Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande offerta, spedizione veloce, assistenza e ti spiegano come montarle passo passo... In più se lo spazio non fosse sufficiente per componenti aggiuntivi ti forniscono anche adattatori. A me piacci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore affidabile e preparato. Con poche domande ha capito cosa servisse alla mia macchina ed ha preparato l'offerta. Ho pagato comodamente con PayPal, ricevendo la ricevuta immediatamente e dopo t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Bellissima luminosità delle lampade. La loro luce non da noia ai veicoli che si incontrano. E soprattutto il rapporto qualità prezzo è veramente accellente... Toon meer

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Soddisfatto

Acquistato da loro e sono rimasto molto soddisfatto, bravi nel consigliare il prodotto giusto alle mie esigenze, rapidi nel rispondere, definire l’ordine e nelle consegne…

20 november 2024

Assistenza via whatsapp istantanea

Assistenza via whatsapp istantanea, ho comprato due lampade h7 120w specifiche per fari lenticolari con gli appositi adattatori per Alfa Mito, risultato? Una luce pazzesca, profonda e ben anche ai lati pur senza accecare nessuno, spero solo che durino nel tempo.

18 november 2024

Sfortunato..

Acquistato un anno fa kit completo di lampade. Una lampada di posizione bruciata dopo appena un anno. Dopo aver esposto il problema, con documentazione fotografica, mi viene proposto di acquistare (alla faccia della garanzia) un altro kit di luci di posizione, dicendomi che sarà stato sicuramente uno sbalzo di corrente. Davvero sfortunato, accipicchia! 150€ per lampade (a led) molto sensibili, fate attenzione agli sbalzi di corrente, sono prodotti delicati. E poi ci lamentiamo che i bazar cinesi invadono il mercato, la merce è praticamente uguale, cambia solo il venditore..e il prezzo ovviamente. Buona fortuna!
PS. Non mancherà risposta di facciata come accade sempre, già viste e riviste.

17 november 2024

Antwoord van Colaoled

Salve, in realtà abbiamo provato a contattarla ma non ci è possibile mandare messaggi sulla sua chat, come se ci avesse bloccati. Nonostante la sua recensione dove giudica ingiustamente i nostri prodotti , volevamo trovare una soluzione e venirle incontro ma non ci è possibile avere una conversazione con lei. Cordialmente Colaoled

validi 5s

sono davvero gajardi perché ti seguono anche post vendita via whatsapp.
tutto bene, articoli di qualità

16 november 2024

Pacchettari professionisti

Pacchettari professionisti, commercianti poco professionali. Compro la prima coppia, che a loro detta era “quasi “il top, ma avendo la fortuna di avere un amico che ha un centro di revisioni scopro che sono peggio dei led cinesi da 5 euro. Chiedo spiegazioni e con un supplemento di circa 35 euro!!!! mi spediscono il top di gamma riprendendo indietro quella porcheria. Arrivano i led, pieni di spigoli non rifiniti e taglienti, luce con taglio accettabile, molto forte ma comunque qualitativamente basso, spegnimento abbaglianti con un secondo di ritardo, in meno di tre mesi lampada sinistra fusa. A questo punto chiedo gentilmente spiegazioni.. io vuoto. NON BUTTATE SOLDI con questi imbroglioni.

13 mei 2024

Antwoord van Colaoled

Non abbiamo prodotti "quasi" top e prodotti top.. semplicemente ogni veicolo monta un kit a sè specifico e noi lo abbiamo mandato, poi non contento, abbiamo fatto anche la sostituzione ma sicuramente non sono come li descrive lei i prodotti e chi è nostro cliente lo sa.

Truffatori

Acquistate lampadine Giulietta h7 meno di un anno fa e fin li tutto bene fin quando pochi GG fa la resistenza della lampadina ha iniziato a fondersi e prendere fuoco.sono riuscito a staccare subito i connettori e toglierla ma oramai col calore mi ha rovinato l interno del faro.per fortuna ero li sennò avrebbe preso fuoco la macchina.gli ho scritto con tanto di foto sia della resistenza che dela plastica del faro danneggiato ma non ti rispondono.poco tempo prima mi avevano mandato delle t10 che non funzionavano e mi hanno bloccato e leggendo varie recensioni su altri posti allora sono recitivi.pessima esperienza . peccato non si possono mettere foto in evidenza sia della chat che non ti rispondono che dei danni provocati dalle loro lampade e resistenze.modifico la recensione perché non riesco a rispondere al tizio truffatore.allora innanzitutto su un sito sono bloccato da voi siete anche bugiardi secondo poi su colaoled Holland vi ho scritto con tanto di foto e il problema e continuate a rispondere se mi servono lampadine per Giulietta invece di darmi una risposta sull accaduto.scrivimi il tuo n whatsapp come dici e mettici la faccia invece di nascondervi

8 november 2024

Antwoord van Colaoled

Salve , noi non abbiamo bloccato nessuno è stato lei a farlo. Se ha difficoltà a contattarci sulla pagina fb lo faccia sul contatto Whatsapp perchè dal suo profilo non possiamo mandare messaggi.
PS: Il signore qui non è stato bloccato da nessuno nonostante abbiamo le chat dove ci offende con parole e ci manda a quel paese con emoticon poco carine ;)

Kit led 360

Ho acquistato un kit da loro 3 anni fa per una Citroen c3 prima serie ed é ancora perfetto. Da pochi giorni ho acquistato un kit Hb3 360 per la mia nuova auto ed é fantastico anche quest ultimo.

