Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, denn ich bin rundum zufrieden. Vor einer Woche wurde mir versehentlich der falsche Schuh zugesendet. Die Umverpackung war zwar korrekt,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would rate less that 1 star if I could. My order was delivered promptly which was great. Packaging could have been better as the box the sandals were in was very damaged. The issues have occurred wh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte eine Bestellung aufgeben. Mit einen Warenkorb von 69€ und einen Rabatt von 27€ sollte ich trotzdem noch 47€ bezahlen, was rein rechnerisch falsch ist. Ich war laut Warenkorb versandkostenfr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man ein Produkt bestellt, wird es innerhalb von 1–2 Tagen geliefert. Wenn man jedoch einen Artikel zurücksendet, muss der Kunde bis zu 14 Tage auf die Rückerstattung warten. Die Rückgabeprozess... Toon meer

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Null Sterne ..

Null Sterne ... warte seit den 20 .4.22 auf die Ware..weder auf Mail noch sonst welche beantworten. Kauferschutz bei Paypal eingeschaltet.. Absolut nicht zu empfehlen...
Mittlerweile hat sich Crocs gemeldet.....die Ware kann nur beim Paketdienst verloren gegangen sein..ich könne ja neue Bestellung machen..
Über Amazon habe ich innerhalb von 3 Tagen die gleichen bekommen..
Einfach nichts bestellen dort.

8 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größenangaben viel zu klein, Service schlecht

Habe 2 Paar Crogs gekauft. Die in Größe 45/46 passen meiner Frau (Größe 42), die Nummer größer gerade mir. habe deshalb versucht, die kleinere Größe zurückzuschicken. Beantragung der Rücksendung schwierig aber nach mehreren Versuchen ging es dann. Selbst 14 Tage nach Erreichen der Rücksendung bei Crocs gibt es keine Erstattung, auf Emails wird nicht reagiert. Nach dem Einschalten von PayPal kam 1 Tag später die Bestätigung der Rücksendung, aber es könne noch 30 tage dauern bis Gutschrift erfolgt. Das ist mehr als schlecht

6 mei 2022

Nicht empfehlenswert

Fast 2 Wochen auf die Ware gewartet.
Dann Retour mehr als 5 Mal beantragt,jedoch wird kein Retourschein per Mail geschickt.
Telefonisch keine Erreichbarkeit.
Mehrmals gemailt..einmal mit Antwort..es gibt Zeitverzögerungen in der Retourbearbeitung..aber man hat nach Empfang auch nur zwei Wochen um zu Retournieren..also kaum möglich das einzuhalten.Ich würde ja gern fristgerecht zurück senden..nur wie...und wohin..?
Kam außerdem aus NL oder so..nicht mit Sitz in Deutschland.
Wäre auch schön im Bestellvorgang schon zu wissen,das man 2 Wochen warten muss.
Sehr unbefriedigend..
Kann ich leider nicht empfehlen!

26 april 2022

Absolut unterirdischer Versand

Absolut unterirdischer Versand ! Warte seit ca 15 Tagen auf meine Bestellung .... Frage mich ob die ihre Ware mit der Brieftaube versenden ....einmal und nie wieder .

Nach mehrmaligen Versuchen das mit dem "Kundenservice" zu klären , der die lange Versandzeit auf Corona schiebt (wer sich nach 2 Jahren immernoch nicht auf die Situation eingestellt hat, dem ist eh nicht zu helfen !) gebe ich auf und schreibe lieber hier eine ehrliche Bewertung !

25 april 2022

Alles in Ordnung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 4 Tage gedauert. Bei dem von mir bestellten Artikel gibt es auch keine Beanstandungen.

28 januari 2022

schlecht, schlechter, Crocs

Moin, ich kann mich den meisten Vorrednern/-schreibern nur anschließen. Der Kundenservice ist - weil nicht vorhanden (aus dem Chat fliegt man raus, auf eMails wird nicht geantwortet) - unterirdisch. Auch ich hatte eine fehlerhafte Lieferung (falsche Farbe + falsche Größe) und wollte das mit dem Kundenservice klären!

René Zimmer aus Holzdorf b. Eckernförde

28 december 2021

Ganz mieser Kundenservice!

Bestellung wurde nach einigen Tagen korrekt geliefert. Leider waren die Crocs zu klein. Nun ja, man kann ja auf der Webseite von Crocs ein Rücksendelabel generieren. Ist aber nach mehrmaligen Versuchen nie ein Rücksendelabel zu meiner Emailadresse gesendet worden. Nun kann man ja einen chat mit Crocs starten. Nach einer gefühlten Ewigkeit in der Warteschlange wird man dann auf einmal aus der Chat herausgekickt. Angeblich Verbindungsfehler. Auch hier nach mehrmaligen Versuchen ergebnislos abgebrochen. Man fühlt sich hier an der Nase herumgeführt. Nie wieder werde ich bei Crocs Online Shop bestellen! Was für ein mieser Kundenservice!!!

