Excelentes productos, buenos precios y tuve el artículo que compré (un molinillo eléctrico) en 24 hs! La empresa de transporte un poco floja, pero todo se solucionó de maravillas gracias a un servi... Toon meer

He comprado varias veces en Complementos del Café y mi experiencia ha sido muy buena. Tienen una gran variedad de productos relacionados con el café, desde equipamiento hasta accesorios, y es fáci... Toon meer

Excelente apoio ao cliente. Muito prestáveis, rápidos a enviar e a responder a qualquer contacto, mesmo antes da encomenda. Houve problemas no transporte de um dos produtos da minha encomenda, foram... Toon meer

En 24 horas en el domicilio. Servicio eficaz, rapidísimo y producto de muy muy buena calidad. Sin duda para repetir. Enhorabuena por vuestra calidad y profesionalidad.

1. Winkelapparatuurwinkel
  2. Bar & Grill
  3. Cafetaria

Complementos del café es una tienda online de accesorios para baristas que comenzó en 2015. A día de hoy somos la empresa más grande de accesorios de café en toda España y Portugal con más de 1300 referencias gracias al apoyo de más de 10.000 clientes que confían en nosotros.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Gran tienda para los amantes del café.

Buena experiencia, envío muy rápido, buen producto y buena oferta.

7 augustus 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Gracias Rodrigo, vemos que es su primera compra, ante todo gracias por confiar en nosotros y esperamos que vuelva a repetir¡¡

Genial

Aparte de tener variedad de productos, son muy profesionales

6 augustus 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Hola Adrian, gracias por su valoración. Veo que es un cliente que repite¡¡ Genial¡¡ Y seguimos creciendo, gracias a vosotros ¡¡¡

Buenos precios y envío rápido

Buenos precios y envío rápido. Artículos difíciles de encontrar en otros comercios.

31 juli 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Gracias, nos especializamos en productos baristas y del mundo cafetero, somos el mayor e-comerce en España y todo gracias a ustedes.

Excelente experiencia con Complementos…

Excelente experiencia con Complementos del Café. Muy correcto todo, muy profesionales y atentos. Todo lo que podamos decir es muy bueno. Gracias.

31 juli 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Gracias María, encantados de que nuestro trabajo tenga su recompensa con vuestro apoyo.

Variedad y calidad en productos

Siempre encuentro lo que necesito y las entregas son rápidas.

30 juli 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Gracias Jacobo, intentamos tener el mayor stock posible de referencias para que tengáis lo que necesitas, pero si alguna vez ves algo Fuera de Stock o que no este en web, contacta con nosotros para poder ayudarte.

Gran atención a clientes!

Atención personalizada y seguimiento de cada pedido. Precios muy competitivos.

20 mei 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Gracias Julián, espero ver su siguiente pedido pronto. Anímese a echar un vistazo a la web, este verano han entrado muchas novedades ¡¡¡

Pedido y pagado de 23 de Junio

Pedido y pagado de 23 de Junio, después de llamar 2 veces ahun no he recibido mi pedido, estamos a 12 de Julio y he vuelto a llamar para reclamar mi pedido

9 juli 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Disculpe las molestias ocasionadas con su pedido. Como comentamos el pedido no se procesó hasta el Lunes día 10 porque no había entrado el pago hasta ese día. El mismo día organizamos su envío y hoy mismo esta en reparto (en 24 horas le hemos dado una solución).

A+++

A+++. Envio rápido, el contenido conforme.

5 juli 2023

Muchas gracias A!

Recomendable

El envío llegó súper rápido.
Estoy encantada con el producto

2 juli 2023

¡Nos alegramos mucho!

Primer pedido

Recién hago mi primer pedido y la verdad que super bien el trato, eficacia, seriedad, cercanía, seguridad...Se agradece.

28 juni 2023

Antwoord van Complementos Del Cafe

Hola Juan, gracias por confiar en nosotros y por su valoración. Esperamos que con su grata experiencia, vuelva a visitarnos.

El envío muy rápido

El envío muy rápido, el precio del producto fue el mejor que encontré y el producto ha llegado muy bien protegido y cumpliendo todas las características de la descripción, aparte, la web me resultó sencilla y la información de usuario y seguimiento de pedido fue muy buena.

7 juni 2023

100% recomendado

Tienen muchos productos de alta calidad para elegir. Además el servicio de atención al cliente es rápido y eficaz!

7 mei 2023