6 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Strano comportamento

Ero interessato all’acquisto di una coppia di lampade per la mia auto. Ho fatto una richiesta di specifiche/consiglio via messenger. È arrivata subito un’offerta (non richiesta) di una coppia di lampade a 65€… in modo piuttosto pressante hanno cercato di farmi procedere velocemente all’acquisto. Purtroppo la foto delle lampade che mi hanno proposto corrisponde ad un kit (che non avrei comunque comprato) che sul loro sito si vende a 48,80€… spese di spedizione? Sul sito 5,99€. Quindi sarei arrivato ad un totale di 54,79€. Comunque sia dopo due settimane, diversi messaggi a cui ho smesso di rispondere, e senza mai aver ricevuto risposta alla richiesta specifica che avevo fatto, il prezzo offerto è sceso a 50€.
Non mi fido. Non mi piace un rivenditore che si muove così. Preferisco comprare altrove…

20 oktober 2024

Antwoord van Colaoled

Salve, è evitente che non ha considerato che per ogni auto occorrono su alcuni modelli adattatori per fissarle al faro (in mancanza della classica molletta) ad altre invece resistenze anti spia o anti sfarfallio , per altre ancora occorrono sia adattatori che resistenze mentre altre magari solo lampade. Il suo caso non er quello in cui occorrevano solo lampade ma si doveva aggiungere altro. Speriamo di essere stati esaustivi e chiari nella risposta ;)

PUBBLICITÀ ASSOLUTAMENTE INGANNEVOLE E PER NIENTE ETICA

AGGIORNAMENTO RECENSIONE:

Ammetto di aver esagerato a definirli "TRUFFATORI" perché alla fine dei conti, ho ricevuto il prodotto che mi interessava quindi non è una truffa.

Ma resta il fatto che la pubblicità è assolutamente ingannevole e per niente etica... per non parlare poi della garanzia.

IN PRATICA:
Ho acquistato 2 lampade a led per la mia macchina al costo di 45€ compreso di spedizione con 2 anni di garanzia inclusa.

Dopo neanche 60 giorni una delle 2 lampade ha smesso di funzionare.
Li ho contattati immediatamente spiegando la situazione e mi hanno risposto dicendomi che mi avrebbero fatto acquistare un altro paio di lampade ad un prezzo scontato, ma io gli ho ricordato che mi avevano detto che ho 2 anni di garanzia.

Appena mi hanno esposto i termini della loro garanzia ho capito tutto.
Mi hanno detto che dovevo dare 20€ in anticipo come cauzione dopodiché spedirli (a mie spese) e se il problema era dipeso dalla mia macchina (centralina, buche ecc..,) avrei dovuto pagare la riparazione...la garanzia non ha mai funzionato così e soprattutto non mi era stato detto prima dell'acquisto.

PS: Successivamente ha smesso di funzionare anche la seconda lampada.

Ad oggi ho comprato una coppia di lampade a led presso un bazar A POCHI EURO e fanno più luce di queste presunte speciali lampade super potenti (come loro li pubblicizzano).

E non solo questo, le lampade spedite da colaoled sono arrivate in una misera bustina con un po di polistirolo... potevano spendere qualche euro in più per una scatola, a differenza invece delle lampade che ho comprato a pochi euro che sono arrivate con la scatola e la protezione adeguata!! (Allegherei le foto ma questa funzionalità non è disponibile purtroppo!!

Inoltre, le loro lampade hanno un motorino molto ridotto e dispongono di un trasformatore inutile...lo hanno messo come da supporto per far arrivare più corrente alla lampada e non far bruciare i led, invece non è servito a nulla perché hanno comunque smesso di funzionare.

Ps: se vi fate un giro sui social, hanno più di uno profilo e questo fa venire molti dubbi.

Se non volete rimanere delusi e non volete buttare soldi, non comprate da loro, cercate altrove.

Alla fine che dire? Ho buttato e regalato 45€.
Il rimborso non ne parliamo proprio... colaoled non ti rimborseranno mai.

Per quanto riguarda le recensioni positive, personalmente mi puzzano di accordo

Saluti

28 september 2024

Rinnovo i complimenti

Ribadisco la favorevole recensione rilasciata lo scorso anno,per confermare la qualità dei prodotti e la serietà dell' Azienda.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Odissea iniziata ad agosto

Modifico la mia recensione in quanto il titolare mi ha detto che non sapeva nulla del problema che mi hanno creato, voglio crederlo per cui aggiungo un altra stella ma resto comunque della mia idea di non fare più acquisti da loro.

20 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.