Color-Mania Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait des années que je commande sur Color Mania, car ils proposent les meilleures marques au meilleur prix pour tous ceux qui aiment faire des folies dans leurs cheveux. Leurs produits sont de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis des années là-bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et pri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis plusieurs année déjà, toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super!

Produits de bonne qualité, service client super et rapide, système de points fidélité... je recommande à 200% :)

15 september 2024

Un site unique !

Le seul site qui propose certaines références bien spécifiques sur les colorations atypiques ! Les conseils sont d'excellente qualité.
Livraison très rapide.
Je commanderai de nouveau sans hésiter !

12 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiable que je recommande sans…

Site fiable que je recommande sans problème. Livraison rapide et soigné, le choix des couleurs est impressionnant et le rapport qualité prix est vraiment là.
Tout est clairement expliqué.

25 juni 2024

Vive la couleur

Site fiable, livraison rapide, super choix de produits !
Merci de mettre de la couleur dans nos cheveux ternes!!!

15 maart 2024

Super pro !

Super pro !
Des conseils personnalisés pour le choix des couleurs, un site intuitif et la commande est facile. Expédiées et reçues toujours dans des délais très brefs. J'ai commandé à plusieurs reprises et j'en suis entièrement satisfaite, je recommande vivement.

2 april 2024

Site fiable

Ça fait bientôt 10 ans que je passe par ce site pour acheter toutes mes colorations pour cheveux. Je n'ai jamais été déçue, les prix sont au prix du marché, voire moins cher, et la livraison est toujours rapide et impeccable.

2 april 2024

Une super experience

Ca fait un bon moment que j'utilise Color Mania pour acheter mes couleurs et produits, et chaque fois je reviens - il n'y a pas du meilleur!

20 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai jamais été déçue

Je suis cliente depuis 2018, je n’ai jamais été déçue que ce soit par les produits ou bien les réponses apportées à mes questions, rapidité des livraisons, le descriptifs des produits sont complets, j’en passe et des meilleurs

11 april 2024

Depuis 2020 très satisfaite

Je suis cliente chez Color Mania depuis 2020 et je n'ai jamais été déçue! Les livraisons sont rapides, les produits de bonne qualité et le plus c'est que dans le web-site on a touts les modes d'emploi des produits, ce que je trouve trop bien.

8 april 2024

Impeccable 👌

Ça fait un an que je commande des colorations, je n'ai jamais été déçu. Les envois ont toujours été rapide et la réception le colis impeccable.
Je recommande pour toutes vos folies capillaires 😍

28 februari 2024