Bedrijf heeft geantwoord
Confesso que tinha algum receio de ter encomendado um produto deste website devido às fracas revisões sobre o atendimento do mesmo e muitas das que existem são negativas, porém, tive uma boa surpresa.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Apesar de algumas reviews menos positivas por aí, resolvi arriscar devido ao bom preço e correu na perfeição. A encomenda de 3 cremes chegou ao fim de 3 dias a Lisboa. A demora em algumas entregas pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Obrigado pela atenção e pela dedicação em procedimento rápido na entrega . Só esperava um e-mail com a informação de entrega e não o recebi . Também seria o meu desejo que no próximo pedido de encomen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A COSMETIS é uma loja online de produtos de dermo-cosmética, perfumaria e higiene pessoal. A satisfação dos nossos clientes e de toda a sua família é nosso principal objetivo. Para além de termos os melhores produtos disponíveis, desejamos sempre proporcionar o melhor serviço aos nossos clientes, procurando melhorar sempre a cada momento. A nossa equipa possui vários profissionais (entre os quais farmacêuticos) com grande experiência e conhecimento dos nossos produtos (dermo-cosmética, perfumaria e higiene pessoal) sempre prontos a aconselhar e ajudar em tudo os que nossos clientes necessitarem.
R. de 5 de Outubro 359, 4100-175, Porto, Portugal
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Produtos podiam vir melhor embalados e mais limpos. Tampa da máscara com pó. Pena já não oferecerem amostras de produtos visto a compra ser de um valor elevado. Fica os pontos positivos pelo design do site e rapidez da entrega.

PREÇO/QUALIDADE E TEMPOR DE ENTREGA EXPERIENCIA POSITIVA

Antwoord van Cosmetis
Super recomendo. A entrega rápida e os produtos vieram em perfeito estado.

Antwoord van Cosmetis
Atendeu as expectativas. Bem embalado, ato da compra todas as informações precisas. Entrega foi eficiente. Parabéns!

Antwoord van Cosmetis
A adicionar o valor dos produtos, a entrega pois o meu contacto não estava correto o que gerou atraso, enviei email a solicitar esclarecimento, responderam logo e voltaram a fazer a entrega em casa.

Antwoord van Cosmetis
Correu tudo muito bem com a minha encomenda.
Bom preço, rapidez a receber.
Não foi a primeira vez, tem sempre corrido bem.

Antwoord van Cosmetis
Loja excelente, a encomenda chegou em menos de 24h. Muito satisfeita, obrigada.

Antwoord van Cosmetis
Foi a primeira vez que fiz uma encomenda nesta empresa e fiquei muito satisfeita.

Correu tudo bem, ótimo preço, entrega em 24h, não podia pedir melhor

Antwoord van Cosmetis
Gostei da experiência. Bom site a forma de pagamento e envio correu tudo bem.

Antwoord van Cosmetis
I now request your company to refund my AUD $334.07 For my order #404000012690 place on 1st November 2025. You keep telling me you are waiting for the carrier’s response. Your company lacks responsibility on customer service by keeping telling me you are waiting for from carrier, what if your carrier not response you in a year, is this means you I have to wait for a year from you? I have never ever experienced such company like you! This is a scam ! I requested you to refund the money to me immediately!

Antwoord van Cosmetis
Lees meer over geverifieerde reviews.