CT Reviews 3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soirée !

Super ! Petite salle avec une bonne programmation jeune public et comédie. Super accueil. On a passé une très bonne soirée. Continuez à nous divertir. Merci

6 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux

Spectacle annoncé accessible dès 1 an. Pourtant, la codirectrice et artiste interrompt sa représentation parce qu’une jeune en situation de handicap fait du bruit — son mode d’expression.

Elle affirme être habituée à travailler avec ce public, mais nous recommande malgré tout de prendre des séances privées pour “éviter de déranger”. La salle, pourtant pleine, a clairement indiqué ne pas être dérangée.

Attitude particulièrement désagréable, remise en question du travail des éducatrices, et demande de quitter la salle. Certaines familles nous ont également suivis, indigné de son comportement.

L’inclusion ne se revendique pas. Elle se pratique.

24 februari 2026
Logo CT

Antwoord van CT

Votre avis est honteux en effet et je regrette de vous avoir reçue. Nous avons l'habitude de recevoir des groupe de personnes en situation de handicap en séances publiques et privées. Et c'est la première fois que je vois les éducatrices ne pas prendre contact avec nous pour nous préciser les handicapes, arrivées en retard, se placer au fond de la salle loin des personnes dont elles s'occupent et laisser l'artiste seule face à des cris excessifs et répétitifs qui empêchent le bon déroulement de la séance. Vous avez décider de sortir tout le groupe, l'artiste vous demandait de gérer un cas particulier ! Nous n'avons jamais revendiquer l'inclusion, par contre nous essayons de recevoir un mieux tout un chacun, artiste inclus et lorsqu'un enfant dit "normal" crie lui aussi, nous demandons aussi à l'accompagnant de l'éloigner de la scène, le sortir puis tenter de revenir ou partir définitivement et cela n'a rien d'offensant. Cela permet à tous de profiter du spectacle. Il nous arrive en effet de proposer des séances privées pour des cas difficiles avec cris et agitation, l'artiste est par ailleurs informé précisément de ce qui peut se passer dans la salle et sait ainsi comment adapter son jeu. Cette proposition n'a rien d'offensante non plus. J'ajoute que les internautes le sachent que vous vous n'avez pas payé cette séance et que nous n'avons donc pas pu vous rembourser. J'ai par ailleurs appeler le centre afin de discuter de cet évènement pour permettre à chacun de s'améliorer mais bizarrement c'est une fermeture totale. Je vous prie maintenant de cesser de me harceler sur les réseaux (google, facebook, insta, linkedin...)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune bienveillance pour les personness en situation de handicap

Nous avons très mal été reçu avec notre groupe d'enfant polyhandicapés, au point d'etre mis a la porte devant tout le public sans raison valable.
Les spectacles pour enfants sont donc pour les enfants calmes, qui le bougent pas et qui ne parlent pas....

Ce que confirme la reponse ci dessous "lorsqu'un enfant dit "normal" crie lui aussi, nous demandons aussi à l'accompagnant de l'éloigner de la scène, le sortir puis tenter de revenir ou partir définitivement et cela n'a rien d'offensant"
Ce n'est donc pas offensant de remettre la lumière et devant de nombreuses personnes demander de sortir sans explications.

24 februari 2026
Logo CT

Antwoord van CT

Nous avons l'habitude de recevoir des groupe de personnes en situation de handicap en séances publiques et privées. Et c'est la première fois que je vois les éducatrices ne pas prendre contact avec nous pour nous préciser les handicapes, arrivées en retard, se placer au fond de la salle loin des personnes dont elles s'occupent et laisser l'artiste seule face à des cris excessifs et répétitifs qui empêchent le bon déroulement de la séance. Vous avez décider de sortir tout le groupe, l'artiste vous demandait de gérer un cas particulier ! nous essayons de recevoir un mieux tout un chacun, artiste inclus et lorsqu'un enfant dit "normal" crie lui aussi, nous demandons aussi à l'accompagnant de l'éloigner de la scène, le sortir puis tenter de revenir ou partir définitivement et cela n'a rien d'offensant.

Lees meer over geverifieerde reviews.