Creative Cables España Reviews 712

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue muy satisfactoria. Los materiales son de muy buena calidad. El embalaje estaba muy bien realizado, todo llegó en perfecto estado. Tuve que comunicarme mediante el chat de la página... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia inmejorable. A pesar de que el producto llegó roto debido al transportista, la persona con la que hablé lo solucionó muy rápido y enseguida tuve el producto otra vez y sin ningún tipo de p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria y material de calidad. He comprado varias veces y estoy contento. El material es de buena calidad y el envío rápido. En alguna ocasión he recibido algún producto roto y me lo han vuelto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Más bonito todavía. Si en web me pareció bonito, cuando lo tuve en mis manos me pareció precioso. Destacó también la facilidad para poder diseñar tu propio cable con multitud de opciones en colores... Toon meer

1. Lampenwinkel
  2. Lichtconsultant
  3. Lampenfabrikant
  4. Lampengroothandel

Over Creative Cables España

Geschreven door het bedrijf

Creative Cables: Iluminación Creativa y Accesible

Desde 2013, Creative Cables ofrece soluciones de iluminación personalizables, combinando el diseño italiano y la creatividad sin límites. Con más de 300 combinaciones de cables de colores y 5000 componentes, permite a clientes y profesionales crear lámparas únicas, adaptándolas a cada espacio y gusto.

Descubre cómo llevar la luz donde la quieras, con nuestro apoyo en cada fase, desde la selección hasta la realización.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hay alguien ahí??

Buenas tardes,
Tenia una serie de dudas, quería saber si podía cambiar unas bombillas por otras, porque las que vienen con los apliques no me gustan y ni cogéis el teléfono ni contestáis. Hecha la compra ya no hay respuesta. No tenéis ni política de devolución.

5 september 2023

Buenos días,
en primer lugar gracias por comprar en creative cables. No sé en que horario habrá contactado con nuestras oficinas, ya que tenemos un horario de atención al cliente. No obstante, si lo prefiere puede enviarnos un correo eléctronico y nosotros mismo contactaremos con usted a la mayor brevedad. Puede devolver las bombillas sin problema . Nuestra política de devolución la puede encontrar en nuestra página web.

Muchas gracias y que tenga un buen día.

Compra cables decorativos

Tanto el cable de yute para exterior como el acabado en lino natural para interiores son realmente decorativos y de calidad. Muy buena experiencia de compra, totalmente recomendables.

1 augustus 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No está mal...

Los tiempos de entrega no se respetan en Agosto! Es comprensible... Pero estaría bien saberlo ANTES de la compra y no después de hablar con Atención al cliente.
La bombilla que me vendieron (venía recomendada con la lámpara) apenas da luz... Diseño bonito pero muy poco práctico pero lo peor es que a los pocos días de uso ya está parpadeando... Lo tendré que cambiar...

31 juli 2023

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Me llamaron porque había algo que no tenían, me dieron opciones y todo muy fácil. Lo pedido llegó bien y pronto.

10 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Llego el producto y no era del todo acorde las fotos de la web (parte interior)

Llego el producto y lo q nosotros consideramos defecto de lacado ustedes dijeron q era si...resultado final: devolucion del producto a mi cargo en lugar d sustitucion por otro...teniamos intencion de seguir comprando pero visto esto ya nos echa para atrás...nada recomendable.

20 juni 2023

Buenos días Antonio,
lamentamos que el producto no fuera de tu agrado. Tal y como te comente la pantalla tube-E14 por dentro es tal y como la recibiste. Mi compañero de almacén me lo confirmo. Te sugerí que la probaras con la bombilla instalada para que comprobaras que la parte interior que no esta totalmente lacada con la bombilla no se ve.
No obstante lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar y agradecemos tu comentario ya que todo nos ayuda a mejorar. Gracias y que tengas un buen día.

Muy recomendable

Buena calidad, una tienda fantástica para personalizar la iluminación de tu hogar con productos bastante especiales, la recomiendo!

17 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tiempos de entrega muy grandes sin…

Tiempos de entrega muy grandes sin información ninguna al cliente y cuando llega el producto defectuoso.

8 juni 2023

Antwoord van Creative Cables España

Buenos días Sonia, gracias por tu tiempo y por opinar sobre tu compra, todos los comentarios siempre nos sirven para mejorar. Efectivamente la entrega de tu pedido se demoró más de lo habitual, uno de los productos que incluida tu pedido acaba de finalizar su producción y nos tenía que llegar de los almacenes centrales ubicados en Italia. Sentimos las molestias ocasionada. Nos indicas que ha llegado algo defectuoso, puedes indicarnos cual ha sido. Te envio un correo para que me lo especifiques y solucionarlo cuanto antes.
Un cordial saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena selección de diseños y calidad

Buena selección de materiales y soluciones para iluminación

7 juni 2023

Antwoord van Creative Cables España

Hola buenos días Alberto, para gestionar las devoluciones tienes que mandarnos un correo y te damos las instrucciones para hacer la devolución tal y como indicamos en nuestra página web. He visto que nos escribiste el sábado y te acabamos de contestar el correo hoy que es lunes. Lamento que digas que el servicio de postventa no cumple tus expectativas, tan pronto hemos leído tu correo lo hemos contestado ya que el fin de semana no estamos disponibles para hacer abonos. Muchas gracias y que tengas un buen día.

Gran atención al cliente

El producto es de gran calidad. Y a pesar de que la bombilla llego rota, el servicio de atención al cliente se mostró dispuesto a ayudar y reponer el producto de la forma más breve posible y fueron muy amables en todo momento. Volver a comprar aquí.

30 mei 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.