Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung war zuerst nicht vollständig, das fehlende Teil wurde allerdings anstandslos nachgesendet Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich liebe es, dass es soviel auswahl an kabelmodellen gibt, die passende länge, wo der schalter hinkommt, was ja bei fertig gekauften leuchten oft fehl am platz ist. die stecker könnten noch etwas kre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles wunderbar, qualitativ exzellent. Ein Stück aus der Bestellung war auf zwei Verpackungen aufgeteilt (Baldachin mit dem besseren Kabelzug), was mich einen Tag lang verwirrt hat und vom Support kam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wie erwartet. Produkte sind angekommen, Qualität passt. Wunderschöne Kabel und die Metallteile waren auch sehr schön. Ich würde fast sagen, wir waren doch überrascht, dass alles so reibungslos ü... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mit Creative-Cables können Sie Ihre eigene individuelle Beleuchtungslösung erstellen und erwerben, indem Sie bunte Textilkabel, Glühbirnen , Zubehör, Komponenten und vieles mehr kombinieren. #YourLightStyle #BeCreative

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung war zuerst nicht vollständig

Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht funktioniert, der AI Chatbot auf der Website hat mir nur eine E-Mail Ansagen können - dort wurde mein Anliegen dann endlich bearbeitet

3 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Creative Cables AT

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir das fehlende Teil schnell und unkompliziert nachsenden konnten und Ihr Anliegen letztlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es schwierig war, unseren Kundenservice zu erreichen und dass das Kontaktformular offenbar nicht wie erwartet funktioniert hat. Auch Ihr Hinweis zum Chatbot ist für uns sehr wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit und Servicequalität zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Umgang mit defekten Teilen

Ich habe ein defektes Teil geliefert bekommen und es gab keine Kontaktmöglichkeit. Die Hotline in Deutschland ist dauernd besetzt und wenn jemand abhebt, erhält man keine kompetente Auskunft. Rückruf Vereinbarungen werden nicht eingehalten

23 september 2025

Antwoord van Creative Cables AT

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Auf unserer Website steht jederzeit ein Kontaktformular zur Verfügung, über das Sie uns direkt für Reklamationen oder technische Anliegen erreichen können. So können wir Anfragen strukturiert und schnell bearbeiten.

In Ihrem Fall haben wir die defekte Lampe selbstverständlich erstattet, da uns eine faire und kundenorientierte Lösung sehr wichtig ist.

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen – insbesondere bei hohem Anfrageaufkommen kann es leider zu Wartezeiten kommen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Alles bestens

schön öfter bestellt. passt jedesmal

16 september 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und Ihre Bestellungen jedes Mal passen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Creative Cables begrüßen zu dürfen.

Gute Produkte

Gute Produkte, schneller Versand

20 augustus 2025

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Creative Cables bedienen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alle Teile sind qualitativ sehr…

Alle Teile sind qualitativ sehr hochwertig ausgeführt. Bei den Waterproof Lampholders wäre eine step-by-step Montageanleitung hilfreich

5 september 2025

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu der Qualität unserer Teile! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Waterproof Lampholders gerne auf und prüfen, um die Installation für unsere Kundinnen und Kunden noch einfacher zu machen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Creative Cables unterstützen zu dürfen.

Alles perfekt

Alles perfekt - schnelle Lieferung und topp Ware

5 september 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Alles bestens geklappt.

14 augustus 2025

Hallo Bernhard,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Creative Cables bedienen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delivery was quick and complete

Delivery was quick and complete. Generally, it should be clear with the products that certain components sometimes don't fit together. For example, a cable with a square cross-section doesn't fit into a small canopy socket. But that's my mistake.

27 augustus 2025

Empfehlung

Sowohl die Lampenteile als auch die wiederaufladbare Lampe sind in der Qualität überzeugend. Bestellung unkompliziert.

11 augustus 2025

Super tolle Qualität

Super schnelle Lieferung, alle Teile wie im Internet abgebildet. Das Kabel ist super angenehm und gut zu biegen bzw zurecht zu rücken. Qualität top!

22 juli 2025

Alles OK

Die bestellte Ware wurde prompt geliefert und entspricht voll den Erwartungen.

4 augustus 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.