Comprainsaldo Reviews 53

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meraviglioso!! Ho acquistato poco prima di Pasqua un paio di stivali della Ash, ad un prezzo scontatissimo. Ad essere sincera dopo alcuni giorni che non ricevevo notizie ero un po' preoccupata pensa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' la prima volta che acquisto ed ero scettica dopo aver letto alcune recensioni. Ho deciso di provare e nel mio caso l’esperienza è stata ottima. Prima di tutto nell'assistenza all'acquisto, poi ho o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sbalorditiva le velocità della spedizione e la solerzia nel notificare passo passo il tracking. Comprata una pochette meravigliosa da uomo Armani Exchange ad un prezzo competitivo al massimo, ordinat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistati due articoli di abbigliamento dopo circa 20 giorni non sono mai arrivati. Il primo mi è stato rimborsato perché “danneggiato” ma comunque mai spedito. Il secondo mai arrivato fornito un cod... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Koffer- en tassenwinkel
  3. Kledingwinkel
  4. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

Compra In Saldo è un fashion outlet online che ti permette di trasformare i tuoi acquisti di moda in una personale avventura chic. Esplora il nostro catalogo, conquista i tuoi prodotti e procedi al check-out, senza muoverti da casa tua. Dietro a Compra In Saldo c’è un team di fashion experts pronto a stupirti con capi unici e firmati. Tutti i prodotti che ti proponiamo sono originali e selezionati esclusivamente tra le collezioni recenti dei migliori designer italiani e internazionali. Nel nostro magazzino abbiamo più di 1500 prodotti con un turn over davvero elevato: questo ci consente di aggiornare il catalogo di frequente, indipendentemente dalla stagione in corso. Dell’originalità dei nostri prodotti siamo direttamente responsabili: potrai verificare le informazioni di fabbricazione e composizione dei nostri capi dentro a ciascuna scheda prodotto. Troverai prodotti autentici e garantiti al 100% e una varietà di firme a piccoli prezzi, tutti da esplorare. Il nostro servizio clienti è attivo dalle 9:30 alle 18:30, dal lunedì al venerdì: per dubbi, informazioni e curiosità, non esitare a contattarci.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfattissimo

Ho acquistato per la prima volta pochi giorni fa. Spedizione dell'articolo, tra l'altro in saldo a un ottimo prezzo, pressoché immediata una volta concluso l'ordine.
Estremamente soddisfatto.

18 september 2023

Zaino scontato

Ho acquistato uno zaino, consegna velocissima e prezzo scontato, sono contenta!! Consiglio a tutti!!!!!

21 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un completo bellissimo di…

Ho acquistato un completo bellissimo di Moschino da bimba ,purtroppo nessuna spedizione , il giorno dopo mi hanno rimborsato dicendomi che hanno avuto problemi di logistica,che dispiacere mi ero illusa!

16 augustus 2023

Gentile Cliente,
siamo spiacenti di non aver potuto soddisfare il suo acquisto ma purtroppo come spiegato via assistenza whatsapp l' articolo da Lei ordinato presentava un errore di giacenza nei nostri sitemi ed era già terminato.
Pensiamo però di aver agitato in buona fede nel suo interesse rimborsando l'intero importo in modo celere non causando ulteriore danno.

Ci scusiamo per il disagio e speriamo di avere un'ulteriore possibilità per rimediare.

Grazie per l'attenzione.

Cordiali Saluti
Lara
Comprainsaldo

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco serio

Mi hanno fatto iscrivere alla newsletter per avere sconto, ma al momento del pagamento (tramite paypal) lo sconto non era utilizzabile. Poco Seri.

Confermo quanto scritto. Se usavo la carta di credito lo sconto poteva essere applicato. Se usavo PayPal come volevo e come ho fatto lo sconto non era utilizzabile (guarda caso)

3 mei 2023

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione in quanto teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti ma da un controllo nei nostri canali di assistenza non è mai perventuta una sua comunicazione a riguardo. Abbiamo attivi dal lunedi al venerdi i nostri canali dove richiedere assistenza e inoltre non ci risulta un mancato funzionamento della procedura di applicazione codici sconto.
Restiamo comunque a disposizioni per ultieriori chiarimenti e per risolvere in modo trasparente il suo problema.

Distinti saluti
Daniele
Comprainsaldo

TOP!!

Venditori seri ed affidabili. Ho già comprato diverse volte da loro. Tutto perfetto.
L'ultima volta si è verificato un disguido nell'ordine ma in brevissimo tempo hanno risolto il problema.
10!!!

21 maart 2023

Blauer uomo

All'inizio ero molto scettica non ho mai ordinato in questo sito oggi è arrivato il mio primordine molto contenta, gli operatori disponibili capo originale comprato comprato alla metà rispetto al negozio garanzia e cortesia assicurati .. a presto 🛍️

8 februari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto ok, acquisto veloce e lineare. spedizione nella media: acquistato in data 08/08 consegnato l'11/08! Consigliato!

25 augustus 2022

Perfetto

Ho trovato il sito per caso. Mi sono trovata benissimo sia come articoli sia come prezzi.
Lo consulterò ancora

3 juni 2022

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Scarpe perfette, arrivate in 2 giorni!
Anche il servizio clienti impeccabili, gentili e disponibili!
Ricomprerò sicuramente su questo sito

3 februari 2022

Una bellissima scoperta

Ho acquistato per la prima volta su questo sito un paio di Ugg Classic Mini II, costo iniziale 182 euro, le ho pagate solo 127, super scontate e perfette. Il prodotto è arrivato molto velocemente, con il packaging originale. Assistenza clienti molto disponibile! Acquistate!

26 januari 2022

PREZZI IMBATTIBILI!!

Non è la prima volta che acquisto su questo sito,articoli delle collezzione attuali a prezzi piu bassi del web grazie!!!

8 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il corriere che hanno scelto fa un po'…

Il corriere che hanno scelto fa un po' di capricci ma i ragazzi del servizio clienti si sono rivelati super gentili! La borsa è arrivata con un imballaggio perfetto, proprio per evitare danni. Prezzi convenienti, consiglio vivamente!

28 december 2021

Antwoord van Comprainsaldo

Gentile Cliente, siamo felici che sia andato tutto per il meglio, grazie per il suo contributo!

Convenienza senza eguali

Ho acquistato un capo della collezione attuale Liu Jo scontato del 50%, introvabile altrove allo stesso prezzo e con spedizione gratuita. Ottimo, lo consiglio!

26 december 2021

Antwoord van Comprainsaldo

E' davvero un piacere per noi leggere la sua testimonianza, grazie e al prossimo acquisto!

Acquisto borsa Chiara Ferragni

Ho acquistato la borsa EyeLike di Chiara Ferragni: stupenda! È arrivata esattamente secondo i termini di consegna previsti, servizio eccezionale e soprattutto a ottimo prezzo. Consiglio vivamente il sito, super affidabile!

29 november 2021

Antwoord van Comprainsaldo

Super Cliente! grazie per la sua testimonianza e al prossimo shopping

Lees meer over geverifieerde reviews.