Commande arrivée dans les temps, colis en parfait état. Surprise à l'intérieur 4 boîtes de coloration cheveux, une d'elles était endommagée. Embout applicateur du flacon lait révélateur est cassé le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commandé le 28 juin mon colis devait…
Commandé le 28 juin mon colis devait arriver le 2 juillet et aujourd'hui le 5 juillet toujours rien reçu 😡 plus aucune nouvelle de suivi et pas de réponse à mon mail au SAV
Produits conformes reçu très rapidement…
Produits conformes reçu très rapidement , et à bas prix que demander
de plus ?

Antwoord van Cosmé'Chic
Trés agréable crème anti-âge de nuit
Trés agréable crème anti-âge de nuit. De plus le délai de livraison était impec :)

Günstig. Hochwertig. Schnell.
Gute Preise. Hochwertige Produkte. Schnelle und günstige Lieferung nach Deutschland. Ich bin begeistert!

Antwoord van Cosmé'Chic
Très contente de mon premier achat l…
Très contente de mon premier achat l article que j ai reçu était dans mon attente. le seul bémol pas de suivi du transporteur dommage ! mais je reste positive

Très bien
Commande respectée reçue très rapidement, merci. A bientôt...

Antwoord van Cosmé'Chic
Beau produit mais le transport l'a altéré
Le vernis que j'ai reçu est arrivé altéré le top a séché sûrement a cause de la chaleur du transport
Je suis donc déçue

Beau produit
Produit efficace, arrivé très rapidement après la commande.

Antwoord van Cosmé'Chic
Commande incomplète :( pour le même prix
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la demande, très bien emballés et expédiés rapidement sur le lieu de la livraison
Aucun souci et vraiment très ravie, en plus des mini prix, le site est fiable

Antwoord van Cosmé'Chic
Parfait j’ai trouver tout les produits…
Parfait j’ai trouver tout les produits que je voulais envoie très rapide 48h vraiment top merci

Antwoord van Cosmé'Chic
Très déçu livraison mal organisé relais…
Très déçu livraison mal organisé relais était choisi par cosmechic très loin et rembourssement inconnu mauvaise expérience
bon produit reçu rapidement
produit que je ne trouve plus dans ma région. Ravie de voir qu'il est envoyé de Teteghem car je suis Dunkerquoise d'origine.

J'ai commandé une coloration Garnier
J'ai commandé une coloration Garnier, sur le bon de commande il est bien spécifié une coloration et sur l'image cela correspondait bien à ce que j'ai l'habitude d'acheter en grande surface, soit un pot avec tous les produits pour faire la colo, par contre la réalité est tout autre car ce que j'ai reçu c'est un kit de recharge, certes qui est bien la coloration en question sauf que le pot n'est pas livré avec, donc en ce qui me concerne je suis déçu, car on m'a vendu un kit de recharge au prix d'un produit complet (qui ici ne l'est pas) mais bon, on ne m'y reprendra plus car à l'avenir j'éviterai de commander ici.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, j ai enfin trouvé les produits, qui ne sont plus vendus en France, pour un prix plus qu abordable. Merci beaucoup

Dit is Trustpilot