti "compagni di viaggio" e poi con tutto lo staff. Insomma è una realtà che, se ci metti un piede dentro, ti può cambiare la vita e ci puoi trovare amici veri e valori veri. Posso solo consigliare di provare!
Peccato non avere più stelle!!!
Questo Progetto visionario mi ha cambiato la vita!
Ne faccio parte da ben 9 anni e non mi sono pentita una sola volta!
Grazie di tutto Cherrybox24 !!!
Cherry box 24
Cherry box 24
E’ famiglia e’ gruppo di risparmio, e se risparmio guadagno, non solo lato economico. Guadagno in conoscenze, guadagno in relazioni, guadagno in crescita personale…
Grazie Cherry box24🍒
Fantastico
Fantastico. Sono insieme dal 2017, ed e un esperienza bellissima. Persone meravigliose. Grazie!!!
Un portale dove puoi trovare servizi e…
Un portale dove puoi trovare servizi e prodotti a prezzi competitivi, dall'energia al gas, dalle assicurazioni auto a quelle personali e tanto altro, puoi essere solo un cliente oppure partecipare attivamente alla diffusione di un'idea che vede il mondo in modo diverso che mette in primo piano la condivisione e l'aiuto reciproco.
Negativa
Negativa, negativa, negativissima. Bravi a parlare, il fondatore specialmente. Azienda inesistente, prodotti cari e vecchi (da 8 anni sempre gli stessi) nessun innovazione, se non con il loro pilastro relativo a coin emesse da loro, che hanno valore solo se scambiate tra di loro. Se poi tu vuoi monetizzare quelle che hai, allora sì che sono guai. Nessuna risposta nè a telefonate nè a mail, anzi. Ho ancora posizioni aperte e ancora aspetto. Altro che recensione, potrei quasi scrivere un libro.....Alla larga.
ottima opportunità
L'azienda rappresenta una svolta nel mondo dell'economia , risparmi ed investimenti. E' fondata su sani valori ed ha sempre rispettato ciò che promette.
Come ogni investimento ha bisogno di informazioni adeguate , tempi previsti che vanno rispettati ed azioni necessarie... non è per speculatori , che sono gli unici a dirne male. Sapere è potere !
Tante promesse mai mantenute.
Tante promesse mai mantenute.
State alla larga !
Sorpresa e continua conferma
Leggo le ultime recensioni "negative" a firma fantasiosa e sorrido fortemente anche per la trattazione (sicuri che stiamo parlando di Cherrybox24?!?), un mix di pensieri farraginosi e distorti, fumo negli occhi, (tra l'altro mi hanno fatto notare come la stessa persona dal cognome impronunciabile e mai rintracciato in una zoom né tantomeno intercettato ad una serata o evento..nel 2025 parla male e solo un anno prima, invece, benissimo di noi...ops!)
e.. paradosso, viene usata una parola che non nomino, e che magari può essere applicata a ben altre realtà..."bellamente trasparenti all'inizio" poi rivelatesi, mestamente, fuffa, e disperazione, dopo!
Cherrybox24 - a onore del vero - è forse "qualcosa che fatichi a toccare".. perchè non sei di matrice visionaria, o perchè non hai voglia di impegnarti, forse perchè speri che i soldi caschino dall'albero così per magia, ma se poi guardi le risposte in campo energetico e assicurativo, e/o su prodotti di altissima qualità, vedi che dentro c'è lavoro, c'è impegno, in silenzio e perseveranza.
Cherrybox24 è - e resta - UNO!.. senza possibili copie, e massimamente conveniente, per cui astenersi parassiti e quauqaraqua.
Cherrybox24 è vivo e vegeto più che mai, va per i 10 anni, dicasi 10!! e ha la memoria molto lunga. Il tempo mostra. Una rondine, poi, non fa primavera.
Per informazioni, citofonare senza indugio...da Jacopo Alessio Feletti
Veramente ottimo
Chi scrive truffa è in mala fede e mostra estrema ignoranza...io sono nel gruppo d'acquisto da 9 anni e nessuno ha mai perso nulla anzi! Stiamo aiutando tantissime persone grazie al gruppo d'acquisto...
Pensate a non fare del male alle persone oneste
ATTENZIONE TRUFFA.
ATTENZIONE TRUFFA.
