Wenn man ein Produkt bestellt, wird es innerhalb von 1–2 Tagen geliefert. Wenn man jedoch einen Artikel zurücksendet, muss der Kunde bis zu 14 Tage auf die Rückerstattung warten. Die Rückgabeprozess... Toon meer
Schon das zweite mal, dass bei meiner Rücklieferung der Erstattungsbetrag nicht automatisch erstattet wurde. Nach telefonischer Rückfrage wurde gesagt " Entschuldigung wir hatten ein technisches Pro... Toon meer
Ware bestellt und bezahlt. Lieferzeit ca. 3-5 Tage Irgendwann wurde ein Versand angekündigt aber nie dem Paketdienstleister übergeben. Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische... Toon meer
Natürlich KEIN Punkt. Ich schreibe seit einem Jahr unzählige Mails da gezahlt wurde und nichts geliefert. Ich habe alles fotografiert beim bestellen und kann alles belegen. SIE BEHAUPTEN DIE KU... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nach 5 Wochen noch kein Geld zurück!!
Die Schuhe sind ja ganz gut - aber der Service katastrophal! Schuhe zurück geschickt, am 20.06.2025 dort eingegangen (Nachweis vorhanden) und bis heute (23.07.25) kein Geld zurück! So geht man nicht mit Kunden um!!👎
0 Sterne!
0 Sterne!
Ein unmöglicher Laden!
Ich habe Crocs bestellt, welche seit dem 4.7 bei GLS liegen (vermutlich verloren).
Nach mehreren Kontaktaufnahmen warte ich immer noch auf meine Rückerstattung!
Mir wurde 1x auf meine Email geantwortet in welcher ich gefragt wurde, ob ich eine Rückerstattung möchte. Seitdem warte ich! Ich schreibe denen jetzt täglich. Sollte nichts kommen werde ich anzeige erstatten
es ist zum
Ausrasten dieser Laden!
Ewige Wartezeit auf Retourgeld
Habe Crocs die zu groß waren Mitte Juni zurückgesendet. Ohne PayPal Konfliktmanagement hätte ich das Geld wahrscheinlich noch immer nicht! Danke PayPal. Nie wieder Crocs!
Retoure wurde bis heute nicht Bearbeitet! Nie wieder!
Retoure wurde bis heute nicht bearbeitet, Lt. Post wurde Crocs meine Rücksendung am 05,07. zugestellt. Auf Mail keine Reaktion, stellen sich Tod, jetzt möchte Klarna von mir das Geld was ich verstehe. Klarna hat Arbeit, ich habe Arbeit und Corcs zeigt, dass sie nicht funktionieren und der Kunde sch... egal ist! Das ist echt nicht ok von Crocs, ich werde dort nicht wieder bestellen. Mal sehen wie weit das geht und ob ich einen Anwalt brauche. Falls doch jemand bei Crocs arbeitet, meine Bestell Nummer war : 07626441CDE - ging komplett zurück und hat lt. Post ihr Lager am 05.07 erreicht! Leider habe ich erneut in anderer Größe bestellt und die Ware erhalten, hätte ich nicht tun sollen, somit muss ich aktuell doppelt zahlen!
Rückerstattung erfolgt nicht
Die Retoure ist bereits am 01.07.25 erfolgreich bei Crocs eingegangen. Bis heute ist noch keine Gutschrift erfolgt. Das geht gar nicht.
Ist jetzt bereits über 14 Werktage her.
Ich bin extrem enttäuscht von Crocs!
Ich bin extrem enttäuscht von Crocs!
Ich habe am 23.06.2025 ein Paar Schuhe bestellt, die mir leider nicht gepasst haben. Deshalb habe ich den Artikel ordnungsgemäß zurückgeschickt – laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 01.07.2025 von Crocs erhalten.
Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung – und es ist jetzt der 21. Juli!
Ich habe bereits mehrmals den Kundenservice kontaktiert. Immer wieder heißt es, die Rückzahlung sei „in Bearbeitung“. Das ist absolut inakzeptabel!
Ein Unternehmen wie Crocs sollte in der Lage sein, Rückerstattungen zeitnah abzuwickeln – stattdessen wird man wochenlang hingehalten.
Ich fühle mich getäuscht und missachtet als Kundin.
So ein Verhalten ist unseriös und enttäuschend. Für mich ist klar: Ich werde bei Crocs nie wieder bestellen.
Service von Rückerstattung kein Stern wert
Schuhe wurden retourniert. Vor 3 Wochen kam eine Email, daß es erstattet wird. Warte immer noch auf meine Rückerstattung. Auf Email Kontakt wird nicht geantwortet und beim Chat wird man vertröstet. Werde da nicht mehr bestellen!
I wasn’t a fan of crocs until…
I wasn’t a fan of crocs until I saw how well you can style them. Their social media campaigns seem to have worked on me well (i own 2 pairs and bought one for my sister now). The thing is, that what got me interested in them in the first place was seeing how you can decorate and style them - only to visit their page and see that they don’t actually sell what you see on the picture. This would probably not upset me as much if it only happened once, but today it happened again. And before I went Karen on them I contacted them internally first. I wanted to see if I just missed something and tell them that I feel mislead as a user. However they literally closed the chat on me. Please don’t show me a perfectly decorated and styled croc if I can’t actually buy/decorate it like that. Thank you for reading. The IG page showing me the pretty ads btw is: crocsgermany
Es ist sehr schwer Rückerstattung zu bekommen
Ich habe einige der Produkte, die ich bei Crocs.de gekauft habe, zurückgegeben. Obwohl die Rücksendung bereits am nächsten Tag im Lager eingegangen ist, habe ich nach über 14 Tagen immer noch keine Rückerstattung erhalten. Ich habe bereits 4–5 E-Mails geschrieben und auch den Online-Chat kontaktiert. Statt eine Lösung zu finden, wird man ständig vertröstet. Einmal hieß es, die Rückerstattung sei manuell veranlasst worden und ich solle noch 6 Tage warten – auch dann ist nichts passiert. Das System ist sehr langsam. Ich kann nur davon abraten, direkt über deren Website einzukaufen. Die Produkte sind zwar schön und wir waren zufrieden, aber das Erlebnis mit dem Online-Shop hat uns leider von der Marke enttäuscht.
