Très bon site. Envoi express, reçu le lendemain de la commande. J'ai eu un problème à cause de mon imprimante qui ne voulait pas du toner compatible, le sav a solutionné le problème de manière efficac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis fin 2023 j'en suis à mon troisième pack de cartouches 1500XL pour une CANON MB2150 achetés chez COMETE (via Amazon): - aucun soucis de compatibilité - capacités et durées identiques aux... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait plusieurs années que je commande mes cartouches d'encre chez Comete consommable et je n'ai jamais été déçue, j'y reviens toujours. La qualité est là. La livraison est rapide, de plus je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai reçu une cartouche que mon imprimante a considérée comme défectueuse. Le service client m'a répondu en 1 jour ouvré avec un mail type de tutos et autres recommandations. Ces différentes manip n'o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comete Consommable est une société française experte en cartouches d'encre, toners et rubans COMPATIBLES de qualité, leader français sur les marketplaces. Notre objectif est de proposer une alternative économique et écologique aux consommables d'impression d'origine. Nous sommes fiers d'avoir la confiance de milliers de clients qui ont trouvé nos produits fiables, durables et de haute qualité.
Parc, 37 Rue de Cassiopée, Av. Altaïs, 74600, Rhône-Alpes, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Warning!! Ne commandez pas chez eux. Si vous avez un problème avec vos cartouches, non conforme a votre imprimante malgré ce qu'ils disent sur leur site, ils ne vous remboursent pas. Ne leur faites pas confiance.

Antwoord van Comete consommable
Bonjour, j'ai commandé 2 cartouches génériques, mon imprimante n'acceptait pas la couleur... échange rapide et gratuit après avoir discuté et testé avec le vendeur.
Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Encore merci à vous.
Produits de qualité, reçus rapidement, et service client très sympathique quand on se trompe de référence ! Bref je recommande !
commande rapide ,aucun problème pour le changement des cartouches de mon imprimante Canon TS5350 .
repartie comme avant tout simplement .
BRAVO .
Entreprise très sérieuse. J'ai commandé des cartouches compatibles, mais mon imprimante refusait de les reconnaitre. Le SAV a été très réactif et avec beaucoup de patience et de persévérance, mon imprimante fonctionne de nouveau sans aucun défaut d'impression. Merci à toute l'équipe sérieuse et à l'écoute. Je recommande +++
Ayant eu des problèmes avec les premières cartouches commandées il y a environ une semaine ,j'ai contacté la société qui ma fait parvenir 48h après de nouvelles cartouches et fonctionnement a nouveau normal
Société très sérieuse et je m'en rappellerais lors de prochains achats.
Je recommande fortement
j'ai été compris lors de mon problème rencontré et j'en
suis ravi
Delai respecté pas de problème juste que l'acompagnement des cartouches avec une facture serai un + je recommande cette entreprise
J'ai bien reçu dans un délai très raisonnable les cartouches (noire et blanc et couleur) que j'avais commandé .
Après les avoir installées, petit problème avec la cartouche couleur. Je les contacte téléphoniquement , on me donne un conseil et un lien pour arranger cette situation, sur le coup ça fonctionne, mais le lendemain le problème revient, je renvoie un mail et on me renvoie une nouvelle cartouche qui fonctionne très bien. En conclusion : très satisfait, il peut y avoir un "bug" sur une cartouche recyclée, mais ils ont été très réactif au téléphone et par mail et mon problème est résolu. Je recommande.
Pour une première commande de cartouches d'encre compatibles sur le site cometeconsommables, je suis entièrement satisfait ! Le colis est arrivé à la date prévue, l'encre est de très bonne qualité et les tests réalisés à l'impression donnent d'excellents résultats. Je recommande sans hésitation le site cometeconsommables.🙂👍🏆
Très satisfait du vendeur je recommande vivement.
Très professionnel et à l'écoute.
Le SAV est parfait.
Très satisfait du vendeur je recommande vivement.
Il y avait eu une erreur du fabricant du flacon d'encre (manque le detrompeur et le diamètre trop petit de la tetine empechait de verser le contenu.
Comete consommable a pu solutionner le problème, grand merci à eux
Sérieux, écoute et efficacité. Je suis très satisfait de le rapidité de livraison et des échanges productifs avec le service clients. Entreprise française à soutenir, au milieu de cet océan de multinationales.
Très content : livré vite, produits conformes et de bonne qualité, facture reçue très vite quand je l'ai demandée. Je recommande !
pour une première commande de cartouches HP 301 tout fonctionne parfaitement alignement des têtes impressions nickel pas d'erreur ni défaut sauf après remplacement et remise en route l'imprimante m'affiche brièvement cartouche déjà utilisé mais fonctionne parfaitement je recommande vivement
PS :le service client a votre écoute bravo 👍
Je n'arrivais pas à trouver de prix raisonnables pour l'achat d'un pack de 4 cartouches de toner pour mon imprimante laser HP. Après force recherches sur le net, j'ai enfin trouvé la perle rare, la société Comète consommable. "Que du bonheur" comme le clament certains. Avec en plus des personnels à l'écoute et professionnels, des produits de qualité et une livraison très rapide.
Une livraison super rapide + des prix mini + une aide suite pb sur mon imprimante qui résoud mon pb un vendredi à 16h + remplacement cartouche défectueuse = semble incroyable mais pourtant vrai. Et ce n'est pas la première fois. Super Merci...
Les produits sont parfaits. Après avoir testé la compatibilité lors d'un premier achat, je reviens ! Livraison rapide et une économie appréciable !,
Achat sur le marketplace de Cdiscount à un prix défiant toute concurrence réception très rapide et colis soigné, les cartouches sont parfaitement compatibles avec mon imprimante.
Achat parfait quand on a pas envie de mettre aussi cher dans les cartouches que le prix de son imprimante.