Ti convincono a far parte di un gruppo di acquisto per risparmiare su molti benefit, come luce, gas e assicurazioni, poi ti dicono che all'interno del portale c'è un wallet con una valuta dedicata a CherryBox24 0.1 che ti aiuta a risparmiare. Peccato però che nel momento in cui vuoi riprenderti i soldi non è possibile. Nessuno ti risponde. Anzi... Riguardando i dati del mio profilo ho notato che me li hanno modificati irreversibilmente.... Quindi i miei risparmi sono fumati, svaniti.
ATTENZIONE!!
Non consiglio assolutamente questa azienda. Altro che risparmio, prodotti e servizi, il loro core business è investimenti NON REGOLAMENTATI attraverso dei coin legati all'azienda. Da ben 4 anni aspetto il rimborso di oltre 30.000 euro, l'azienda non risponde alle mail e alle comunicazioni, ho provato ad entrare all'intero dei loro eventi per chiedere spiegazioni ma ma sono stato cacciato via duramente.
Tutti feedback positivi sono fatti da ambasciatori troppo esposti a livello di denaro e non possono tornare indietro per paura di ripercussioni. Hanno creato una trappola fiscale avendo aziende in Inghilterra (fuori UE), Slovenia e Croazia.
Stare alla larga!!!
Una piattaforma rivoluzionaria di risparmio e rete!
Sono due anni che mi sono iscritta a Cherrybox24 e devo dire che è un punto di svolta nel campo del network marketing e del risparmio dei consumatori.
Il sistema è ingegnosamente progettato concentrandosi sul consumatore, rendendo il risparmio quotidiano un gioco da ragazzi. L’aspetto comunitario è fiorente e stabile, offre un senso di appartenenza e un obiettivo condiviso di beneficio economico.
Una delle caratteristiche distintive di Cherrybox24 è l'Acquisto di Gruppo (GAS, LUCE e ASSICURAZIONE AUTO e tanto altro), che consente ad un folto gruppo di privati di ottenere sconti consistenti che vanno dal 10% al 20% sugli acquisti. Questo potere d’acquisto comune non è solo innovativo ma anche immensamente vantaggioso in questi tempi economicamente difficili.
Inoltre, la piattaforma promuove prezzi di mercato equi, creando un antidoto al degrado macroeconomico a cui assistiamo oggi, dove solo pochi prosperano a scapito di molti. I servizi di uso quotidiano aggiunge un ulteriore livello di risparmio, rendendo ogni acquisto gratificante.
La ciliegina sulla torta è il passaparola tra i clienti e agli ambasciatori soddisfatti che creano un ambiente affidabile e rassicurante per i nuovi arrivati.
In un mondo in cui risparmiare un centesimo è importante, Cherrybox24 rappresenta una boccata d’aria fresca, promuovendo non solo il risparmio individuale, ma un approccio guidato dalla comunità alla stabilità economica e al vantaggio reciproco.
Sono entusiasta di far parte di questa piattaforma rivoluzionaria e non vedo l'ora di massimizzare i miei risparmi mentre faccio crescere la mia rete. Altamente raccomandato!
Dopo tanti anni di network ho…
Dopo tanti anni di network ho conosciuto un progetto serio cherrybox24.com basato su valori e condivisioni un prezzo uguale per tutti dai servizi a prodotti senza speculare sul cliente finale e crearsi un reddito passivo nel medio lungo termine mi sono iscritto il17 novembre 2015
Aiuto, condivisione e amore
Esperienza fantastica iniziata 5 anni fa che sta cambiando la mia vita! Partendo dal Fondatore, uomo di rara umanità e onestà intellettuale, di grande esperienza e competenza in ambito finanziario e network alla guida di gruppo compatto di persone che condividono gli stessi obiettivi aiurandosi concretamente ognuno con i propri talenti.
Sono grata per tutto questo!!!
Un risparmio tangibile
Sono all'interno di questo progetto da parecchi anni e sono molto soddisfatto dato che ormai da diverso tempo posso risparmiare su Luce, Gas e anche sull'assicurazione dei veicoli. Sto risparmiando anche sulla fornitura legata al mio ufficio e quando posso lo consiglio davvero a tutti, visti sopratutto i recenti aumenti in ambito luce e gas.
Lees meer over geverifieerde reviews.