20 december 2021

Abzocke

Der Versand ist super langsarm von Zahlungseingang bis Paket da war sind mehr als 2 wochen vergangen. Als das Paket dan da war wurden auch die komplette falschen größen, modelle und Farben gesendet. Nach dem zurücksenden habe ich wieder 4 wochen gewartet auf mein geld doch nix passiert. Laut DHL tracking ist das Paket vor 28 tagen zugestellt worden bis heute keine Rückerstattung erhalten. Werde jetzt den Paypal käuferschutz aktivieren.
Niemals bei Crocs Bestellen!!!

8 december 2021

Also

Also, seit 6 Tagen “in Bearbeitung” was ist dass den für ein Laden.
Bezahlt und bis jetzt keine Nachricht!
Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe. Hoffe, dass überhaupt was ankommt! Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, glaube ich nicht wirklich daran.
Nie wieder

5 december 2021

Ware kommt gar nicht an

Ware kommt gar nicht an. Zuerst sollen die Schuhe angeblich in der Post verloren gegangen sein, dann sollen sie nochmal zugeschickt werden, ohne Sendungsverfolgung, auch dann kommt nichts an.
Der Kundendienst reagiert entweder gar nicht oder ohne klare Antwort.
Zum Glück über Paypal bezahlt und durch den Käuferschutz das Geld zurück erhalten.

7 oktober 2021

Achtung miese Masche!

0 Sterne Bewertung geht leider nicht! Habe die mit PayPal bezahlten Crocs zurückgesendet. Auf mein PayPal Konto wurde der Kaufpreis erstattet und ein paar Tage darauf plötzlich wieder storniert! Erst nach mehren E-Mails kam eine Antwort: "Vielen Dank für die Email. Wir haben regulare Zahlläufe wir jede Firma, leider ist bei dem letzten Zahllauf ein problem passiert. Leider scheint es mit den fehlgeschlagenen Rückerstattungen in PayPal komplizierter zu sein. Leider ist es nicht möglich, die fehlgeschlagenen Rückzahlungen einfach neu zu betätigen. Aus diesem Grund kann die Rückerstattung nicht in PayPal erfolgen, also die Rückerstattung muss direkt auf Ihr Bankkonto überwiesen werden. Die Kollegen aus dem Backoffice werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die benötigten Daten zu erhalten." Häh, was soll das?? Seit dem keine weitere Reaktion mehr von Crocs. Habe jetzt PayPal Käuferschutz beantragt. Bei diesen Unternehmen bloß nicht kaufen!

18 september 2021

Kein Rückgeld bekommen!!!

Einfach eine absolut unseriöse Marke. Ein Mal und nie wieder!!!
Ich habe ein Paar Crocs bestellt und diese wieder zurück gesendet... das Geld wurde auf mein Paypal Konto überwiesen, allerdings vom Verkäufer storniert, sodass ich das Rückgeld nicht auf mein Konto zurück bekommen habe.
Paypal habe ich bereits angerufen, doch da die Stornierung vom Verkäufer vorgenommen wurde, konnten sie nichts machen.
Seit 1 Monat warte ich auf mein Rückgeld, ich habe mehrere emails an Crocs geschrieben, doch nichts passiert!!!
Kauft niemals bei dieser Marke ein, die bringt nur Probleme.

8 september 2021

Hände weg....

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern vergeben. Bestellung am 23.8. aufgegeben. Bestellungsbestätigung erhalten. Nach einer Woche ein unveränderter Status-Ware noch nicht versendet! Kontaktformular gesendet. Keine Reaktion!!!! Nach 2 Wochen Anruf bei der Kundenhotline. Auskunft: die Bestellung hat nicht funktioniert! Nach meiner Rückfrage wegen der Kreditkartenbuchung erhielt ich die Antwort: man wird sich um die Rückbuchung kümmern! Na geht's noch....sicher die erste und letzte Bestellung bei Crocs. So ein Unternehmen gehört nicht unterstützt!!!!

2 september 2021

Total zufrieden

Ich habe mir crocs Sandalen in Grösse 41 bestellt ...sie sind etwas grösser ausgefallen...was aber bei Sandalen nicht weiter schlimm ist wenn man dickere Socken trägt ...die Lieferung ging schnell ...wie versprochen bis zu 5 Tage ...ich bin total zufrieden mit den Schuhen und der Lieferung ...gerne wieder

27 augustus 2021

Die Retoure ist eine Katastrophe

Qualität der Schuhe eher mäßig. Dazu ist die Retoure ist eine Katastrophe. Unter der angegeben Telefonnummer ist niemand erreichbar. Antwort auf Mail dauerte 8 Tage mit nichtssagender Antwort. Auf der Webseite den Link für das Rücksendungsformular zu finden ist so gut wie unmöglich. Da die Webseite professionell gestaltet wurde, gehe ich davon aus das dies reine Absicht ist. Das ist in meinen Augen unseriös. Die Rückzahlung dauerte 3 Wochen.
Nie wieder! Von der Firma kann ich nur Abraten.

18 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.