Je suis avec Studi depuis fin 2023 une formation de Graduate Gestionnaire comptable et fiscal. J’ai choisi cette formation parce qu’elle est orientée terrain, pratique, axée sur la « vraie vie des e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je réitère mon avis précédent : soyez très vigilants avant de signer un contrat avec Comptalia, en particulier si vous êtes en reconversion professionnelle. Prendre l'argent du CPF de quelqu'un c’e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un contenu complet avec des professeurs très disponibles, mon conseiller formation Mr. Richard SARTINI m'a suivi durant tout mon parcours de l'inscription jusqu'au passage des examens, une superbe expérience, je pense réaliser d'autres formations chez comptalia

Antwoord van Comptalia
la formation à distance n'est pas évidente mais avec de la volonté et du travail on y arrive. J'ai beaucoup aimé l'accompagnement de notre référent promo et les lives bien animés dans l'ensemble. Par contre les cours de paie-rh sur notre promo une catastrophe, heureusement que les lives en replay des autres promos étaient plus claires

Antwoord van Comptalia
J’étais en bachelor Digital RH . Les cours sont de bonne qualité , notamment sur le recrutement et l’Adp paie. Le service pédagogique est très réactif, il y a un réel suivi des apprenants . Cependant il faudrait revoir le système de validation des compétences qui se fait par études de terrain pour 5 blocs de compétences. En gros vous devez contacter 5 professionnels RH tous issus d’une fonction différentes pour leur faire une sorte d’interview que vous allez devoir rédiger sous forme narrative (comme un article mais plus long ) , vous devez avoir des annexes sur chaque entreprise concernée etc .
Très compliqué d’avoir des personnes de la fonctions disponibles , il faut démarcher via les réseaux professionnels ou dans l’entourage pro . Bon courage

Antwoord van Comptalia
Une très bonne école, autant pour le contenu des cours, des compétences et disponibilité des professeurs et l'accompagnement du personnel pédagogique

Antwoord van Comptalia
C'est une vraie université en ligne ! Les cours, la méthodologie et l'accompagnement sont vraiment au top de la pédagogie. On n'a plus qu'à se concentrer sur les cours... Les profs nombreux et les lives permettent d'avoir des interactions et de poser des questions si besoin.

Antwoord van Comptalia
Merci à Adrian du Service Relation Apprenant - COMPTALIA.
Très professionnel, il a bien prit le temps de s'occuper de mon dossier et aussi me donner les bonnes explications en rapport avec ma formation.

Antwoord van Comptalia
Durant mes deux expériences avec STUDI, je n'ai jamais regretté mon choix, bien au contraire. La complétude des cours, la rigueur de la méthodologie alliées à la souplesse du rythme des apprentissages confèrent leur qualité aux formations dispensées. C'est un parcours universitaire "At home".

Antwoord van Comptalia
J'ai commencé ma 1ère formation avec Comptalia en 2021 afin d'entamer une reconversion professionnelle.
J'ai donc fait un Graduate Assistant RH, puis un Bachelor Digital RH.
Je suis actuellement en train de passer un MBA Manager stratégique des RH.
Le point positif : Être libre de gérer son planning comme je le souhaite, être totalement autonome.
Le contenu des cours est complet et les formateurs font le nécessaire pour répondre à nos questions.
Les lives sont également là pour nous permettent de comprendre un sujet et d'échanger avec le formateur.
Dans le cas où les apprenants ne soient pas disponible aux heures des lives, un replay est disponible afin de pouvoir le visionner.
Suivre une formation à distance n'est pas donné à tous le monde.
Pour les personnes ayant besoin d'un suivi, Studi à mis en place une option avec suivi l'an dernier.
Pour ceux qui ont besoin de liberté dans leur apprentissage, qu'un seul mot : Foncez.
Je recommande à 1000% cet organisme de formation qui m'a permis avec l'obtention de mes diplômes d'obtenir un poste des les Ressources Humaines.

Antwoord van Comptalia
J’adore ma formation qui très ciblée et la plateforme accélère l’apprentissage

Antwoord van Comptalia
Excellente expérience! A notre rythme, surtout quand il y a des impératifs et que nous devons palier à tous les aspects de notre vie professionnelle, personnelle et familiale. Pas facile mais on a rien sans rien!!

Antwoord van Comptalia
Je recommande vivement l'école STUDI pour toute formation dont vous avez besoin! J'ai fait la formation Graduate Gestionnaire de paie, tout s'est très bien passé; les cours et les exercices sont clairs. Nous sommes soutenus par nos encadrants ainsi que le service relation apprenant si nous avons des questions. Ce fut une très bonne expérience et une réussite pour moi!

Antwoord van Comptalia
J'ai une expérience sur l'aspect juridique en matière étrangères avec mes formations qui sont plus en plus adaptées etc..

Antwoord van Comptalia
de bons contenus de cours en distanciel, des lives et replays constructifs qui soutiennent les cours écrits, réponses à nos questions réactives

Antwoord van Comptalia
Très bonne École en ligne. Professeurs compétents et cours riches. Des lives réguliers et des replays possibles si on n'est pas disponibles.
Il faut être autonome et rigoureux comme tout enseignement à distance mais quand on a les outils à disposition et qu'on veut obtenir le diplôme, c'est à notre portée;)

Antwoord van Comptalia
Formation intégrable à tout moment,
De très bons professeurs,
Un ensemble de supports pour l'apprentissage.

Antwoord van Comptalia
Courage et détermination sont les mots clés pour réussir dans une formation en ligne. STUDI nous donne les moyens pour réussir grâce à ses équipes au top, toujours disponibles, et prêtes à nous aider pour réussir notre certification. Je recommande cette plate-forme à tous et toutes en recherche d'une formation

Antwoord van Comptalia
Je suis très satisfait de ma formation et du contenu,j'essaie d'avoir une assiduité sur ma formation, j'apprends de nouvelles connaissances afin de réussir mon projet et mon expérience.
Malgré les aléas de ma vie privée et de ma santé, j'essaie d'être présent sur le site pour faire mes devoirs et mes leçons.

Antwoord van Comptalia
Grande disponibilité pour tout changement de situation pendant le parcours de la formation.

Bonne écoute
Compréhension
Très bon conseil
Top

La formation en master RH était génial - J'ai beaucoup appris

Antwoord van Comptalia
Lees meer over geverifieerde reviews.