Vorsicht
Vorsicht
Warte im noch auf mein Geld nach der Rücksendung des Artikels. Kontaktaufnahme sehr erschwert per Kontaktformular oder mit ausländischer Telefonnummer.
Rückerstattung erfolgte nicht…
Rückerstattung erfolgte nicht rechtzeitig, ich warte immer noch auf die Rückzahlung. Retoure wurde am 27 Juni zugestellt. Die Zeiten für die Rückerstattung werden nicht eingehalten, auf E-Mails wird nicht reagiert. Habe den Fall bei Paypal gemeldet. Schuhgrößen abweichend beim selben Model und selbe Farbe. Riemenkanten nicht sauber verarbeitet und verursachen dadurch Wunden an die Füße
Qualität sehr schlecht Schuhe fallen…
Qualität sehr schlecht Schuhe fallen auseinander. Rückerstattung wird nicht veranlasst, habe bereits vor vier Wochen meine Schuhe zurückgeschickt und immer noch kein Geld bekommen. Erneute Nachfrage beim Kundenservice mit einem versprochen innerhalb von 4-8 Tagen das Geld zu erstatten. Bisher immer noch nichts passiert.
Was ein mieser Laden
Was ein mieser Laden. Nie wieder!!! Ich kann jetzt meinem Geld hinterher rennen. Schuhe die ich bestellt hatte waren zu klein und ich habe direkt eine Nummer größer bestellt und bezahlt. Das andere Paar ging sofort zurück und ist auch angekommen. Seit Wochen warte ich auf die Rückerstattung und der Kundenservice ist miserabel. Nie wieder werde ich dort bestellen!!!!
Jedes Mal Storniert
2 mal bestellt, jedes mal wurde meine Bestellung storniert. Geld kam relativ schnell retour. Kundenservice meinte Produkte sind nicht auf Lager, kann ich mir aber nicht vorstellen. Werde nicht mehr dort bestellen.
Today on May 21 the Cars collection for…
Today on May 21 the Cars collection for Crocs rereleased even though it was supposed to release on May 22. I was supposed to get an email but didn't get anything. Neither did my girlfriend who wanted to buy them for me as a present. Now all of their stock was bought up by scalpers with bots as I can already see people selling these on third party websites in every possible size for a much higher price. God awful move by Crocs
Nie wieder crocs.de
Vor drei Wochen habe ich crocs bestellt und auch bezahlt. Wurde am selben Tag storniert. Bis jetzt habe ich den Betrag nicht zurück bekommen. Nie wieder crocs.de
Ich habe 2x bestellt 2x kam nichts an
Ich habe 2x bestellt 2x kam nichts an, Dank DPD . Dann die Firma Crogs angeschrieben und angerufen , aber die nehmen sich nichts davon an .Traurig
Selbst Paket Shop wurde von Crogs gesperrt. Naja also machte ich mich dank Live Tracker von DPD auf die Suche nach dem Paket. 😂 Auto gefunden aber beim Autohändler ohne Fahrer und Pakete. Ich sag doch nie wieder
nie wieder
nie wieder! Leider habe ich verkehrte Lieferadresse angegeben und wollte diese sofort ändern, dies war nicht möglich. Nach pingpong Mail Verkehr sollte ich mich mit DPD auseinandersetzen, was Datenschutz technisch nicht geht! Keine Kundfreundlichkeit
Artikel ohne Begründung von Verkäufer storniert worden und das Geld nicht zurückerstattet.
Ich habe 2 Artikel bestellt.
Ein Artikel wurde ohne Begründung nach ein paar Tagen storniert. Natürlich ist die E-Mail so gestaltet, dass man es nicht gut erkennt...
Der Gesamtpreis wurde trotzdem für beide abgebucht. (Ich habe es in meinem Bankkonto überprüft).
Das Geld wurde mir immer noch nicht erstattet. Das ist eigentlich die Aufgabe des Verkäufers das Geld zurückzuerstatten, BESONDERS WENN DIE SELBST DEN ARTIKEL STORNIERT HABEN.
Jetzt muss ich mich selbst melden und auf eine Antwort warten.
Echt mieserabel.
Außerdem kommen die ganzen Lieferungen von "crocs.de" nicht von Deutschland, sondern von Niederlande. Obwohl ich eigentlich darauf geachtet habe, dass ich es von Deutschland kaufe.
Ich hätte mir vorher Trustpilot Bewertungen anschauen sollen. An sich macht die Website einen guten Eindruck, aber mehr Schein als Sein...
Man hätte gedacht, dass man sich bei einem Originalverkäufer so einen Ärger erspart. Dann doch lieber irgendwo Off-Brand kaufen.
Edit:
Bei Anfrage per E-Mail wurde schnell geantwortet und überprüft. Mein Geld wurde mit der gleichen Zahlungsmethode zurückerstattet. Korrektur auf 3 Sterne
Von 90 Euro Bestellwert nur 40…
Von 90 Euro Bestellwert nur 40 erstattet, obwohl alles zurückgeschickt wurde. Nie wieder crocs!
Lees meer over geverifieerde reviews.