Banner for CRIF

CRIF Reviews

2.320
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Do la sufficienza per i motivi che vengono appresso spiegati. Nonostante sia abbonato al servizio mettinconto 365, nonostante le rettifiche richieste e confermate da CRIF, ahimè le società finanziarie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e competente, nonostante io abbia avuto problemi con l'accesso di una persona anziana. Hanno capito la difficoltà. e si sono prodigati per aiutarmi. consigliati

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha dato la possibilità di ricevere in breve tempo le informazioni richieste , grazie ad un sistema guidato di semplicissimo utilizzo .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto a portata di mano e con possibilità di poter visionare la nostra posizione creditizia e soprattutto poter fare rettifica di dati comunicati male da parte degli intermediari direttamente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kredietinformatiebureau

Over CRIF

Geschreven door het bedrijf

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Geschreven door het bedrijf

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

• Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.320)

812 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utile per scoprire la tua posizione finanziaria e la credibilità per un futuro prestito

23 april 2026

Antwoord van CRIF

Ciao Danilo, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio ti sia stato utile per ottenere un quadro chiaro e completo della tua situazione creditizia, offrendoti maggiore sicurezza e serenità nell’affrontare l’accesso al credito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio per le necessità…

Ottimo servizio per le necessità personali. Almeno una volta all'anno, da collegarsi

20 april 2026

Antwoord van CRIF

Gentile Walter, grazie per la tua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che utilizzi regolarmente il nostro servizio per monitorare la tua situazione creditizia. È un piacere averti tra i nostri clienti più affezionati: ti ringraziamo per la fiducia che continui a dimostrarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo strumento di controllo!

Report finanziario che analizza la tua situazione personale. Utilissimo per controllare la tua affidabilità creditizia, fornisce alcuni suggerimenti per evitare di peggiorare il punteggio di credito. Trovo utile una consultazione periodica per controllare la propria condotta finanziaria.

20 april 2026

Antwoord van CRIF

Gentile Carlo, grazie per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il supporto concreto offerto nella gestione della tua situazione creditizia. Se desideri monitorarla nel tempo, ricevere notifiche in caso di nuovi finanziamenti attivati a tuo nome e accedere a report aggiornati inclusi nel prezzo, ti consigliamo il servizio annuale Mettinconto 365.
Si tratta di un abbonamento vantaggioso che ti consente di restare sempre aggiornato sulla tua situazione creditizia e, allo stesso tempo, di intercettare eventuali tentativi di frode.
Per qualsiasi dubbio o necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho avuto diverse difficoltà ad allegare…

Ho avuto diverse difficoltà ad allegare i documenti inoltre la firma doveva essere esattamente come quella dei documenti

25 april 2026

Gentile Vanessa,
grazie per aver scelto CRIF per verificare la tua situazione creditizia.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato alcune difficoltà nell’invio della documentazione. Dalle nostre verifiche risulta che il nostro servizio di assistenza a seguito della tua segnalazione ti ha fornito tutte le indicazioni necessarie per completare la procedura nel modo più semplice possibile.
I controlli effettuati in fase di registrazione e sulla documentazione, che talvolta possono richiedere ulteriori integrazioni, hanno l’obiettivo di garantire la massima sicurezza dei dati personali, nel pieno rispetto delle normative vigenti.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: continueremo a lavorare per rendere il servizio sempre più semplice e trasparente, assicurando al contempo la massima protezione delle informazioni personali.
Il team CRIF Consumatori.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Precisi e puntuali nelle informazioni…

Precisi e puntuali nelle informazioni fornite, troppo cari nel breve periodo

17 april 2026

Antwoord van CRIF

Gentile Daniele, grazie per aver apprezzato Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicata ai consumatori.
Per quanto riguarda la durata del servizio, il periodo di 15 giorni consente l’accesso completo a tutte le funzionalità disponibili. In particolare, permette di richiedere velocemente la rettifica dei dati direttamente dall’area riservata e accedere al nostro servizio di consulenza dedicato.
Gli istituti di credito aggiornano i dati con cadenza mensile: richiedere un nuovo report dopo quindici giorni comporterebbe quindi la visualizzazione delle stesse informazioni e lo stesso Indice di Affidabilità Creditizia.
Se desideri monitorare i tuoi dati per un anno, ricevere un alert per ogni nuovo finanziamento attivato a tuo nome e richiedere ulteriori report aggiornati, tutto incluso nel prezzo, ti consigliamo Mettinconto365. Si tratta di un abbonamento molto vantaggioso che ti consente di rimanere sempre aggiornato sulla tua situazione creditizia intercettando al contempo eventuali tentativi di frode creditizia.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione
Per qualsiasi dubbio o necessità, siamo a tua disposizione.
Il team CRIF Consumatori.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NoComment

Fate pena. Ciao

17 april 2026

Antwoord van CRIF

Gentile Cliente, ci dispiace leggere il tuo commento.
Il feedback dei nostri clienti è per noi fondamentale per migliorare continuamente: se desideri fornirci maggiori dettagli puoi contattare il nostro servizio di assistenza così da poter approfondire insieme la tua situazione e offrirti il supporto più adeguato.