Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage ! Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez Clic&Pick pour des cartouches pour filtre à eau de marque Talassa. Je suis très satisfait. Commande et envoi rapide. Je recommande cette plate-forme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais besoin d'une réduction à écrou tournant, très difficile à trouvé dans le commerce traditionel. Cilc&Pick l'avait et à prix raisonnable ! je vais changer mes habitudes d'achats

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande reçue . livraison ultra rapide, emballage extra en tout point ;prix trés interressant ; je n'avais jamais noté au maxi tous mes achats mais ici je mets 10sur 10 bravo je conseil absolumen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Loodgieterwinkel

Geschreven door het bedrijf

La Place de Marché Française du Bricolage ! Plomberie, Chauffage, Sanitaire à Prix Mini & Qualité Maxi ! Clic & Pick - regroupe pour vous les meilleurs Fabricants & Distributeurs Français du DIY. Un large choix de Vannes & Raccords expédiées chez vous en 24h ! Nous mettons à votre disposition des produits et un service de qualité. Nous restons disponible à tout moment.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

bonne surprise!

J'ai eu un doute au début suite au manque de feedback et aux prix avantageux, mais finalement j'ai reçu ma commande hyper rapidement, produit de qualité, service client réactif pour le suivi et les infos (mail/tel). Je recommande!

27 augustus 2025

Cher Jon E,

🌟 Merci beaucoup pour votre retour, qui nous fait réellement plaisir ! 🌟

Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Clic & Pick est pour nous la plus belle des récompenses. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des produits fiables, une logistique rapide et un accompagnement de qualité. 🚚🔧

Votre avis est une vraie source de motivation pour continuer à améliorer nos services et développer une offre toujours plus large, pensée pour les professionnels exigeants comme vous. ⚙️🛠️

Nous restons bien entendu disponibles pour toutes vos questions ou besoins spécifiques : notre équipe est là pour vous répondre avec réactivité et expertise. 📩

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de bonne facture et que je ne…

Produits de bonne facture et que je ne trouvais pas en magasin. Efficacité et gentillesse du conseil par téléphone, livraison parfaite. (deux commandes), Merci

14 augustus 2025

Cher Evwb,

🙏 Merci infiniment pour votre retour ! Vos mots nous touchent et nous rappellent pourquoi nous faisons ce métier avec passion.

Chez Clic & Pick, notre priorité est simple : vous proposer des produits fiables, vous les livrer rapidement et rester disponibles à chaque instant pour vous accompagner. ⚡📦

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et votre message nous motive à redoubler d’efforts pour vous offrir encore plus de choix, de qualité et de services adaptés aux pros exigeants. 🔧🚰

N’hésitez jamais à nous solliciter pour un conseil technique ou un besoin spécifique : nous sommes là pour vous répondre avec réactivité et professionnalisme. 📩

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Clic & Pick pour vos prochains projets en plomberie, chauffage ou irrigation ! 🛒

Avec toute notre gratitude,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produits exclusifs et rapidité de livraison

Ce site propose des articles que l'on ne trouve pas ailleurs, en l'occurrence des tubes filetés en laiton de 150mm de longueur (20/27). J'ai été livré le lendemain de ma commande avec colis remis contre signature. Donc une parfaite transaction.

11 augustus 2025

Cher Fabrice,

✨ Un immense MERCI pour votre retour positif qui nous a sincèrement fait plaisir. ✨

Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Clic & Pick, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Nous faisons le maximum pour vous proposer les bons produits, vous les expédier rapidement et rester disponibles à chaque étape pour vous accompagner avec sérieux et réactivité. ⚙️🚚

Votre message nous encourage à continuer dans cette voie : vous offrir toujours plus de choix, de qualité et de services pensés pour les pros comme vous. 🔧🛠️

Une question ? Un besoin spécifique ? Nous sommes là pour vous répondre avec réactivité, expertise… et le sourire. 📩

À très bientôt sur Clic & Pick pour tous vos besoins en plomberie, sanitaire, chauffage ou irrigation ! 🛒

