4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Immer wieder super!

Ich habe nun schon mehrmals d.h. für verschiedene Handys die Crocfol gekauft und bin auch diesmal wieder aufs Neue total begeistert. Da kommt tatsächlich keine andere Folie mit, nicht in der Qualität und auch nicht im Preis.
Für die letzte Bestellung habe ich im Shop angerufen, da es noch keine Crocfol für das Handy (neu herausgekommen) gab. Aber auch das war kein Problem. Ich musste nur die Maße angeben, dann wurde die Crocfol maßangefertigt und noch am gleichen Tag weggeschickt, ohne Aufpreis.
Das nenne ich Service.
Ich kann nur sagen: Nicht nur die Crocfol, sondern auch der Shop ist sehr empfehlenswert.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

13 maart 2026

Beste Folie die es gibt

Beste Folie die es gibt. Sie ersetzt jedes Panzerglas da sie nicht bricht oder splittert. Die 1 Sterne Bewertung kann ich leider nur so erklären dass die Montage nicht korrekt verlief. Man besprüht das Display mit der mitgelieferten Flüssigkeit, legt die Folie auf und schiebt sie zurecht. Anschließend schiebt man die Flüssigkeit mit der mitgelieferten Hilfe raus und die Folie sitzt fest und ist nicht mehr verschiebbar. Innerhalb der nächsten 24 h trocknet die Rest Feuchtigkeit unter der Folie vollständig. Übrig bleibt eine perfekt sitzende Folie ohne blasen oder fusseln. Sie sitzt perfekt und fest. Bei Handys mit kante muss die Folie beim trocknen etwas länger angedrückt werden, hält aber auch da.
Ich benutze die Folie seit Jahren und benötige wenige da die Folie selbst über ein Jahr hält ohne kaputt zu gehen. Man sieht sie nicht sie geht kaum kaputt und selbst wenn mein Kater seine Kralle rein haut und ablöst, kann ich sie einfach wieder dran drücken. Kratzer heilt sie von selbst.
Jetzt zum wichtigsten Punkt, die bruchsicherheit. Ich hatte schon viele Momente, wo mein samsung durch die Gegend geflogen ist. Auch auf Asphalt. Bisher kein einziger bruch. Der einzige bruch den ich hatte entstand einst durch einen Mann der sich leider ausversehen auf mein Handy gestellt hatte (er war sehr schwer) die Folie hat hier den riss zusammengehalten und weitere splitter verhindert. :)
ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG:) jeder dem ich sie empfohlen habe ist bisher begeistert.

27 februari 2026

TOP-Kundenservice

TOP-Kundenservice bei Direktkontakt.
Freundlich, schnelle Antwort und superschnelle Lieferung, sogar auf Rechnung.
Auf meinen Geräten bereits mehrfach bewährte Schutzfolie, die sich blasenfrei anbringen läßt.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 17.02.23 meine Panzerglasfolie…

Habe am 17.02.23 meine Panzerglasfolie DIE FOLIE erhalten.Genaue Bezeichnung von Hersteller lautet: Crocfol Schutzfolie vom Testsieger [2 St.] kompatibel mit Samsung Galaxy S23 Ultra - selbstheilende Premium 5D Langzeit-Panzerfolie (Fullcover mit Veredelung).

Leider ist die Qualität für ein Deutsches Produkt sehr schlecht. Die Folie wirft beim korrekten anbringen nur Blasen.auch nach Tagen gibt es keine Besserung. Display ist durch die Folie total unscharf geworden. Nach mehrmaligen Kontakt suchen mit dem Hersteller keine Rückmeldung erhalten. Somit ist es für mich nicht nur ein schlechtes Produkt sondern auch ein sehr schlechter Service. 25€ Euro für die Tonne. Verbraucherschutz wurde bereits informiert.

18 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.