Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Déjà que c'est pas faux votre commande sera faite et ils prennent pas beaucoup de temps , et vous réservez directement dans votre boîte lettre et vote commande sera exactement ce que vous avez demandé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inacceptable ! Service des plus défaillant! FUYER le modèle livré ne correspond pas à celui que j'ai choisi présenté sur leur site, reçu un modèle de chine a la place ( vu le mode d'emploi).le modèl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'aurais dû consulter les avis avant de commander, suis d'accord avec la plupart des avis , c'est n'importe quoi, 3 soit disant envoi de la coque, 1 réception en effet, la photo est froissée... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coque correcte pour oneplus nord 4, impression propre mais nous ne sommes plus à 9,90 € comme indiqué dans la publicité reçu par mail. Encore des efforts à faire concernant le délai de livraison qui... Toon meer

2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Commande non reçue

J'ai passé ma commande le 11/12 et je ne l'ai toujours pas reçue malgré mes relances... je comptais l'offrir pour Noël ce qui n'a pas été possible (malgré votre pub de livraison garantie avant Noël, ce qui est mensonger !)... mon historique m'affiche "en cours de livraison" et ce 30/12 je n'ai encore rien reçu et n'ai pas de mail de suivi de colis.
Je suis extrêmement déçu d'avoir passé commande chez vous, vous ne m'y reprendrai pas !

A fuir!

J’ai passé commande le 11 décembre pour une livraison annonçée le 18 décembre au plus tard. On est le 29 décembre et je n’ai pas été livrée et aucune réponse à ma demande. Il faut fuir ce site!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

c'est un travail bien fait et de qualiter

c'est un travail bien fait et de qualité qui correspond très bien à ms attentes. continuez ainsi à faire de l'excellent travail au service des autres.
il faudrait juste améliorer la finition au toucher que ce soit bien lisse.

29 december 2025

Suivi de commande nul

Commande toujours en cours de livraison depuis 15j : aucune nouvelle sur le site / le numéro de téléphone ne répond pas / aucune réponse par email.

14 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Coque perdue

Apres la perte de ma coque d'ou j'ai du attendre 3 semaines on m'a renvoyé une nouvelle coque que j'ai recu apres noel cadeau que je devais offrir pour le reveillon
Grosse deception la dessus mais la coque est tres belle heureusement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la dernière livraison…

Très satisfait de la dernière livraison !
Mais un petit historique :
La 1ère livraison n'est jamais arrivée. A la réflexion, vous n'êtes très probablement pas en cause. Les paquets que vous envoyez ont le même format que des smartphones (et pour cause !). Il est plus que limpide que des employés de la Poste peu scrupuleux ouvrent les paquets, croyant affaire à des smartphones : le problème s'était déjà produit il y a un an, avec un paquet arrivé complètement éventré (ce qui était un aveu). Cette année, à la 1ère livraison, le paquet n'est pas arrivé du tout. Vous avez aimablement bien voulu refabriquer le produit en urgence et vous nous l'avez renvoyé, et cette fois-ci, nous l'avons bien reçu : Merci !
Juste une suggestion : Virez la Poste, et confiez les colis à un transporteur sérieux avec un suivi sécurisé.

23 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Coque design pour téléphone portable Redmi 12…

Je suis très déçue par la coque que j'ai reçue, en effet elle ne correspond pas à ma commande, j'ai demandé un fond bleu dégradé et je ne l'ai pas eu, il n'y a pas de couleur de fond,de plus la photo du Musikverein n'est pas imprimée c'est une simple image découpée, ainsi que le coeur que j'ai fait rajouter, c'est du petit artisanat quoi, j'aurais pu en faire autant ; je ne l'aime pas du tout, d'ailleurs je l'aime si peu que je ne l'ai pas mise à mon téléphone elle est dans le fond d'un tiroir et elle va y rester ; c'est ma première et dernière expérience avec coque design car très décevante

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non livrée dans le temps…

Commande non livrée dans le temps imparti (passée debit décembr, reçue le 27 décembre), coque non adaptable au téléphone, réponse très lente lorsque l'on envoie un mail et pas de numéro de suivi du colis.

Arnaque

J'ai commandé une coque téléphone pour Noël, j'ai été débitée mais je n'ai toujours rien reçu quand je renvoie un mail pour réclamation ce mail me revient comme n'a pas abouti donc je ne sais pas quoi faire

Nul , nul

Commande passée le 12 décembre , à ce jour le 27 décembre toujours pas reçu . J'ai téléphoné plusieurs, envoyer des mails aucun réponse . Première fois et dernière fois que je commence chez . Je vais pas vous faire de la bonne publicité .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

expérience qui s’est bien terminé👌

j’avais commandé une coque pour noël, je m’y étais pris seulement une quinzaine de jours avant, donc c’est vrai que normalement la livraison aurait dû être sur 24 à 48 heures et juste avant Noël je ne l'ai pas eu mais je leur ai envoyer un mail, ils m’ont répondu tout de suite le lendemain qu’il y avait eu un problème et qu’il me renvoyaient ma coque.
Ayant vu des avis négatifs sur ce site, j’ai commencé à prendre peur car je ne recevais toujours pas ma coque
Et oui je l’ai reçu un jour après Noël mais je l’ai reçu et elle est très jolie donc c’est pour cela que je leur mets un avis positif car je ne doute pas qu’il y ait eu des mauvaises expériences, mais pour ma part cela s’est bien passé, ce qui veut dire que la communication est très importante… la coque par elle-même est très jolie👌

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.