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rien à dire sur le produit

Rien à dire sur le produit. D’abord livraison gratuite et ensuite livraison à 4,90 € en express ( 1 à 2 jours ouvrés) alors que le transporteur a reçu le colis lundi et livré jeudi ( pour moi cela fait 4 jours). La raison de 3 étoiles

3 april 2025

Bonjour Monsieur Veneziano,

Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison qui n’a pas respecté les 1 à 2 jours ouvrés annoncés pour l’option express. Il semble que le transporteur ait pris du retard malgré notre expédition dans les temps. Nous comprenons tout à fait votre frustration et prenons votre remarque très au sérieux.

Soyez assuré que nous allons remonter cette information au transporteur afin d’améliorer ce point. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous examinions ce cas de plus près ou pour tout autre besoin.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur www.clicandpick.com !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande parfaite pour mes vannes et…

Commande parfaite pour mes vannes et raccords en inox !
J’ai passé commande sur Clic & Pick pour des vannes en inox et des raccords filetés inox, et tout s’est déroulé sans le moindre souci. Les prix sont très compétitifs, la qualité est au rendez-vous et la livraison a été ultra rapide. J’ai reçu mon colis en 48h, bien emballé et conforme à ma demande. Très satisfait de cette première expérience, je recommande vivement ce site pour tout achat de plomberie et robinetterie en inox.

17 februari 2025

Chère Sara,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous vous a pleinement satisfaite. ✅

Votre message nous motive à continuer de vous offrir le meilleur, tant en termes de produits que de service. 📦

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos achats. ❤️

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons toujours ravis de vous conseiller et de vous aider.

À très bientôt,
L’équipe Clic & Pick 🙏

Site parfait 👌

5 februari 2025

Cher Alexis,

Un immense merci pour votre retour qui nous touche énormément ! ⭐️✨

Savoir que votre expérience avec Clic & Pick vous a pleinement satisfait nous remplit de joie.

Votre avis est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et un service irréprochable. 💙

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

N’hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours ravis de vous conseiller et de vous aider ! 🤝

À très bientôt et encore merci pour votre confiance,
L’équipe Clic & Pick 🚀🙏

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je suis enchanté de partager mon expérience avec ClicandPick.com, un site exceptionnel pour l'achat de matériel de plomberie.
En tant que bricoleur passionné, j'ai souvent du mal à trouver des produits de qualité à des prix raisonnables. Heureusement, ClicandPick.com a tout changé pour moi !

Le site est incroyablement bien conçu, avec une navigation intuitive qui m'a permis de trouver rapidement tout ce dont j'avais besoin. Que ce soit des vannes, des raccords, ou tout autre matériel de plomberie, la sélection est vaste et les produits sont clairement décrits avec des informations techniques détaillées.

Les prix sont compétitifs et la transparence est de mise, ce qui est un vrai plus.
J'ai particulièrement apprécié les promotions régulières qui permettent de réaliser de belles économies.
La qualité des produits est irréprochable, et chaque article que j'ai commandé a pleinement répondu à mes attentes.

Le service client est également remarquable.
J'ai eu une question sur un produit avant de passer commande et j'ai obtenu une réponse rapide et précise. La livraison a été rapide et les produits bien emballés, ce qui témoigne du sérieux de l'entreprise.

En résumé, ClicandPick.com est devenu mon site de référence pour tous mes besoins en matériel de plomberie. Je le recommande vivement à tous les professionnels et amateurs de bricolage. Vous y trouverez des produits de qualité, un excellent service client, et des prix attractifs. Cinq étoiles bien méritées !

4 juli 2024

Cher John,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! 🌟

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive.

Votre commentaire a véritablement illuminé notre journée, et nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre la vôtre agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et la raison pour laquelle nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits de qualité ainsi qu’un service irréprochable. ❤️

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau ; nous serons toujours là pour vous conseiller avec soin et répondre à vos besoins. 🌈

Au plaisir de vous retrouver bientôt,
L’équipe Clic & Pick 🙏

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.