Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da gusto comprar en vuestra web, calidad de productos, embalaje perfecto, información en todo momento del proceso, sin duda volveré a comprar.Seguir así, vais por buen camino.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido perfecto: as plantas viñan moi ben empaquetadas e agora están medrando ben. Ademais, agradécense moito as plantas e as láminas de regalo. Repetirei, sen dúbida! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una oferta muy bien pensada y cuidada para el jardinero aficionado y hortelano profesional en su tienda online, que incluye fichas gratis y una sección de libros muy interesantes para los que queremos... Toon meer

1. Boomgaard

Geschreven door het bedrijf

La Tienda Online para tu Huerto y Jardín. Descubre el Huerto Urbano y cultiva en casa tus verduras y hortalizas. Ofertas insuperables y envío en 24-48h.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excelente empresa

Excelente empresa. Trato inmejorable y buenos productos. Sin duda lo recomiendo. Gracias

14 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Rosa! Muchísimas gracias por tu valoración. Nos parece fantástico saber que tu experiencia ha sido tan buena. Trabajamos cada día para que todo salga bien, ¡así que nos anima un montón leerte y saber que nos recomiendas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rapidos y muy claro todo.

Muy rapidos y muy claro todo.
No se puede pedir mas.
Muy buenos productos y siempre con regalito.
Volvere a pedir sin duda.
Muy recomendables

14 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola José Carlos! Mil gracias por dedicarnos un ratito para dejarnos tu valoración. Nos parece genial que valores tanto nuestra forma de trabajar y esos pequeños detalles que preparamos con todo el cariño del mundo. ¡Es maravilloso contar con clientes como tú!

Muy eficientes

Muy eficientes, buen producto, envasado perfecto.

6 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Francisco Javier! Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos esforzamos un montón cada día para cuidar todos los detalles y que vuestra experiencia sea siempre de diez.

Todo perfecto :)

Servicio y productos MUY buenos. Entrega rápida también. Todo perfecto :)

8 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Olivier! Muchísimas gracias por tus palabras. Es fantástico saber que todo te ha parecido de diez. ¡Qué maravilla que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros!

Buena atención

Buena atención, rapidez en el envío bien embalado y buenas plantas.
Estoy satisfecho

8 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Luis! Muchísimas gracias por contarnos tu experiencia. Nos parece genial que estés tan satisfecho y que todo te haya llegado fantástico, ¡Es una maravilla saber que nuestro trabajo llega tan bien a vuestros hogares!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da gusto comprar en vuestra web

7 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Guillermo! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos parece fantástico que disfrutes comprando con nosotros y que valores tanto la calidad como el cuidado que ponemos en el proceso. Es una maravilla recibir ánimos así.

Todo xenial!

26 maart 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola Luz! Muchísimas gracias por tu mensaje, ¡nos parece fantástico que todo te haya llegado tan bien! Es una maravilla saber que tus plantas están medrando de maravilla y que te han gustado esos detallitos que preparamos con tanto cariño. ¡Será genial volver a saludarte en tu próximo pedido!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

everything went smooth and fast

everything went smooth and fast. the plants were perfectly packaged and arrived without any damage. i will definitely buy again. thank you so much

1 april 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Mil gracias por tu comentario, Angelika!

Es fantástico saber que tus plantas llegaron tan rápido y en perfectas condiciones. ¡Será una maravilla volver a prepararte un pedido muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si quieres profesionales y personas…

Si quieres profesionales y personas serias, esta es tu tienda.

31 maart 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Miguel Angel!

Es genial leer que valoras tanto nuestra profesionalidad y el trato personal que ponemos en cada pedido. ¡Un saludo de la familia COCOPOT!

Empresa genial

Después de realizar varios pedidos puedo afirmar que tanto el plantel como el embalaje y el trato son excelentes. Los recomiendo siempre a quien me pueda preguntar.

25 maart 2026

¡Hola, Julia!

Muchísimas gracias por confiar en nosotros una y otra vez, y por recomendarnos a tus conocidos con tanto cariño. ¡Tener a compañeras de huerto como tú en esta comunidad es un verdadero regalo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

productos de gran calidad y atención al…

productos de gran calidad y atención al cliente rápida y eficaz

23 maart 2026

¡Hola, Jaume!

Muchísimas gracias por dedicar un ratito a dejarnos tu opinión. ¡Estamos aquí para lo que necesites en tu huerto!

Son geniales

Son geniales. Tienen muchísima variedad, siempre encuentro cosas que no se consiguen fácilmente. Las plantas llegan en perfectas condiciones y en el plazo prometido. Gracias a ellos tengo un huerto estupendo, distinto y superproductivo

20 maart 2026

Antwoord van COCOPOT

Muchísimas gracias por tus palabras. Es genial saber que disfrutas descubriendo esas cositas más especiales en nuestra tienda y que tu huerto está más bonito y lleno de vida que nunca. ¡Un abrazo grande de todo el equipo de COCOPOT!

Buena decisión comprar a Cocopot

Una muy buena decisión comprar el plantel a Cocopot, excelente servicio, siempre bien informado del proceso, cumplen estrictamente el compromiso, a tiempo y las plantas de muy buena calidad.

11 maart 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola, Alfons! Muchísimas gracias por tu valoración. Es genial saber que tu experiencia con nuestro servicio y la calidad de las plantas ha sido tan positiva. Trabajamos para manteneros siempre informados y cumplir con los plazos para que disfrutéis al máximo del huerto.

Repetiré seguro 👍

Rapidez, calidad del embalaje, y estado perfecto de todas las plantas.

4 maart 2026

Antwoord van COCOPOT

¡Hola, David! Muchísimas gracias por dejar tu opinión. Nos alegra saber que todo llegó genial y listo para ir directo a la tierra.

Llegaron los plantones bien

Llegaron los plantones bien, a tiempo y perfectamente.
Bien...como ellos y ellas lo hacen.

24 februari 2026

¡Hola, Jose Manuel!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras el trabajo de todo el equipo y que tus plantas llegaron genial.

¡Un saludo de la familia COCOPOT!

Lees meer over geverifieerde reviews.